ID работы: 12876193

Палитра

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грушевый

Настройки текста
Примечания:
Одеяло нежно держит в сонных объятиях, еще не приняв наступившее утро и не отпуская тебя. Из открытого окна живо раздаются звуки пришедшего дня. Уже позднее утро и мир проснулся — только ты еще держишься за дрему и медленно потягиваешься в кровати. Знакомый лай заставляет тебя приподняться и взглянуть на окно, за которым ты видишь шумно пробегающий пушистый хвост пса, а вслед за ним — несущийся силуэт парня. Он громогласно кричит что-то, пробегая и хватая руками воздух вместо озорной собаки. «Словно два волчонка!» — хихикаешь ты, быстро поднимаешься и шагаешь навстречу окну, оставляя позади свою ночную компанию. Ты к ней еще обязательно вернешься, прихватив с собой бесчинствующих на улице; но сейчас твое место не здесь. Не церемонясь, ты прямо в пижаме залезаешь на подоконник. Один шаг, и ты уже щекочешь ногами траву, высматривая играющих в догонялки. Громкий лай, несущийся тебе навстречу, вынуждает присесть и приготовиться поймать самого улыбчивого пса на свете. Громко дыша, мокрый нос тычет в щеку, вызывая смех, и ты гладишь питомца за ушком. — Ты поймала его! — подбегает к вам Сынмин, запыхавшись, и присаживается на корточки, давая себе перевести дыхание. — Спасибо. Парень широко улыбается и подходит ближе, протягивая руку к макушке пса и поднимая немного влажное полотенце, лежащее на твоих коленях. — Он стащил все полотенца и спрятал где-то в саду. Я не мог не погнаться за последним! — тихо возмущается Сынмин и мягко похлопывает пса по бокам. — Пойдем, хулиган, мы еще не все закончили. На твой вопросительный взгляд парень хитро прищуривается, уводя с собой пса и поворачивая за угол дома. Ты поднимаешься и догоняешь их, ожидая скорее узнать, что они задумали. Возле маленькой террасы бережно разложены плед и небольшие подушки, на которых уже устроился пес. Тот послушно лежит, наблюдая за снующимся туда-сюда парнем. Он немного смущенно выносит блюдо с сочной половиной арбуза. Ты опускаешься на плед и восторженно смотришь на Сынмина. — Это вместо завтрака в постель? Ты оглядываешь тарелки с сырными тостами и фруктами, стоящими рядом, и останавливаешь взгляд на подносе с домашним лимонадом. Холодные капельки стекают по пузатому графину. Легкое дуновение ветра приветствует тебя, и ты довольно вздыхаешь, вытягивая руку и ловя ладонью солнечное тепло. Утренний воздух уже успел прогреться, и ты рада, что вы предусмотрительно спрятались от солнца в тени навеса. Слышится тихий стук стекла, юноша протягивает тебе холодный напиток. Ты спешно выпиваешь половину, издавая удовлетворенный звук, и трогаешь лбом стакан. Спасительная прохлада. — Мне показалось, завтрак на свежем воздухе точно заставил бы подняться тебя сегодня. — кивает самому себе Сынмин и тянется за тостом с сыром. — Ты выглядела такой разбитой вечером. Было видно, что ты хочешь провести все выходные под одеялом. Прости, что испортил твои планы! — шутливо заключает он, и маленькая ухмылочка в самом конце его фразы не ускользает от тебя. В любой другой раз ты бы подыграла его игривому настрою и, может, вы бы даже разыграли драматичную сценку, которая закончилась бы громким смехом, как делали это обычно. Однако сейчас, не в силах противиться порыву внутри от переполняющей тебя благодарности, ты убираешь стакан с недопитым лимонадом как можно дальше и направляешься к парню. — Спасибо, Сынмин. — самые нежные объятия достигают его, вызывая смущение и небольшой немой ступор от внезапности произошедшего. Ответное касание не заставляет себя долго ждать, и он обнимает тебя, поспешно убрав из рук всю еду. Легкие поглаживания по спине расслабляют, и ты кладешь голову на плечо парню. — Спасибо, что ты рядом. Словно неугомонное перышко решило порезвиться, и в носу легонько защипало. Тихие слезы пошли незаметно, одна за другой скатываясь с щек и падая куда-то дальше. Ты бы и дальше осталась так сидеть, не думая ни о чем, а лишь наблюдая за игрой травы и ветра и чувствуя тепло своего парня, но вдруг песья морда протискивается между вами, вызывая улыбки и смешки. Ты смотришь на Сынмина, читаешь в его глазах всю любовь и заботу и знаешь, что они всегда будут с тобой. Мокрые пятнышки от слез на рукаве его одежды еще заметны. — Прости, что испачкала твою рубашку! — шутливо заключаешь ты и довольно улыбаешься. Сынмин лишь наигранно закатывает глаза и улыбается в ответ. — Ешь давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.