ID работы: 12876240

*тут что-то написано*

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожили и хватит

Настройки текста
Примечания:
И вот очередной день за компом, и дотой.Стрим уже закончился, а парень продолжает играть.Телефон включается и высвечиваются сообщения фанатов.Либо уведомления с приложений.Часы уже стукнули за 2 часа.Единственное что заставило парня поднять жопу, так это бутылка вина.А почему бы и нет? Сколько он выпил, а черт знай.Но знать мог человек который первым попался Акума.Тот почти сразу же пришёл.Увидил парня на кухни с телефоном, и бутылками.Удивление конечно уже не было, не первый раз и не последний раз.Забрав все бухло и выкинув в мусорку.Акума забрал телефон, и потащил парня в кровать.Кое как уложил того, и накрыл немного одеялом. -Тварь, завтра стрим, а ты набухался Пробубнел черненький и собрался уже уходить. -Стой, сюда иди: -сказал Курсед и потащил парня за руку, к себе. -Наклонись: -исполнив приказ, Акумова резко поцеловали.Тот оттолкнул Курседа от себя, а тот в свою очередь лег спать.Оставив Акуму стоять в таком положении. Новый день, новые проститутки.Встав утром Курсед с головной болью пошёл на кухню.Где протирая стол головой лежал Акума. -Ты хули тут делаешь? -М? Сам меня позвал: -ответил тот и поднял голову: -ты помнишь чё вытворял вчера? -Нет, не видно что-ли? : -открыв шкафчик и взяв нужное, заварил кофе -Ты вообще спал? : -проговорил Курсед, подталкивая чашку с кофе -Нет: -отодвинув от себя чашку, опять улегся на стол. -Блять, стрим через часа 5, хули иди поспи: -сказал Курсед, на что Акумов ушёл в спальню.Подошёл и сразу же упал в сон. -ВСТАВАЙ БЛЯТЬ: -орал битый час Курсед.Но не найдя лучшего решения, парень решает действовать развратным путём, а именно стал проводить по члену парня.Конечно через минуту тот проснулся и ахуел. -КАКОГО ХУЯ? -Ты не вставал: -ответил тот и пошёл к компьютеру. Акумов не встал, он лишь принял сидячию позу.Ночью он не спал, а думал о том что сделал Курсед. -Летаешь в облаках? : -уже чуть ли не в платную подошёл парень. -М? : -парень очнулся, и сразу же оказался прижат: -Уйди: -проговорил прижатый, отвернув голову и упираяся руками в грудь в (старшего) младшего.Тот в свою очередь взял Акумова за подбородок и повернул лицом к себе. -Отпусти блять меня: -парень конечно этого не слышал.Он смотрел на лицо.На волосы которые были подстрижены, от чего тот был похож на девушку, и в красивые глаза, вторая рука поглаживала щеку.Неожиданно Курсед словил по (ебалу) щеке. Хлистанули конечно сильно, голова повернулась в сторону.Боковым зрением (сквозь волосы)) Курс смотрел на лицо Акумова, полным отвращением. -Ладно прости, потом раздвинишь ноги: -последние слова тот сказал тихо. Акумов же был все также в ахуе. Курсед стал настраивать всю ересть на стрим.Серегей поджал свои (красивые) ноги под себя, и положил на них голову. Акумов как уже и говорилось думал о том что сделал Курсед вчера, поцелуй, а сегодня трогал.Если он согласится и поддастся, над ним посмётся Курсед и скажет что это шутка: -Пздц как девка уже думаю: -нечайно сказал серГЕЙ вслух. -Чел, ты на неё и так похож: -сказал Кир.Он лег рядом с Акумовым на кровать. -Ты закончил? : -не поднимая голову спросила «девочка» -Я жрать хочу, закажим или приготовишь? : -ухмылка так и лезла на эти губы, почему то Акумову захотелось их поцеловать.Но убрав эти бесполезные мысли, тот наконец встал и отправился на кухню. -ЗАКАЗЫВАЙ: -прокричал тот с кухни, возрашаясь к парню: -у тебя ничего нету, кроме бухла: -объяснил чёрненький и уселся на кровать. -А что мне будет за это?): -"я тебя не задушу», хотелось сказать но Акума воздержался. -Что за хочешь: -уже похуистически и садясь за комп ответил тот… Конечно это была ошибка (Ничего удивительного) Стрим довно уже закончился.Очень жаль что есть будут не горячию еду, а холодного мальчика) Курсед уже давно кинул худи Акумова в угол комнаты, и развлекался с телом (трупом) парня.Остовлял засосы на шее, и крутил соски.Тот в свою очередь тихо стонал, проклиная что согласился.И вот еще один укус до крови, тяжелый вдох (сдох), зелёные глаза смотрят на макушку сплитового.В голове паутина, в глазах страх. -Снимай штаны, и вставай на четвёреньки: -без капли смеха и стыда сказал тот.В эту секунду Серёжа пришёл в себя.Неожидано что-то щелкнуло опять, и парень понял что происходит. Он встал и рванул на выход из квартиры.Оставляя Курседа сидеть в ахуе.Спустя несколько минут с квартиры слышится шум.Крик и удар в стену: -Блять: -упустил парня. Прошло уже несколько дней. От двоих не слуху не духу.Каждый понимает что любит друг друга, но признать не охото.Пока Акумов мучается от воспоминаний и замазывания засосов, Кир хранит то худи, и желеет что не выебал сразу. Извенятся Акума явна не будет.Поэтому Кир пойдет сам, извинится, а потом трахнет. Акума решает пойти и погулять в одиночку, плюсом пошёл дождь.Поэтому можно даже не скрывать засосы.Как вдруг в дверь кто то стучит.С недовольной миной тот подходит к двери и открывает ее.В проходи стоит как уже понятно Курсед, весь мокрый) -Блять, заболеть решил нахуй? : -парень пускает промогшего к себе. Акума дал сухие вещи и полотенце. -Спасибо, прости что натворил: -вытирая волосы тот смотрит вниз, дожидаясь ответа. -Бывает, сам согласился: -более спокойно пытается ответить Сережа. -Можешь подойти? : -не смотря ни на что парня пробила мелкая дрожь.Но он все же подошёл.Кир посадил Сережу на колени, так ещё позже и обнял. -Это точно ты? : -конечно же нет, веть тот успел выпить. Курс снимает одежду и с себя, и с партнера.Наконец-то это желанное тело.Засосы и вправду еще остались, особенно тот который был финальным.Поэтому он стал их оставлять на самом теле, а не на шее.Акума в свою же очередь тихо постанывал. -Смазка есть? : -круть верть, вот и ответ.Конечно откуда она будет: -Тогда терпи: -Курсед берет и снимает с руки Сережы резинку для волос, и закрепляет ей руку у изголовья кровати.По телу пасива проходит дрожь.Курсед без смазки и растяжки, вошёл. Реакция была моментальной, в место стона крик и слезы. -Прости: -дабы чуть унять боль, актив завлекает пасива в поцелуй.И конечно начинает двигаться, создавая только дискомфорт. Спустя несколько минут, некогда медленный темп и плачущий пасив изменились.Темп был бешенным, стоны нескончаемыми, что пасив задыхался.Также иной раз актив душил пасива И вот под конец когда темп чуть медленный, а толчки все дальше, Курсед кончил в Акуму. -Я устал: -падая рядом отвечает тот и развязывает руки.Акума еле тянет руку но засыпает. Утро после секса Сережа проснулся от запаха блинов и сел на кровать.Но сразу же лег, так как жопе было больно. -КУРСЕД: -прокричал тот.Курс полуголый пришел к тому с кружкой кофе. -Чё орешь? : -спросил тот поставя кофе на тумбу -Жопа болит: -ответил Серёжа и взял кружку: -в следующей раз кину в тебя эту кружку с горячим кофе -Я тоже тебя люблю…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.