ID работы: 12876282

Последний бой

Джен
NC-17
Завершён
13
Marafon70 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний Бой

Настройки текста
      Ария сплюнула кровь. Она была горькой, как желчь, из-за обилия самых различных зелий в ее крови. Разрешенных и не очень. Но она не просто рядовой аврор для патрулей. Она элитный мракоборец, кавалер Ордена Мерлина, глава отдела ликвидации, а также очень сильная и умелая волшебница. Элита силовых структур страны. А как говорил ее почивший патрон: Элита может позволить себе многое.       Образ мужчины пролетел перед её глазами. И ярость затапливает сознание от банального воспоминания, где он сейчас. Нурменгард. Лучше смерть, чем подобное существование. Без разума, магии и даже памяти... Каскад взрывных заклятий напомнил ей артиллерийскую канонаду. Бой магов скоротечен для всех, кроме их участников. Секунды напоминают часы. Она кривится от ужасной боли, что пронзила тело иглами от головы до пят.       Точечная атака уничтожила селезёнку. Не будь она мастером крови, то умерла бы. Орган не восстановить, но сдержать кровь она сможет. Ее палочка описала сложный узор в воздухе. Кровь из пореза на руке, слушаясь ее волю молниеносно перетекла на начертанный узор. И все это за доли секунды. Заклинание вышло убойным. — Аааааа — Мама! — Больно! Аааааа. — Нет.       Крики вновь возродившихся пожирателей и мирных жителей вонзились в сознание. Она не хотела зацепить местных, но ее состояние не подходит к осторожному и сдержанному стилю боя. Она была сильно потрёпанной от короткой дуэли с уебком Рудольфусом, который неплохо по ней прошёлся. Раскрутив палочку она буквально вбила тело оборотня в землю. Вбила до состояния блина.        Гравитационный Молот. Тяжелое заклинание, но не для нее. Чёрное Копье она отбила с изяществом балерины, показывая все свое мастерство боевика. Заклинание срекошетило от ее Алмазного Щита в сторону под углом, с неслышным никому кроме нее свистом пробило какого-то наемника, прибивая того к стене, вместе с каким-то раненным гражданским.       Лёгкий укол сожаления был заглушен волей. Не время и не место для подобного. Бывает. У них война, в конце-концов.        Убей десять, чтобы спасти сто. Такова арифметика войны.       Совесть ее не мучит и мучить не будет. Она делает то, что нужно для победы, а историю пишут победители. Жалость не для таких времён. Механически диагностируя у себя первые признаки интоксикации зельями и начавшимся отходняком от них, она кривит лицо ещё больше.       Да уж... Она постарела.       По артефакту внутренней связи она слышит, как матерится Шарроу, ее верный, но туповатый помощник. Но верный, это точно. Черноволосый, кареглазый, смуглый и жилистый. Он был красив. Сейчас же, смотря в эти потемневшие до черноты глаза, она много поняла про него.       Но времени на размышления нет, идёт бой. А отвлечение в бою, может стоить жизни.       Магический резерв показывал почти дно, пользуясь Ускорением, она вырвала из уха серьгу. Подарок от мужа. Мир перед глазами прояснился. К сожалению это временная мера. Оно не долго будет ей помогать. Магическая энергия потекла по энегоканалам, она это чувствовала. Другая... Чужая, но знакомая.       Где-то в Хогвартсе преподаватель трансфигурации упал в обморок, испугав тем самым своих учеников. Мадам Помфи диагностировала магическое истощение.       Метка Огня попала в одного из членов Внутреннего Круга нового Темного Лорда. Повезло ему. Слегка подпалил плащ. Арию затопил гнев от неудачи, мысли проносились в голове одна за одной, пока она не решилась.       Адское пламя сожгло пожирателя до того, как он успел что-то сделать. Черные глаза встретились с прорезями в маске... Эту маску она знает. Она резко завопила от дикой боли по всему телу, особенно в районе живота... — Пидор гнойный... — ругательство вышло само собой, с трудом соображая от боли и гнева, Ария создала над собой Сферу Мрак, вбухав туда весь резерв, который ей передал муж и пожертвовав кровью.       Долохов не дрогнул. Антонин был хмур и резко начал отступать, дураком не был иначе до своих дней не дожил бы. Он не только полностью восстановил свою форму, но и даже стал сильнее.       Пусть и с трудом, но он пробился в тыл, где благополучно наколдовал Огненный Шторм из Адского Огня.       Ария захохотала. Черная Сфера остановилась, правая рука повисла плетью, но ей сейчас, было плевать на все. Сфера взмыла в воздух и рассыпалась на тысячи капель. Черный Дождь заклинание запрещённое даже для нее. Но война и бой не знает полумер.       Началось самое настоящее пекло. Адский огонь кинулся на всех повинуясь воле своего хозяина и исполняя его единственный приказ, который пришелся живому огню по душе. Сжечь всё и всех.       Дома, мертвые тела, раненные и живые... Огонь с удовольствием гурмана пожирал всех. Дождь из темной субстанции прошёлся по всему району Лондона. Магглы мерли, как мухи, да и волшебники от них не отставали, группу оборотней превратило в кучу пепла.       Ария закашлялась и на одних рефлексах ставя Щит Крови, прикрылась от Перста Силы, который заставил щит пойти трещинами.       Ее стошнило кровью, она упала на колени и блевала. Кипящей ядовитой кровью, которая обожгла губы, рот, и внутренности. Из последних сил она пожертвовала аппендиксом, одной почкой и одним легким.       Одно из очень старых заклинаний сработало, как надо. Щит Маны. Она больше не боец, как бы не противно это признавать. Темно-фиолетовая сфера окружила ее полностью. Сверху, слева, справа, снизу. Полная защита.       Шарроу был из очень богатой семьи невыразимцев, что само по себе странно. Он родился и вырос в Министерстве Магии в Отделе Тайн. Его родители невыразимцы высшего уровня. Им выход разрешен только в Министерство в кабинет министров и то с дозволения главы.       Статут уже трещал по швам, им не скрыть подобное. Столько трупов. Повреждения большей части Лондона, ведь бои шли по всему городу. Сплюнув он достал шкатулку, которою взял в отделе на подобный случай.       А ситуация у них тяжела. Кингсли размазало по всей улице. Тонкс зияет дырой в груди размером с кулак. Блишвик сложил голову ещё в самом начале боя. Седрика раздавил великан. Рядовых авроров и магов косило, как траву.       Шкатулка Абрахама, названная в честь ее создателя, открылась, разрывая реальность. Потусторонняя сила, как нож по маслу прошёлся по рядам врагов.       Долохов скривился, дав команду к отступлению. Напоследок пробив щит, которым закрылась Ария.       Сжимая зубы до сломанных зубов, она вспомнила тех, кто изменил ее жизнь... Сын и дочь... Два светоча в ее жизни. Дорогой муж, который полюбил ее не смотря ни на что. В плече появилась сквозная дыра. Долохов, похоже, сильно обиделся за потерянную руку. — Блять... Кха... — ее вновь начало рвать.       Мохнатая рука с когтями грубо схватила ее за волосы и дернула вверх. Янтарные глаза смотрели на нее с нескрываемой ненавистью. Она плюнула. Кожа оборотня зашипела от того, что сейчас заменило ее кровь. — Жаль... Я бы с тобой поразвлекался перед кончиной... — язык прошёлся по шее отчего ее затрясло от ярости и омерзения. — Сука.       Когтистые руки вошли в грудь и дернулись назад. Закричал Шарроу. Бьющимся с Беллатриссой Грюм увидев произошедшее краем глаз потерял контроль сходу заавадив подлетевшего Снейпа, который все таки оказался предателем.       Изувеченный труп упал на землю с грохотом. Следом покатилось сердце...       Ария Драмер героически погибла при защите Лондона, спасая его жителей от Пожирателей Смерти и их приспешников. Она была похоронена на кладбище возле Академии Аврората. Рядом с Грюмом, Кингсли, Моро и Рональдом Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.