ID работы: 12876315

Сильные люди не любят свидетелей своей слабости

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. --Маргарет Митчелл

кира любит лизу. она любит её красивые короткие черноволосые волосы. она любит её хрупкую фигуру. она любит её сильнее каждую секунду. старшая сводит медведеву с ума. но она так же её не ненавидет. она её слабость. десятая неделя на проекте пацанки . первое испытание началось в отеле.

ПОВ: кира

я зашла в номер и увидела двух мужчин. они сидели перед столом на котором была водка и какие то закуски. -о кирюха.-сказал один из мужчин. --здравствуй.-сказала я протягивая букву а. -че опаздываешь? давай.-сказал мужчина показывая на сидение. -не я в самое время.-сказала садясь. -как москва там?-дружелюбно спросил актер. -они сразу меня начали напрягать, честно.-разнеслось по комнате где девочки описывали свои переживания и мысли. 2 актера начали играть свою роль засранцев. они попросили меня налить им алкоголь. я напряглась но просьбу выполнила. -ты б еще помидорчиков помыла.-сказал другой беловолосый мужик. эти слова начали злить меня. -не не. -почему? -ну потому что я во первых гость, и мыть помидоры ваша обязанность. я за вами ухаживать не намерена.-объяснила надеясь что они от меня отстанут. -а я бы хотел бы.-настырно произнес мужик. -а я бы не хотела.-сохраняя спокойствие ответила я. -ты знаешь моя тоже пару раз за мной не ухаживала я как въебал ей пару раз.-сказал мужик наверняка упоминая свою женушку. -да? а если она тебя пизданет пару раз?-терпение было уже на грани пацанки. очень хотелось ему въебать. -это женское дело за мужиками следить.-поддерживая друг друга говорили они. -кто сказал?-спросила я. -здесь я прям напряглась. не нужно так со мной разговаривать. -ой женщина женщина. как нормальный мужик найдется изменится. -пожалуйста. пожалуйста.-я. -не нарвалась пока еще.-спокойный разговор начал превращаться в ссору. -знаешь сколько я нарывалась на мужиков? бежали только в путь от меня.-с улыбкой произнесла эти слова я. -ты по ебалу не получала еще? -получала. а знаешь как била в ответ?-в мыслях было одно. сука ты щас узнаешь как я била в ответ. -ну ты ведешь себя как мужик. -и что? и это как то мешает мне? -и что в этом хорошего? -мне так комфортно. мне так нравится.-ответила на вопрос. -ну кто поймет? ты же баба! -мне какая разница кто что поймет? мне так похуй на чужое мнение! --то есть ты нарушаешь общественные правила. тебе..-я не дала ему договорить как ответила. -какие правила? в чем я нарушаю общественные правила?-тут он подал свой глас. -как ты выглядишь, как ты себя ведешь! -покажи мне общественные правила где запрещено блять выглядеть так как выгляжу я.-огрызнулась. мне не нравилось то что они мне тыкают носом что мне нужно делать. почему они не могут от меня отъебаться? -хуево ты выглядишь.. -сам ты хуево выглядишь!-крикнула я и облила его водкой. после чего разбила ее об голову мужчины. я была слишком зла на них. другой пошел на меня. я его бросила на стол и вышла с номера побыстрее. на глазах появились слезы. камеры снимали меня что только злило. но набросится на операторов просто потому что злая, унизительно. -еще мужик мне тыкал, что мне нужно делать! я хавала по началу думала, ладно посмотрю в чем испытание! и мне начинают тыкать. мой помидорки блять сам! так обращаться с женщинами блять нельзя! -меня просто перекрыло.

ПОВ: лиза

я захожу в свою комнату. натыкаюсь на молодого человека что ведет стрим. хах боже на бывшего моего не похож. я попробую продержаться. сказала себе я и смотрела на то как он забавно стримит благодаря за донаты. -о лизонька проходи.-гадким голосом сказал он. я прошла и осмотрела комнату. спасибо что помещение другое. хотя откуда они знают как она выглядела? я села на стул который был рядом. -смотрите дорогие друзья. вот и пришел наш мальчишка.-сказал он. манера речи даже такая. вот суки. -я тебе не мальчишка.-четко сказала я чтобы парень когда гулял по улице сразу понимал. это она. -а на мальчишку ты то похожа. -если да то тебе какая разница? парень потянулся к моей груди и сжал ее. -ты у нас девочка. видишь свою грудь? она такая мягкая. у тебя не должно быть татуировок и всякой прочей хуйни которая не принадлежит девушкам. -слушай ты совсем ахуел лапать меня?-я ударила его по рукам что бы он убрал свои руки от моей груди.-и вообще я сама решаю что мне носить и что мне делать. какого фига это тебе решать?-я терпела всю эту хуйню чтобы на конце недели просто не вылететь. мне нужно пройти все задания и взять все с этой школы. -ты же девочка. -хуевочка я блять. я девушка.- я встала и направилась к выходу как он быстро встал со стула и взял меня за руку. -как ты смеешь так со мной разговаривать? -о мой бог. я тебя щас укушу и увижу как ты у нас попляшешь!-злостно сказала я пытаясь вырвать руку из схватки парня. -отпусти меня скатина!-он все равно держит руку и направляется к кровати. на моих глаза слезы и он кидает меня на кровать надвисая сверху. я быстро ударяю его между ног и пока он схватился за свое достоинство я убежала.

автор

лиза бежала туда куда глаза глядят и тут она видит киру которая тоже недовольна своей комнатой. люди с камерами уже ушли снимать других девочек. -кира!-крикнула лиза подбегая к младшей блондинке. лиза села на колени и обняла девушку что недавно билась в истерике. -что у тебя было в номере?-спросила андрющенко ожидая явно негативного ответа. -было два взрослых мужика. эти ебланы начали мной руководить. типо помой помидорки. начали задевать мое поведение и внешность!-плача в плечо лизы ответила младшая.-а что было у тебя? у тебя тоже слезы. -у меня был типо мой бывший. почти та же история. только в конце повалил на кровати и получил по заслугам.-сказала лиза. -молодец.-сказала кира обнимая свою девушку. -ну все кира пошли.-встала черноволосая поднимая младшую.

***

следующее испытание заключается в том чтобы отгадать талант маленьких участников. лизе попалась девушка которая устроила на заднем дворе настоящее фаер шоу. было очень красиво. ее руки умело крутили шарики с огнем. -как красиво..-говорила лиза смотря на выступление. а кира рядом ответила. -но ты еще красивее. -кира блин. не при людях.

***

испытание номер 3. надо докатить бочку на самую вершину горы. и доказать что ты хочешь продолжать свой путь. девочки подошли к своим бочкам. лиза и кира посмотрели друг на друга желая удачи. --на старт. внимание. марш!-крикнул тренер школы пацанок и будущие леди пошли за бочками чтобы отнести их наверх. первая из парочки лизы и киры пришла кира. -я на тот момент ужасно устала и думаю если сдамся то тогда как я смогу попасть в хорошее будущее. это испытание не только на силу воли. но и на то что бы ты смог посмотреть на то как бы ты справлялся со своими трудностями.-девушке хотелось добавить что кира молодец и сможет приодолеть. но промолчала. -давай лиза!!-кричала кира пытаясь поддержать старшую. лиза пыталась и лиза смогла. наконец то бочка оказалась наверху а лиза устала упала на песок. -это пиздец.-устало сказала лиза лежа на песке. к ней подошла медведева. -зато ты справилась. молодец кисуль.-обняла лизу кира.

***

девушки стоят около стола и выбирают какие то бумажки с именем и профессией человека. лизе попался. артур морозов его профессия тренер по подводному плаванию. дальше девочки пошли одеваться в платье и наряжаться. кире досталось красивое красное платье что облегало ее тело. а лизе черное платье что закрывало руки и было чуть выше колена. тоже облегало ее тело. дальше девушкам сделали макияж и прически. и дальше все надели туфли. уроки по хождению на туфлях им хоть что то дали. -боже кис. ты так ахуенно выглядишь. если бы не камеры я бы давно не сдержалась и трахнула тебя своими пальцами.-прошептала кира на ухо лизе что лиза сама пол предложения не поняла. -если хотела сделать мне комплимент могла бы просто сказать что я красивая. а не представлять как с стону под тобой.-в ответ тихо ответила девушка.

***

вот девушки стоят и ждут своих друзей на сегодняшний вечер. тут заходят лица без определенно места жительства. -извините нас за опоздание. сами понимаете живем далеко.-сказал один из бомжей на сцене и тут послышался ответ. -в соседней подворотне?-это была кристина. ее наверное не мучают мысли о том что она оскорбила людей. --о мой бог...-послышалось от лизы которая пыталась как то удлинить платье. -все будет хорошо кис, если будет приставать кричи.-поддержала ее кира и отошла к своему бомжу выслушать историю. лиза тоже направилась и присела вместе с ним на сцену. -раньше я был тренером по плаванию.. а именно по подводному.-тяжко вздохнул артур.-однажды моя мама попросила денег с отцом. я не отказался. сумма была большая. но они сказали что ее вернут. и вот забрали почти все мои деньги..-дальше лиза не слушала она смотрела на киру что стояла и иногда поглядывала на нее. после испытания, девушки пошли обе в туалет и тут кира прижала лизу к стене. --боже ты такая ахуенная в этом платье. я заебалась слушать нытье этого бомжа.-рука спускалась к бедру черноволосой. -кира. после проекта хоть каждый день. но сейчас нельзя. -ну ты сама напросилась.-хитро улыбнулась кира запоминая ее слова.

***

следующее испытание связано с талантами девочек. автор заебался писать поэтому перейдем сразу к выступлению лизы. так как другие выступление возможно вы видели в 10 серии. на сцену вышла лиза со своим тренером. на середине стоял манекен. черный пояс красовался на талии девушки. она начала показывать свои приемы с тренером а дальше был подделочный бой между девушкой и тренером. пацанки которые раньше ее недолюбливали округлили глаза. а крис не могла понять почему все время не защищалась. кира лишь чувствовала гордость и могла ответить на вопрос кристины. сказав что свою силу против девушек не использует потому что боится поранить, ведь она еще та добрячка. когда выступление закончилось все девушки поддержали лизу и захлопали. -моя девочка!-крикнула кира хваля лизу.

после проекта

кира лежит на кровати с лизой и вспоминает те самые слова. -лиииииз. -ау?-отвлеклась от прочтения книги чернолосая и посмотрела в сторону своей девушки. -а помнишь те слова? -какие? -после проекта хоть каждый день. -ну нееет я думала ты забыла. -даааа. иди сюда.-кира поймала лизу и заключила ее в свои обьятья начиная раздевать. -ненавижу тебя за то что ты моя слабость.-хитро улыбнулась кира ставя первый засос около тату индиго на шее андрющенко. -я тебя тоже люблю.-улыбнулась лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.