ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
—так ну…во многих фильмах лево—смерть; право—всё что угодно, но не смерть, ээ ну мы здесь чтобы разрушать мифы…? Короче лево.—рассуждать долго не пришлось, времени до темна не так уж и много. Он отправился. Пройдя довольно большое расстояние, да и потеряв много времени, Бей уже начал сомневаться в выборе именно этого пути, но продолжал идти.. Вскоре его ожидало помещение с еле-заметной дверью в углу —ну хоть что-то. Осмотрев помещение Бей не увидел в нем ничего. да буквально ничего. это помещение, должно быть, нужно было только для «красоты». Но вот наконец он решил более тщательно обследовать и вдруг наткнулся на ручку, ручку двери. Не долго думая он опять же открыл дверь в неизвестность. —коридор..строители этого дома издеваются или что?! Зачем здесь вообще это всё, как-будто подземную космическую станцию строят, а не обычный дом!   Бей бы мог ещё долго бранить всё в этом здании, но не мог из-за того, что в этих подвалах и так темно постоянно, но хоть где-то есть выбитые на первый этаж участки и через них пробиваются лучи света, но вот с наступлением вечера/ночи..везде темно ведь какой дурак будет проводить свет, или же вешать в здание, которое непригодно для жизни последние пять лет. —так ладно, не время притензии высказывать, надо поторопиться   Далее Бей ускорился и уже чуть ли не бежал, таким способом получилось добежать до другого помещение примерно в два раза быстрее. Но сейчас главное то, что это вновь пустое помещение, и вновь в дверью в углу.. -да вы издеваетесь в конце концов?! Сколько ещё комнат в этом здании будет!?- нервы-нервы…бывает прорывает, но всё же, бегать по городу без остановки пол дня, а пото́м бродить по каким-то неизвестным местам, где только крысам место тоже не каждый сможет—ладно я пойду и открою эту дверь, но если и там будет какая-то опустошенная комната с дверью я за себя не ручаюсь!.    Бей дёрнул дверь—не открылась, быть может показалось? Нет. Не открывается —а вот это уже странно—он изо всех сил двумя руками потянул дверь на себя. Ручка двери просто отвалилась, тем самым заставив Бея упасть на пол, только вот она отвалилась с частью замка, которого там определенно не должно было быть—ещё и вещи вечером стирать, ну зашибись..таак, а это что?—он быстро поднялся, так-как увидел дыру в двери, она пусть и была маленькая, но заглянуть и что-нибудь увидеть было возможно. Так парень и сделал. Там были видны только неизвестные аппараты с поводами, правда было больше ничего не понятно, так-как стало очень темно —вот чёрт!—Бей наконец догадался взять телефон и использовать фонарик на нём, но вот неудача там осталось всего 10%—ладно, это будет последняя комната куда я зайду, если там, кроме аппарата ничего не будет я ухожу, думаю процентов должно хватить..   Далее Бей включил фонарик и стал взламывать дверь, что было впринципе возможно. На это ему понадобилось примерно семь минут, на телефоне было 7% (довольно стойкий..). Далее парень взял телефон с пола, на котором он лежал чтоб можно было видно хотя-бы дверь, и освещая себе путь зашёл в это помещение. На первый взгляд там была просто старая, не годная аппаратура —боже как можно быть настолько тупым, чтоб решить переться в какой-то подвал, где ничего нет!   Бей расстроился, очень расстроился, конечно, было жаль, что он потратил день впустую, но ещё досадней было то, что Пура то он так и не нашёл, значит он куда-то уехал, но они ведь уже успели сдружиться, он бы сказал, ну либо же то что они сдружились думал только Бей.. Он уже развернулся и хотел уйти, но его остановил шорох позади..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.