ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Незнакомец подошёл к Бею, тот не смотрел на него, он смотрел в пол, быть может, черноволосый уже решил всё, и смирился с участью, такой-же как у Пура. -ну и кто ты и как тут оказался то? -а вам то разница какая?-Бей не поднимал глаз-расправтесь без вопросов и всё. -расправтесь? С тобой? -я же говорю. странный он.-тут наконец подключился второй, тот который и притащил Бея. Он подошёл к ним-почему ты обвиняешь меня в том, что я не делал, я не понимаю при чём тут я вообще! -не тебя, а вас обоих. Действительно почему же?! -ПОЧЕМУ? ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ?! А НЕ ТВОИМИ «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО»?! НОРМАЛЬНО!? ПОНИМАЕШЬ ЭТО СЛОВО?! -так успокоились. оба.-человек с очками рукой отодвинул напарника за себя, далее уже обращался к нему, успокаивал, должно быть, Бей не вслушивался в подробности, это ему было не интересно, куда более интересным для него казалось, то что теперь станет с Пуром, он ведь никаким боком не сможет ему помочь. -Тай, успокойся-они немного отошли от Бея, всё равно тот никуда бежать и не собирался. -успокоишься тут! Конечно!-у того уже кулаки чесались -ладно, прости..Я тебе верю, да и по нему видно, теперь видно, он не спокойный какой-то, да и мысли у него не о том-Хонг поднял подбородок Тая и посмотрел в глаза -не смотри на меня.-Тай отвернулся и собрался вновь подойти к незнакомцу и как-нибудь договориться с ним, они-то людей не убивают всё-таки. Но его остановила рука Хонга, которая оказалась на талии парня -в таком случае я тебя не отпущу)-тот ухмыльнулся -ты что творишь?! Тут ребёнок! (оскорбление Бея чек:\ )-он попытался убрать руку, но безуспешно -зрелый парень. понимает он всё, и как видишь не возмущается-он лишь сильней сжал руку. Его напарник взвизгнул от неожиданности и покрылся розоватым оттенком Бей, может, и сказал бы что-нибудь, если-б интересовался, конечно, но именно в этот момент ему не мешало, слишком уж привычны ему такие случайные моменты -не люблю когда ты шантажируешь меня, при людях тем более.-Тай приложив довольно много сил всё таки выбрался из хватки Хонга и подошёл к Бею. Тот всё так же безнадежно смотрел в пол-ну и что с тобой делать? -то что и с ним. -слушай, ты меня выведешь из себя и-но его перебили -я думал уже -ах ты! Нет, я пытаюсь нормально всё уладить, хотя по-хорошему я должен был в полицию тебя увезти за то, что ты по заброшенным местам шатаешься, они бы уже и решили штраф или что там придумают. А я-дурак договориться пытаюсь, вот мне оно надо? -видимо да -давай так. Ты сначала объяснишь про кого и про что ты постоянно говоришь, то что мы якобы сделали, не хочу тебе жизнь этими штрафами отравлять -эх, ладно.-Бей понял, что нет разницы расскажет он или нет, хуже всё равно не будет-Я пришёл сюда и нашёл комнату с фиолетоговолосым, так ведь? -тебе-ж лучше знать, ну а так да -ты не думал, что это не случайность, а я специально искал? -ну вообще..думал, но не задумывался -так вот. Этот человек, он очень хороший на самом деле..был, а сейчас он странный какой-то! Молчит либо просто прогоняет, говорит «уходи-уходи, или я тебя прикончу». И таким он стал после..-он запнулся, уж больно правдоподобно мозг прокрутил тот момент, когда товарищ запустил в него своим копьем, но этого им знать не стоит.-почти после того как у вас очутился! Что вы с ним сделали и зачем? -пытался прогнать? С чего бы ему это надо было?—Тай озадачился, всех убивает значит, а именно его просто прогоняет? Без всякого? -пф.не знаю, вы его, наверное, приучили к этому, с тем не говори, то не выдавай, вот и прогоняет. —нет, подожди, мы приучили? —а кто ещё? Видишь здесь кого-то другого? —но..он ведь у нас только второй день, и то мы его не трогали! Он опасен, вот и не подходим —опасен? Пур? —ты знаешь его имя? —ну..да, а что в этом такого? —стоп.как ты можешь утверждать, что он хороший человек, если он стольких убил..—до Тая только дошло, каким образом можно было быть знакомым с убийцей? Ну, он какой-то сумасшедший, что-ли был, или наоборот стал, всё было очень запутанно, сейчас особенно для Тая. —что.? Вы мне врёте! Он не мог! Я не верю! Всё это время Хонг стоял у стены, понимал, что мириться потом всё равно с Таем прийдется, а сейчас то зачем им обоим допрашивать? Так тревожнее для человека. Но вот как раз сейчас, нужно было предоставить доказательства, да это почти левому человеку, но тут такая-то зацепка, что-ли, да и многие в городе уже знают, и видели фотку, там где фиолетоговолосый расправляется с беззащитной жертвой, хотя у него было ещё несколько эксклюзивных фото. Хонг подошёл к парням и достал телефон —а это тогда что?—он открыл фотку и показал Бею —а ты уши тут не грей—Тай резко поменял настрой на негативный, пока Бей прибывал в шоке и пытался хоть звук выдавить из себя, он дал подзатыльник Хонгу—выровняйся и не мешай—сухо бросит тот. —ты вообще?!—он потирал место удара и убрал телефон. —н-но это не может быть..он не плохой, не был плохим—Бей всё пытался отмазать Пура, хотя уже и сам начал принимать, что его друг какой-то маньяк, но ему не хотелось! Только не это он не может..не уж то магия его испортила? Или что? Зачем это ему, и почему тогда Пур не убил его? Если всё остальные не спасались, а он сам пытался спасти..и вот теперь уже нужно было и Бею разобраться, так что он решил припомнить как Пур поступил с ним—подождите, но он ведь сам меня отгонял от себя, как тогда это вообще получается? —вот я о том же..это странно, почему именно ты счастливчик котрого он оставил в живых? И кстати, ты говорил, что вы с ним были знакомы, он был каким?   Хонг опять отошел к стене, было видно, что сейчас он третий лишний. —ну..мы с ним.кхм.скажем так он меня спас, да. И может оставил, потому что мы дружили даже —да..но как я понял, из убитых им были и его знакомые, а то что он спас тебя это поподробнее, пожалуйста —а, ну хах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.