ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
на такую заботу черноволосого Пур лишь что-то пробормотал и наконец смог перевернуться на другой бок, во сне он чуть улыбнулся обнимая одеяло. несколько минут Бей просто любовался фиолетоговолосым, эта улыбка, пусть и во сне, но сводила его с ума такой милый) вскоре черноволосый всё же смог оторваться от столь красивого объекта его внимания, но просто сидеть и ждать того, ему тоже не хотелось, дом у него не такой уж и чистый, как он, к сожалению, только понял, так что пока Пур не заметил всякие тёмные углы, где валялась одежда, некоторые плохо получившиеся рисунки и главное–блокнот, где он записывал все свои чувства и переживания. ну нет уж, не стоит, чтобы тот видел их. Бей быстро встал, принялся поднимать некоторые вещи и складывать их в шкаф, делал он это очень тихо и аккуратно, чтобы не разбудить фиолетоговолосого. наткнулся он и на свой блокнот, который убрал в ящик под столом. в целом работа была небольшой и не тяжёлой, так что черноволосый довольно быстро закончил решив всё таки пойти и приготовить хотя бы что-нибудь на завтрак, иначе Пур мог посчитать, что он вообще ничем не питается и не занимается домом, только ходит к нему. Бею хотелось быть идеальным в глазах фиолетоговолосого и ни чем не облажаться перед ним. на самом то деле Пуру было плевать на то, в каком состоянии дом, что есть из еды, в основном ему был интересен сам хозяин дома. правда, на данный момент его волнует мягкость кровати, больше ничего. Бей решил приготовить оладьи, это было легко и вкусно. Пур всегда вставал рано, сегодня, как было понятно, исключение, но спать до трёх-четырех дня для него намного выше головы, сколько бы до этого он не спал. так что через какие-то жалкие пол часа глаза фиолетоговолосого дрогнули и потихоньку открылись, сладкий зевок и тот уже сидит на кровати потягиваясь. Пур почесал голову и вяло спустил ноги на пол, осторожно поднявшись тот наконец осмотрел комнату, он отлично помнил прошлый день, а точнее ночь, так что даже не удивился, что находится не у себя дома. одежды у него в этой комнате не было, так что пришлось идти так, без майки. хорошо, что хоть штаны оставил, в них даже спать удобно, так что это была не проблема. фиолетоговолосый вышел из комнаты и направился в гостиную, где и оставил свою майку, однако по пути в эту комнату была дверь, которая вела на кухню, она была открыта. Бей повернулся на звук, если быть точнее, от шагов Пура —доброе утречко, Пур!—черноволосый не посмотрел на того, ведь сразу улыбнулся закрыв глаза—я тут, ээ для нас можно сказать, завтрак готовлю. пойдёшь умоешься и приходи, я специально для тебя это хех—тот всё ещё не открывая глаз неловко почесал голову—готовлю, чтобы ты поел, ну и я, конечно —доброе утро и тебе. хорошо—Пур ждал, чтобы черноволосый открыл глаза, ведь хотел хотя бы улыбнуться тому в знак благодарности. и он дождался. Бей поднял глаза на того и чуть растерялся, это было понятно по его взгляду и небольшому розоватому румянцу на его щеках.—Бей, спасибо.)—фиолетоговолосый улыбнулся и неожиданно для самого себя подмигнул тому, затем направился дальше к своей цели–майке, ему так хотелось побыстрее её одеть, а после того, что он сделал ещё больше. для Пура казалось–подмигнуть, это как-то не правильно, если общаешься не со своей парой и ладно, если просто по приколу, но он то на полном серьёзе это сделал, пусть и не понимал этого действия, было просто стыдно. Бей так и остался стоять рядом с плитой смотря в пол, румянец на его щеках только разрастался. повезло, что он уже закончил готовить и на плите уже ничего не грелось, ибо и шага сделать в этот момент он бы не смог даже если бы оладьи уже подгорали и в воздухе стоял ужасный запах горелого. его и вправду переполняли чувства, он и не знал, как реагировать, с одной стороны это было просто мечтой, ведь, возможно, тот тоже чувствует что-то к черноволосому, это прекрасно! но с другой стороны, вдруг на него опять что-то нашло и он хочет проверить, влюблён ли Бей в него, а это просто талантливая шутка, эти ложные надежды на счастье..точно не по душе черноволосому, от них становится только хуже и тяжелее, ведь сейчас он может точно сказать, что это больше, чем простая привязанность к человеку, это даже больше, чем симпатия, он вправду любит Пура! да, всем сердцем и ему очень тяжело, он не знает, что делать и шуточно ли Пур так «заигрывает» с ним. это только путает, фиолетоговолосый ведь тоже проявлял некоторые знаки внимания к нему. однако, вдруг он просто играет с Беем и на самом деле вообще не видит их кем-то большим, чем друзья. слишком запутанно. так черноволосый и простоял смотря в пустоту и размышляя, могут ли они с Пуром быть кем-то большим, чем являются сейчас. к тому времени сам фиолетоговолосый уже одел майку и успел умыться, он считал, что это вовсе не быстро, однако можно было бы поспорить. тот уже направлялся на кухню, как вдруг услышал тихое мурчание, очень удивившись он повернулся на звук и опустился на корточки. —у него есть кот? интересно)—тот оглядывал место пока не нашёл взглядом выглядывающего, ещё небольшого котенка. шерстка у него была темно-серая, а лапки, словно носочки, были белые, причём на всех четырёх. Пур улыбнулся и взял того на руки из какой-то коробки, где и прятался этот шерстяной комок, чуть погладив кота он вернул зверька обратно и поднялся с корточек. всё же как-то не красиво, думал Пур, черноволосый его ждёт, а он никак прийти не может. руки он решил не мыть, ведь котенок вовсе был ухожен и ничуть не грязен, напротив, по нему даже не разу ни одна блоха не пробежала, как обычно бывает у уличных котов, да и впринципе домашних тоже. фиолетоговолосый зашёл на кухню и увидел Бея, голова его была опущена, нельзя было увидеть его лица и понять, что с ним? задумался ли он просто или же случилось что-то плохое, он грустит, не понятно, но Пур сильно обеспокоился за товарища, он подбежал к черноволосому и взяв одну руку того в свою поднял подбородок, чтобы увидеть лицо Бея. тот был до сих пор растерянным и отвёл взгляд, ведь румянец ещё не сошёл, да и новая «порция» смущения была на подходе. Пуру это не очень понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.