ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Пур вышел из дома, а за ним плёлся и черноволосый, он прекрасно давал понять, что совершенно против этой затеи, но деваться было всё равно некуда —слушай, Бей, я теперь почти ничего не вижу, только пол, как я пойду? раз уж ты так мне поправил парик, чтобы было без просветов, то веди меня—фиолетоговолосый развернулся и протянул руку к черноволосому. тот взял руку Пура и молча повёл его к участку. когда парни были на месте, у стен участка полиции, Бей взял телефон и стал звонить Хонгу, ведь если они просто зайдут без причины их просто вышвырнут, а если признаются, а быть точнее Пур, то его скрутят, ведь вряд-ли они знают о каком-то договоре и допросе, единственным безопасным вариантом было отойти как можно дальше от этого здания и никуда больше не идти, как минимум пока. Хонг сказал, что им не в коем случае нельзя идти в участок, и продиктовал адрес дома, куда им как раз и можно прийти, ведь там будет намного безопасней, и удобнее проводить допрос. Бей положил трубку и убрал телефон в карман —ну что Пур..мы лоханулись, нам на другой конец города переться теперь—черноволосый истерически посмеялся и взял Пура за руку, собираясь быстро уйти и избежать разговора с фиолетоговолосым о том, что тот миллионы раз говорил, что нет смысла идти в участок, а Бей так и не послушался —так стоп. я был прав?)—за волосами, конечно, было не видно выражение его лица, но уже по голосу можно понять, что тот ухмыляется, смотря на черноволосого —ну..да, но я откуда мог знать!—черноволосому было в какой-то степени стыдно, за то, что уверен он был на все сто в этой ситуации, да ещё и доказывал Пуру, что нужно идти именно туда, а теперь это оказалось ошибкой —хаха, да успокойся, Бей, с кем не бывает—Пур потрепал черноволосого по голове и сжал руку того в своей руке протянув вперед, можно было понять, медлить фиолетоговолосый вовсе не собирается —да, это тоже верно^^—Бей улыбнулся и отлично поняв, что фиолетоговолосый уже хочет пойти, естественно, чтобы поскорей закончить это всё, сразу отправился держа того за руку. шли парни минут двадцать, это довольно долго, но это и то было минимально по времени, ведь фиолетоговолосый знал короткий путь, который вел практически к тому адресу, что им сказали, так что всё было отлично, они не встретили ни одной живой души и шли, разговаривая о жизни. Бею было очень приятно разговаривать с фиолетоговолосым и узнавать новое о нём, так же рассказывать о себе. черноволосому даже казалось, что Пур задавал больше вопросов и так же интересовался Бэем, не менее его самого. но вскоре фиолетоговолосым был задан очень личный и интересный вопрос —кстати, Бей, а какая у тебя ориентация?—Пур уже был без парика, ведь люди по той дороге всё равно не ходили, но за руку Бей фиолетоговолосого всё ещё держал, Пур был совершенно не против, а черноволосый молился, чтобы обладатель магии не вспомнил и не попросил отпустить руку. на вопросе фиолетоговолосый повернул голову к Бею и с интересом глядел на того —ориентация.?.ээ, как бы сказать—Бея на данный момент смущало абсолютно всё и вопрос и то, как Пур смотрел на него и, естественно, то, что руку фиолетоговолосого он тоже ещё не отпустил, может отсюда и назрел этот вопрос в голове Пура? да кто его знает, обратку включать и откидывать руку фиолетоговолосого сейчас уже бессмысленно, вопрос никуда не денется —да ладно тебе, рогатик, тут всё свои хех, не стесняйся—Пур потрепал по голове черноволосого и улыбнулся —а-ага..хорошо, я бисексуал—Бей сразу отвёл взгляд и пытался быстрей идти, как будто это его спасёт от ответа фиолетоговолосого. на прозвище же он ничего не ответил, ведь и не слышал его тогда, был уж больно в своих мыслях, о том, что лучше ответить, чтобы их дружба не закончилась так же быстро, как и началась —хм, прикольно, я тоже)—фиолетоговолосый одел парик и панаму, вовсе не из-за смущения, а потому что уже скоро они подойдут к людной улице, где останется пройти совсем немного до дома из адреса. Бей был приятно удивлен о вести про ориентацию Пура, ведь думал, что тот натурал и вовсе не смотрит на парней в плане отношений, так бы всё было гораздо тяжелее. однако Бей решил думать и решать, как будет завоёвывать фиолетоговолосого позже, ведь сейчас будет очень тяжелый промежуток времени для него, да и для самого Пура. допрос. вскоре те пришли на нужный адрес. перед ними стоял довольно красивый дом, по нему нельзя было сказать, что там живут какие-то особенные люди, работающие в полиции, нет. просто дом, в таких же живут обычные люди в их городке. Бей подошёл и подвёл за собой фиолетоговолосого, вежливо постучал в дверь ожидая ответа. —здравствуйте—с такой репликой Хонг открыл дверь впуская парней в дом, он был в хорошем настроении и улыбался им ребята поздоровались и улыбнулись в ответ тому проходя в дом. Хонг закрыл дверь за ними и подошёл к ним. —ну что-ж..—однако Хонга перебил другой голос не давая продолжить фразу —и это тот фиолетоговолосый маг-убийца? пф, не убедительно, не убедительно, мальчик. врать тут собрался?—конечно, это был Тай, вот у него настроения и доброжелательного отношения к парням точно не было —Тай! имей уважения, пожалуйста, это тоже взрослые люди и ты ещё ничего не знаешь, уже придираешься.—Хонг шикнул на того и серьёзно посмотрел в глаза Тая. тот растерялся и недовольно кинул что-то по типу «извини», отвернул голову и уже не смотрел на тех Пур и Бей в это время совершенно ничего не понимали и не решались проронить и слова, однако Бей несильно толкнул фиолетоговолосого в бок и тот сразу понял, что делать. Пур снял панаму и парик, чуть поправил свои волосы, чтобы они лучше выглядели, а аксессуары для маскировки положил в портфель черноволосого, для этой цели он и был взят. Хонг развернулся к тем и вот перед ним уже стоял тот самый убийца-маг, так полицейским было удобнее называть его. —о, какие люди, сначала я и вправду растерялся, что ты нашёл не того—Хонг шуточно подмигнул черноволосому и улыбнулся—что-ж, ваше имя.. —Пур, я Пур—фиолетоговолосый сразу понял о ком речь и подошёл чуть ближе к Хонгу —да, точно! отлично, хороший настрой, пошли проведём небольшой допрос, который покажет, что ты реально адекватный, по тебе и так видно, что с тобой сейчас уже всё в порядке, но думаю ты сам понимаешь—Хонг показал, куда идти Пуру и обратился к Бею—а ты можешь пока сесть на стул и подождать, либо уйти, я не знаю хорошо ли вы знакомы —да, я бы подождал его, но, наверное, на улице—Бей скромно сложил руки и улыбнулся —ничего, посиди здесь, это не займет больше двадцати минут—Хонг всё же настоял, чтобы черноволосый остался, так что тот сел на стул и смотрел в пол, а Хонг с Пуром ушли на допрос. поначалу всё было нормально, однако спустя пять минут Тай повернул голову к Бею и начал диалог —неужели, ты и правда думаешь, что этот твой дружок хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.