ID работы: 12876378

Это не может быть правдой!

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста
парни уже подходили, черноволосый открыл дверь и прошёл в свой дом, Пур же стоял на улице и почему-то не заходил —ты чего, Пур? проходи—Бей уже снял рюкзак, чтобы достать оттуда парик и шляпу, но заметив, что фиолетоговолосого нет рядом, прошёл опять в прихожую —да, слушай, рогатик, может я домой пойду? мешать тебе не буду—Пур неловко почесал голову и отвёл взгляд —«рогатик»? ладно, это не так важно..—Бей на самом деле был удивлён, как назвал его фиолетоговолосый, но пытался не показать этого, он ведь в первый раз не обратил внимания на это. прозвище ему очень понравилось—но мешать ты мне точно не будешь, если тебе нужно уйти, так и скажи прямо, я пойму—Бей мягко улыбнулся и сложил руки в «замок» опустив их —в принципе, это только твоё решение, дома я вчера прибрался, так что дел у меня важных каких-то нет–Пур размышлял вслух, при этом смотря в никуда —я..мне просто скучно как-то одному, Дин не может прийти или погулять со мной сегодня—Бей отводя взгляд слегка смущался, так как Пур уже смотрел ему в глаза, так же ведь сам понимал, что ничего он у Дина не спрашивал и сейчас нагло врёт–а больше хороших знакомых у меня здесь нет —хорошо, я могу остаться до вечера—Пур улыбнулся и по жесту Бея, что тому бы пора заходить, прошёл в дом. после того как Бей закрыл дверь, черноволосый провел Пура в гостиную. —а на ночь ты не останешься разве?—Бей неловко отвёл взгляд и слегка покраснел, он знал, что это звучит как-то странно—ну в смысле..мне же страшно и я вот думаю об этом, о своей сохранности, да и твоей —не знаю даже, уже вторую ночь оставаться здесь, как-то выглядит, как будто у меня своего дома нет Пур слегка посмеялся и посмотрел на Бея, тот вовсе не был радостным, он огорчился, что фиолетоговолосый не хочет оставаться у него. черноволосый был хитёр и очень мил, так что применил эти два качества. Бей огорчённо опустил глаза и сделал вид, что сейчас заплачет, губы чуть дрожали, глаза и брови закрывали волосы, так что Пуру даже было непонятно, плачет ли на данный момент черноволосый —Бей..ты чего? Пур быстрым шагом подошёл к тому, черноволосый же в свою очередь закрыл лицо руками, чтобы тот не разгадал его хитрый план, Бей мог быть ещё тем симулянтом для того, чтобы добиться своей цели, тем более тут речь шла о Пуре, о том, чтобы тот побыл рядом ещё целую ночь.здесь было без вариантов. —ты так боишься оставаться один?—Пур осторожно погладил черноволосого по голове и слегка приобнял в надежде успокоить. Бей кивнул головой после вопроса фиолетоговолосого и руки его задрожали, конечно, очередное мастерство Бея, иногда даже закрадывается вопрос, не учился ли он на какого-нибудь актера —Бей.! хорошо, я останусь, ни за что не оставлю тебя одного, раз ты настолько панически боишься этого—Пур ничего и не подозревал, а на лице черноволосого уже сияла довольная улыбка, из-за рук её не было видно. фиолетоговолосый крепко обнял Бея и поглаживал по голове, разбрасывая волоски с одного места на другое, черноволосый тоже обнял Пура, наклонил голову и прикрыл глаза, ему было безумно приятно, он как будто почувствовал то, что чувствовал тогда, во сне. крепко обняв фиолетоговолосового тот так же стоял и наслаждался этим моментом. единственное, тогда Пур был далёк от него, а сейчас он прямо перед черноволосым, как же Бей рад, что тот пришёл в себя, что всё так случилось и они вообще встретились, он был благодарен всему живому за это, самому Пуру в особенности. Бей любил его, очень любил, настолько, что не хотелось отходить ни на шаг от того, быть всегда рядом и уже наконец суметь признаться тому! черноволосый понимал, что так просто любить молча у него не получится, да и это бессмысленно, как тот считал. он не хочет просто так страдать от того, что скрывает свои чувства, да это может сказаться плохо в каких-то случаях, но Бею уже плевать, намного хуже ему будет, если он так и не сможет признаться. черноволосый всё же решил, что признается Пуру совсем скоро. возможно, этой ночью. минут пять продолжалось это наслаждение от таких осторожных прикосновений обоих. —всё уже хорошо, Бей?—Пур отпустил того из своих объятий и чуть отошёл, на что получил грустное хмыканье от черноволосого —да, всё нормально—Бей отвёл взгляд, он не ожидал, что хмыкнул не только у себя в голове, но и в жизни. —тебя что-то огорчает?—Пур вновь подошёл к тому и посмотрел прямо в глаза черноволосого —нет-нет, что ты? я вообще случайно издал тот звук!—Бей неловко отвёл взгляд, в надежде, что найдёт, на что можно отвлечь внимание фиолетоговолосового. и он нашёл, и он вспомнил—и вообще, я так и не убрал наши вещи для маскировки, ты меня отвлёк тем, что не заходил, а сейчас, будь любезен, просто дай мне убрать их Бей пошёл к брошенным вещам, сел на корточки и положил вещи обратно на своё место. Пур в то время смотрел на Бея, конечно, куда же ему ещё смотреть. однако он поймал себя на мысли, что смотрит вовсе не на макушку черноволосого, а на его зад, фиолетоговолосый сильно смутился и покрылся розоватым румянцем, взгляд он всё же сумел заставить себя отвести. в то время Бей уже положил вещи на место и поднялся. черноволосый повернулся лицом к Пуру и заметил, что с тем что-то не так, лицо было каким-то розоватым —всё нормально?—Бей на шаг подошёл к фиолетоговолосому и глядел на растерянное лицо того. —ээ..д-да, конечно!—Пур пытался нормально улыбнуться, как будто ничего не было, однако из-за смущения над самим собой, говорил с запинками. в голове у него была каша. ну вот как он мог так долго не отрывать взгляда от этой части тела его друга! именно друга, друзья ведь так не делают? только для шутки, как считал Пур, а вот фиолетоговолосый откровенно пялился, даже не воспринимая этого. в тот момент ему просто нравилось и он ни о чём не думал, и думать не мог. —по тебе не видно, что нормально—Бей ничего не понимающе смотрел на того. думая, что может быть с Пуром? он какой-то странный, и что это на его щеках? быть может, румянец..нет-нет, что за глупости. только Бей любит его, фиолетоговолосый же точно не может, сдался ему этот черноволосый, нечаянно встретившийся друг в плане отношений. в это время Пур так же был погружён в свои мысли с головой. оба парня не говорили ни слова, смотря в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.