ID работы: 12876480

Один день чтобы начать любить

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день чтобы начать любить

Настройки текста
Казалось бы, история затронула второстепенного персонажа, но она не менее интересна. Полина всегда помогала её подруге Марусе в отношениях с квадратным мальчиком, Семёном. По крайней мере ей так казалось. Но он не обращал никакого внимания на её подругу, а весь она так их шиперила… Этот мальчишка всегда ходил с другом Кириллом . Иногда Полине казалось, что он её сталкерит, но ей было не до этого. Она очень любила связывать другие пары, но о себе не думала. Полина понимала что она одиночка, и всегда знала своё положение в паре, актив и точка. Но однажды её мнение резко поменялось.. Одним зимним днём на уроке истории, Маруся и Полина занимались обычным делом, рисовали на парте письки. Как в друг к ним зашел параллельный класс, это был класс «А». В нём обучался тот самый Кирил Лапин и Семён Потёкин. Как они уселись за свободные места и начался урок, Полина снова начала подкалывать Марию, мол смотри он пялится только на тебя! В один момент это начало подбешивать её подругу. Осмотревшись Маша заметила что Сёма вообще сидел в телефоне, но его друг смотрел в их сторону. Маша сказала: «а на тебя вообще Лапин пялится, наверняка втюрился»! Полина застыла, в её голове как будто что-то зависло. Она никогда не любила ведь считала, что влюбляются только дураки. Актив понижающий глупый мужской пол, который и хочет только секса. И больше их ничего не интересует, нет никакой любви. На этой позиции она была всю свою жизнь. По этому пропустила слова подруги как бессмысленный лепет. Но в один момент Полина обернулась, она не знала, что её заставило это сделать.. Полина: в её мыслях* «и правда, этот лох пялится на меня.. Боже он выглядит так нелепо, эти широкие плечи… ТАК СТОП» - она резко отвернулась, ей было страшно. На секунду она испытала непонятное чувство. Что-то между беззащитностью и смущением. Но Полина сразу попыталась выкинуть это из головы, продолжив читать параграф. На следующем уроке уже стемнело, так как была зима. Маруся шутила тупые шутки, пытаясь рассмешить подругу. Но за этот день, получив много лекций и двоек от учителей у неё не осталось сил на смех. Училка: «Марьена! Хватит! Хочешь объяснить тему!?» Полина: «Да я вообще молчала!» - сказала она с истерическим криком. Весь класс замолчал. Неудобная пауза тишины* Училка: «на следующем уроке чтоб вместе не видели, разгильдяйки»! ДЗЗЗЗЗЗ* Маруся: «выпёрдываемся братан, последний урок за спиной»! Злобно посмотрев на Марию, Полина начала собираться. Под конец уроков раздевалка превратилась в ад. Неимоверная толкучка сверстников, как в загоне, и каждый хочет добыть свою куртку. Полина: «давай подождём когда всё разойду…» «Прорвёмся»! - прокричала Маша перебив Полину. Она схватила её за руку и потащила в топу. Неимоверный гул и толкучка разделили подруг. Полину прижало к стене, а Мария оказалась через человека от неё. Этим человеком окопался Кирил. Маруся: «это мой шанс» - сказала она, и приткнула его к ней. Как бы имитируя тесноту толпы. Получилось так, что мальчик был к ней лицом. Он смотрел с верху в низ на беззащитное положение девочки. Всё затихло и как будто замедлилось, Полина не могла перестать смотреть в его горящие глаза. Это чувство было похоже на бабочек в животе. Лапин стоял очень близко, полно прижав её к стене, защищая от глупо мельтешащей толпы. Она почуяла слабость, чувство пассивности. Их взгляды сомкнулись. Оргазм прошел по их телам. Эти соприкосновения… делали её слабой, но в тоже время защищённой. Полина покраснела за секунду, казалось, с неё сошло сто потов. Внезапно его резко столкнуло в сторону, новой волной толпы. Чувство защиты пропало, как будто с девочки сняли розовые очки. Всё стало вновь холодным и нудным. «ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО!?» - прокричала в мыслях Полина Маруся: «алилуя, я думала тебя растоптали»! - сказала она на встречу подруге. Полич выглядела ошарашенной и измотанной. Это взволновало подругу, но она продолжала глупо себя вести. Маруся не торопясь одевалась, пока её лп разговаривала с папой по телефону. Школа стала пустой, все уже побежали по домам. Маруся: «ну чо, го в грильнецу»! Полина: « НЕТ» - на отрез отказавшись сказала она, ей казалось, что подруга дразнит её своим хорошим настроением. Марусе надоела её кислая рожа, и она молча развернулась и ушла, послав её в жопу. Сев на лавку, Полина достала хотела достать наушники и мирно ждать когда её заберёт отец. Ей нравилась эта послешкольная атмосфера, тусклые коридоры и наушники.Но покопавшись в корсаре, она их не нашла. Полина: «да, блять»! - громко крикнула она на весь коридор. После послышался тихий смешок. Она повернула корову и увидела сидящего на лавочке Лапина. Он как обычно, тоже ждал когда за ним заедут. В мыслях* - « тупой идеот! Как он посмел, поставит на место пассива, ненавижу это чувство… но.. это так приятно.. он ещё смеет так ехидно хихикать, идеот конечный. Да что вас всех метеорам уебало» Спустя минут 10 этой нагнетающей атмосферы, к ним единственным сидящим там, обратилась старая охранница Агапка. Охрана: «чего сидим, мне школу закрывать, выходите на улице ждите» Полина: «но там холодно»! Охрана: «не мои проблемы! Иш чо, гавкать на меня вздумала»! Поняв, что это была последняя капля, Полина выбежала из школы, и переступив порог из её глаз хлынул водопад. Она села на последнюю ступень у входа школы и стонала от угнетения сегодняшнего дня. Ей не хотелось чтобы вышел Кирил и увидел её в таком униженном состоянии. Она вытерпела слёзы и пыталась согреться, так как была очень легко одета. Но перестать истерить у неё не выходило. Услышав как открылась входная дверь и кто-то спускается с лестницы, Полина соскочила со ступени и начала медленно уходить тихо постанывая от разочарования. Кирил стоял и не понимал, что делать. Он слышал как девочка плачет и шмыгает носом. Ему было страшно трогать её в этом состоянии, тем более после случая в раздевалке. Стыдно, что не смог тогда сдержать взгляд. Но переживание взяло верх, он подбежал к ней, накрыв её частью своей куртки. Полина вздрогнула, распрямилась и посмотрела в его глаза. Слёзы начали течь всё сильнее, а туш размазалась. Поняв, что он принял её в этом состоянии, Полина упёрлась в его грудь головой и зарыдала взахлёб поскуливая. Он прижал её сильнее и начал гладить её по голове, пытаясь успокоить. -«ну ну ну, почему ты так сильно рыдаешь?Пошли присядем… ну всё всё… хаха, да ты моя», Лапин начал медленно вести её обратно к ступенькам. Они сели, Полина не хотела ничего говорить, она была слишком подавлена. Сегодня её день был настолько в говно, что ей было лень испытывать чувство стыда. На неё накричало 3 учителя, подруга обиделась, отец вовсе забыл что её надо забрать… а наушники просраны. Парочка молча сидела на ступеньках, было тепло и приятно… он продолжал ласково гладить её по голове. Полина уже успокоилась, лишь только растёкшаяся туш осталась на её щеках. в мыслях* «мне так приятно с ним, здесь и сейчас. Он такой тёплый, нет… это не бабочки это ромашки… нет что-то более приятней… походу любовь. Не может быть, да чтобы я… но он такой красивый, его телосложение, характер, теплота… хочу его поцеловать» Ззззз* ззззз* Телефон Полины позвонил, это был папа который уже подъехал. Она это знала, по этому сбросила трубку. Кирил: «тебе пора?» Полина молча встала, снимая половину его куртки. «стой, оставь! Простудишься, надевай давай» - сказал Кирил встав со ступень и начал надевать её на Полину. Она молча стояла и смотрела в его горящие глаза. «Ну всё, может номерами обменяемся»? тихая пауза* Встав на насочки она молча поцеловала его в губы, развернулась и ушла медленным шагом. А он проводил её взглядом с улыбкой до ушей, трогая кончиками пальцев губы. «Пока»! - крикнул Кирил ей в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.