ID работы: 12876503

тянет

Фемслэш
R
Завершён
983
ria_lovx бета
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 484 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      К обычной пятиэтажке подошла компания из семи человек. В домофон двадцатой квартиры позвонили. Ответила девушка. — Спускайтесь с Лëшей, это его друг. — Какой друг? — спросила девушка. — Ну, Максим, — Матвей произнёс первое имя, которое пришло в голову и не прогодал ведь. — А ты, чё с голосом, ладно щас выйдем.       Девушка быстро накинула чëрную короткую куртку и кроссовки. Лёша тоже надел кроссовки, но вместо куртки натянул ветровку. Брат с сестрой вышли из подъезда и никого не увидели, решили оглядеться. Тут сзади их кто-то хватает, полнося тряпку ко рту. Дальше они отключились. Спустя час проснулись в каком-то гараже, привязанные к стульям, а рты заклеены скотчем. Просидели они недолго, через минут пять пришёл какой-то парень и позвал остальных. Некий Саша снял скотч. — Что мы тут делаем, вы кто, вы что нас похитили? — Аля завизжала, среди них она никого не знала. — Тихо, тихо, красотка, щас всё поймëте.       Дверь в гараж открылась и в ней появилась Кристина Захарова с Матвеем. — Ты? Вы что банда Захарова? — девушка смотрела прямо на светловолосую, та усмехнулась и покачала положительно головой. — Всмысле? Мы же договаривались, ты забыла? Я же правду сказала, Лëша, почему ты молчишь? — Помню, помню, куколка, ты серьëзно думала, что я спущу вам это с рук? Значит, ты глупая, — Захарова поставила на её колено ногу, так же, как Аля несколько дней назад на Лизу. — Слушайте, — заговорил низкий мужской голос, — либо вы сейчас звоните всем, кто участвовал тогда в этой ситуации с Кристинкиной Лизой, либо вас больше никогда никто не увидит. — Что, я не буду сдавать друзей, Лëша? — Замолчи уже, тупица, звони всем! — Лëш… — Я сказал, звони всем! Ты чё, тупая что-ли, нам и так всем щас достанется, почему не сказала, что она собиралась этим рассказать всё? — Тогда развяжите меня и дайте мой телефон, — девушка начала брыкаться на стуле. Кристина сама отматала её и дала телефон. Тут Аля кинулась к двери, но Захарова поймала её за волосы. — Айй! — Звони, сучка, тебе повезло, что я тебя не ударила за твою убогую попытку, говори дебилам своим, вот этот адрес, — она протянула ей смятую бумажку. — Алё, Жень, срочно приходите все к третьему гаражу возле реки и леса, по улице… жду, как можно скорее. — Вот молодец! Присаживайся на тот диван в углу, а ты, Череп, присмотри за ней. — Так, а теперь Алëшка. Ну, рассказывай, зачем тебе нужна была Лиза? — к парню подошëл тот самый Матвей, который раньше являлся лучшим другом брата Крис. — Ну, понравилась она мне. — А ничего, что девка занята? — вмешалась Кристина. — Аля мне не говорила этого. — Не ври! Я потом тебе сказала, но тебя это не останавливало! — крикнула брюнетка. — О, да ты стукачка, короче ясно, чё делать с ней хотел? — Не скажу, — тут его кто-то из парней пнул в живот так, что тот упал вместе со стулом на пол. — Говори. — А что толку, вы в любом случае изобьëте меня, а я хочу с вами как можно меньше пообщаться, — Лëша усмехнулся. — Какой же ты убогий, — Захарова плюнула ему прямо в лицо. — Тихо, тихо, Крис, ещё не время, — её приобнял за плечи Антон.       В дверь постучали, эти гандоны пришли. — Парни, готовьтесь, по-любому побегут, надо было за гаражом их ждать. Один из парней открыл дверь. В помещение первым зашëл парень в жëлтой куртке, за ним какая-то русая девушка. Но заметив привязанного Лëшу, они кинулись бежать. Всех с лëгкостью поймали и повязали вместе вокруг столба, образуя круг. — Ну, ребятки, с кого начнём, вас, дамы, мы не тронем, мы же не совсем тронутые, — засмеялся Матвей. — Вы, наверное, догадались, почему вы здесь, поэтому отвечайте, кто зачинщик всего этого? — Чего именно? — Сергей, тот самый парень в жëлтой куртке. — Вы чë, ваще с головой не дружите, кто сказал вам подловить Лизу? — Кристина подошла к тому самому парню. — Аля, — хором ответили все. — М-да, друзья называются, — закатила глаза брюнетка. — Кто бы говорил. — Так во всём виновата ты, а не Лëша? — Нет, он виноват! — Да чë ты гонишь! — Ребят, поверьте, они оба виноваты, давайте не тянуть, начнëм, — вмешалась Кристина. — Как скажешь, давайте первый этот, в чëрной шапке, — тот самый череп отвязал одного парню, по имени Дима. — Что вы собираетесь делать, не надо, пожалуйста! — закричал тот. — Да ладно, не ссы, вы не сильно провинились, поэтому увечий сильных не будет, просто объясняем вам, что вы не на тех людей быканули, — двое из банды придерживались парня, а Матвей ударил парня в живот. — Вот и всё, отдохни, — хоть удар был всего один, но разнëсся он так, словно Диму пинали в живот не один час. — Ты следующий.       Это повторилось с каждым, кроме девушек, конечно, лишь Лëшу ударили несколько раз. И от Кристины ему лично прилетело по бошке. — Значит так, если вы расскажите об этом хоть кому-то, это повторится в более грубой форме, сегодня мы вам объяснили просто, но если услышим от Кристинки что-то подобное, будет уже не до разговоров. У нас люди по всему городу разбросаны, так что даже если с нами что-то случится, не переживайте, встретимся, можете идти, — компашка покинула гараж. Они не собирались что-то кому-то говорить, либо обращаться в полицию. Все решили послушаться.       На следующий день все узнали, что семья Али и Лёши решила переехать в другой город. Причину Кристина рассказала лишь Медведевой. Лиза бы не оценила, она ведь такая добрая, Кристине бы наоборот досталось от неё за такие методы учения.       Прозвенел звонок на перемену и учитель вышел из класса. Четвëрка отправилась в туалет на третьем этаже. Захарова сразу же прижала Андрющенко к стенке. — Девочки, вы чего, мы вам не мешаем? — засмеялась Вилка, фотографируя их, Индиго это заметила. — Виолетт, ну зачем фотографировать, убери телефон свой! — у Лизы покраснели щёки от этой ситуации, ещё и Кристина на неё пристально смотрела, стоя очень близко. Сейчас она была особенно красивая. — А что? Вы такие милые. На память же просто. — Да, вы ахуеть какие милашки, но, Крис, если хотела побыть вдвоëм с Лизой, зачем нас звала, мы бы всё поняли. — Ой, вы нам не мешаете, — Кристина всё так же смотрела на лицо Лизы, но больше не смогла сдерживаться и, схватив брюнетку за талию, притянула ещё ближе к себе, нежно целуя. Медведева и Малышенко просто отвернулись и курили, иногда поглядывая на эту милую парочку. Переменна была длинная, полчаса. — Слушайте, мы вас тут оставим, пойдëм к десятому классу, развлекайтесь пополной, — бросив шутку, Малышенко и Медведева вышли из уборной. — Да, Вилка, отстань! — крикнула Индиго. — А знаешь, Лиз, она права. — Всмысле? — В прямом, я люблю тебя, кис, обещай, что будешь всегда рядом, я не переживу, если тебя кто-то обидит ещё. — Обещаю. — Я это на диктофон записала, если захочешь бросить меня, я включу эту запись! — Крис достала из кармана телефон. — Да не собираюсь я тебя бросать. — Оп, оп, это тоже на записи, — Захарова положила телефон в карман и опять прижала свою Лизу к стенке. Та лишь улыбнулась и обняла блондинку за талию. Захарова начала целовать лицо Андрющенко. Губы Крис коснулись каждого участка на лице Лизы. Она спускалась ниже и добралась до шеи. На ней осталось два пятна. И Кристина улыбнулась, заметив их. — Крис, ну мы же в школе, тут даже тоналки нет, я по-твоему должна вот так на уроках сидеть? — Андрющенко очень смешно дулась. — Давай сбежим, проведëм время вдвоëм, зая? — Ну, Крис, я не хочу физику пропускать, завтра же пятница, после школы сходим куда-нибудь. — Ой, Индиго, ты такая зануда, я не могу, ладно, ладно. — Так, а что с засосами делать, о, дай кофту свою, она как раз шею закрывает, тебе футболку свою дам, пожалуйста. — Ну ладно, ландно, так уж и быть. Знаешь, так-то я раньше никому не давала свои вещи, но с тобой всё по-другому, — Кристина с лëгкостью сняла кофту, оставаясь в одном спортивном топе. А вот брюнетка замешкалась. — Крис, подержи дверь. — Ой, да ладно тебе, сюда никто не приходит. — Ну ладно, но если кто-то зайдет, это будет на твоей совести, — Андрющенко сняла футболку. Девушки стояли в одних топах, как дверь открылась и появились Кира и Вилка, которая уже была с телефоном в руках. — Ого, у вас уже настолько прогрессивные отношения! — крикнула Виолетта, делая фотографию. Девочки сразу же прикрылись. — Удаляй, дура. — Да я никому это не отправлю, обещаю, а чё вы тут реально делали? — Лиза, у тебя чё, засосы что-ли, ну всё понятно, — ухмыльнувшись, сказала Кира. — Да нет, всё не так, мы просто одеждой меняемся, — Индиго смущенно отвела взгляд. — Ну да, ну да, да ладно, я шучу, так, предлагаю завтра опять ночëвку у Лизы, только можно привести Рони и Юлю, пожалуйста, Лизочка, ты моя самая лучшая подруга. — Бля, только если дом не разгромите, — надевая толстовку, ответила брюнетка. — Спасибо, Лиз, ты лучшая! — Малышенко кинулась обнимать подругу. — Как раз познакомитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.