ID работы: 12876503

тянет

Фемслэш
R
Завершён
983
ria_lovx бета
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 484 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      — Лиза, ты самая лучшая, ты знала это, но не будет ли он тебе мешать? — Кристина всё так же прижимала девушку к себе. — Да ладно, я давно хотела, чтоб со мной кто-нибудь поселился, а тут всё так хорошо совпало, — на самом деле Андрющенко не думала о таком, но, видя сверкающие глаза Захаровой, которые скоро лопнут от счастья, Индиго решила соврать. — Как же я тебя люблю, зая, ты у меня самая лучшая, правда, я никогда раньше не встречала таких людей. — Крис, я тоже тебя очень люблю.       Девочки обнимались ещё около пяти минут, затем Кристина попрощалась с Шариком, чмокнула Лизу в щёку и покинула квартиру. — Ну что, Шарик, пошли помоем тебя, а то вон какой грязный, — улыбаясь, Андрющенко взяла животное на руки и понесла в ванную. Она раньше не мыла щенков, поэтому пришлось гуглить, как всё это делать. С небольшими усилиями, но у девушки всё получилось, Шарик даже не капризничал, кажется, он ещё не понимал всего, что с ним произошло. — Так, ну теперь ты чистый, надо тебя покормить, а ещё в туалет сводить, но у меня же нет лотка, надо будет завтра купить, придëтся на улицу вести, стоп, ну у меня же нет поводка, ой, как же всё сложно, — начала размышлять вслух Лиза. — Ладно, придумаю что-нибудь. Шарик, иди за мной, — пëсик, на удивление, послушался и потопал за новой хозяйкой.       — А чем щенят то кормить, я и не знаю, ладно, дам обычную еду, тебе же почти годик, значит, можно.       Шарик послушно съел предложенную пищу и замахал хвостиком. — Теперь надо подождать и сводить тебя на улицу, ты же не убежишь, а то меня Кристина убьëт, — Лиза прилегла на диван и взяла телефон в руки. *группа парочки* Рони: Ну что, не нашли? ( Крис: Нет, нашли!))) Вилка: Урааа, а где он сейчас? Крис: Лиза забрала его жить к себе. Вилка: Ооо Кира: Ух, ничего себе. Рони: Раз уж всё хорошо, Юля, Кира, расскажите одну новость) Вилка: ? Юля: Ну, Рони! Короч, мы с Кирой теперь встречаемся. Кира: Да) Вилка: ААА, у нас две официальные пары! Крис: Ви, а что у вас Рони? Вилка: Что-то интересное) Крис: Ну говори! Вилка: Личное - не публичное. Кира: Сказала Виолетта. Рони: Да мы встретимся в субботу, обсудим, да, Вилка? Вилка: Да) стоп, а где Лиза то? Крис: Наверное, за Шариком ухаживает. Юля: Как это мило. Кира: Ага.              Прочитав последние слова, брюнетка улыбнулась и посмотрела на пëсика, лежащего на ковре, уже заснул. Спустя час, Лиза сводила Шарика на улицу, тот, на счастье, никуда не убегал, и всё прошло удачно. Ночью пëсик забрался на кровать к Лизе и уснул у неё в ногах. Мило.       На утро, когда ещё не было даже половины восьмого, в дверь позвонили. Андрющенко, конечно, знала, кто там. Открыв дверь, она увидела Захарову с кормом и поводком в руках. — Привет, Лиза, я понимаю, что собака живёт у тебя, но можно Шарик будет нашим общим? Вот, я тут принесла кое-что. — Крис, ну конечно можно, ещё и спрашивает, — брюнетка обняла блондинку и приняла «подарки» из её рук.       Пройдя в комнату, Кристина увидела спящего на кровате щенка. Улыбка сама расплылась по лицу, и Захарова присела рядом. Затем к ним подсела Лиза. — Ну всё, теперь на меня внимание не обращаешь, будешь приходить только из-за Шарика, — пошутила Индиго. — Ты что, Лиза, ревнуешь меня к собачке? — Кристина улыбнулась. — Да нет, просто… — договорить она не успела, потому что на своих губах почувствовала чужие. Это было так неожиданно, что обе упали на кровать, разбудив щенка. — Ой, Шарик, прости, — рассмеялась Кристина.       Пëсик сонно приоткрыл глаза и, перевернувшись на другой бок, снова заснул.       В очередной раз Кристина и Лиза, держась за руки, идут в школу. И в очередной раз видят летящую к ним Вилку, с разведенными в разные стороны руками для объятий. — Девочки, как же я рада, что ваш Кругляшок нашёлся! — Виолетта крепко обнимала пару. — Если он кругляшок, то ты Вика, — ответила Захарова. — Ой, хватит вспоминать это, я же шучу, — в это время к ним уже подошла Кира, девочки поздоровались. Как обычно четвёрка отправилась в школу.       Шёл пятый урок, как Виолетта крикнула и кинулась обнимать рядом сидящую Лизу. Но увидев не понимающие взгляды одноклассников и учителя, извинилась и уже тихо проговорила Лизе на ухо: — Мне Аляску бабушка сегодня привезёт, так, сегодня же идём гулять с нашими пёсиками! — Ого, конечно пойдëм, — ответила Андрющенко, улыбнувшись. — Крис, Кира! — Малышенко повернулась к парте, стоящей прямо за их с Лизой. — Мне Аляску сегодня привезут, собаку мою, мы идëм гулять вечером, отказы не принимаются, Рони и Юльку тоже зовëм! — блондинки согласились, и Виолетта отвернулась.       Как и всегда, день пролетел незаметно, и настало восемь вечера. С одной стороны выходили Лиза и Крис, которая вела на поводке Шарика. С другой Виолетта с Аляской тоже на поводке, рядом шагала Вероника. Юли и Киры пока не было, девочки уже собирались идти дальше без них, но в последний момент эти двое вышли из-за угла дома.       — Вы что так долго? — Ну, так получилось, не важно, — ответила Кира. — Ага, ну по засосам на шее Юли всё понятно, — ухмыльнувшись, сказала Виолетта. — Ладно, идём.              Вечер прошёл хорошо. Шарик и Аляска сдружились. Девочки тоже хорошо провели время и сблизились ещё больше. Кажется, жизнь начала налаживаться.       Прошло полтора месяца с того дня. Каждый день шестëрка встречалась сначала в школе, идя в туалет на третьем этаже, затем иногда гуляли, но вечером всегда выходили выгуливать собак. Юля жаловалась Кире, что тоже хочет собаку, но та отшучивалась и отмахивалась. Мишель названивала и написывала Чикиной около трёх дней, но девушка послушала Медведеву и решила просто игнорировать. Больше за этот месяц её не было видно. Недавно выяснилось, что она улетела в другую страну, но это, в общем то, и не важно. Ещё произошло одно важное событие, Виолетта и Вероника объявили официально о своих отношениях. В тот самый выходной девочки встретились и пошли в кино на какой-то очень романтичный фильм, они даже не вспомнили название, потому что весь просмотр целовались. Киру, Юлю, Лизу и Кристину это даже не удивило. Время приближалось к новому году, что не могло не радовать.       Девочки сидели, как всегда, у Лизы дома и обсуждали как они будут отмечать этот прекрасный праздник. Неожиданно Виолетта перебила всех своим предложением. — Так девочки, а вы не думаете о подарках? Конечно, не думаете, поэтому я всё придумала, играем в тайного Санту, но не простого, а по парам, то есть, пишем на листочке не одного человека, а двоих и вытягиваем. Например, мне, а точнее нам с Рони, выпадает пара Юли и Киры, и мы дарим подарки им. Лизе и Крис выпадаем мы, они дарят нам, ну вы поняли, да? — Как-то странно, но я поняла, кстати, неплохая идея, я за, — ответила Лиза. Остальные девочки тоже согласились и начали писать на бумажках свои пары, засовывая их в кепку Захаровой.       — Так, кто это предложил, тот и тянет первый. Рони, выбираем вместе, — пара потянулась за одной из бумажек, им выпала пара Лизы и Крис. — Отлично, как я и хотела, — крикнула Виолетта. — Этой паре очень повезёт с подарком, я уже всё придумала, жаль нельзя говорить, кто выпал, ну ладно. Вероника, пошли, я скажу тебе свою идею, — пара ушла в комнату Лизы из гостинной. — Ну, теперь мы, — сказала Крис. Вместе с Лизой они вытянули пару Киры и Юли. Ну, а тем, естественно, досталась пара Виолетты и Вероники.       Какие же подарки подготовят девочки? Как же отпразднуют этот долгожданный праздник? Узнаете в последней, 22 главе фанфика «тянет.»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.