автор
Loriset2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь, все жители уже давным давно спали. По городу ходила стражники охраняя сон своих жителей. Как раз в это время Калеб решил действовать. Ему в этой Империи все ему были чужды. Всём желание он хотел свалить куда либо, главное подальше от сюда . Ведь у него забрали все. Родителей, дом, свободу и свою сестру. Кейт, она была ему как глоток воздуха, одним из важнейшим человеком, без нее, он уже не видел смысла жизни. И недавно случилось что то чудесное, он встретил ее. Сейчас с ней все хорошо, но она ходит по тонкому люду. Она находиться в опасности, из-за своей деятельности против империй. Он знал, что если он что то предпримет то ей стирет память либо уже умрет. Этой ночь он собирался незамеченным пробраться в кабинет Войда. Кто бы не говорил, что он всегда ему помогал давал знания, еду, воду, он его ненавидел всем сердцем. Ведь именно он забрал все что у него есть. Без него ему бы жилось легче, чем сейчас. *** Под покровом ночи в кабинете Войда, Калеб пытался отыскать потенциально важные документы про механизмы, которые помешали делам Сияния, но его шпионство было быстро раскрыто, будто его поджидали, чтобы словить именно в этот момент.        В дверной проем вошёл высокий, статный мужчина, которым оказался Войд. Его внешность показывала превосходство над другими людьми. Не ожидав, Калеб уставился на него. Его лицо выражало чистый ужас и страх за свою дальнейшую судьбу. Не веря в происходящее, он пытался судорожно выдумать оправдание своего визита в кабинет. - инспектор! Как я рад вас видеть, я это... Оставил у вас свою-.., пытаясь придумать оправдание, Калеба резко перебил низкий, раздражённый голос войда. - Заткнись. А я ведь верил тебе, потратил столько времени, обучил всему, что ты сейчас знаешь. В замен, ты променял меня и империю на кучку жалких людей. Я, не ожидал такого предательства от вас, Калеб.- медленно приближаясь, говорил Войд. С каждым его шагом, его выражение лица было все мрачнее. - ты не понимаешь что ты творишь! Осознанно превращаешь себя в машину, которая ничего не чувствует. Тебя волнует только благо твоей империи! Тебе плевать на людей и их жизни. Когда же ты уже осознаешь, что из нас двоих, настоящее зло- лишь ты и твоя империя!-, уже не выдерживая и переходя на крик, выливал накопленные эмоции Калеб. - Ты ошибаешься. Эта организация плохо на тебя влияет, думаю я имею право наказать тебя и преподать урок-, уже в плотную приблизившись ответил Войд. Толкнув Калеба к земле, он нацепил на него наручники и прицепил его к столу. Однако Калеб не терял времени и всячески пытался вырваться из хватки войда, но у него ничего не получалось. Войд почти полностью состоит из имплантов, они дают ему нечеловеческие способности и мощь. Инспектор схватил Калеба за горло и начал сжимать его, душить и царапая шею. Не выдержав такого давления и дефицита кислорода, тело Калеба чуть не задохнулось. Почти потеряв сознание, в его рот упёрлось что то мерзкое, скользкое и очень большое. - только попробуй сделать это. Сделаешь это и я сломаю тебе шею.- с гневом смотря на Калеба, одной рукой держа его за волосы, а другой рукой подставлял свой член к его лицу. В такой ситуации Калеб никогда бы не довёл бы себя до этого, но жить очень хотелось, хотя бы ради сестры. Ему было очень больно. Большой размер Войда рвал и всячески царапал глотку секретаря, не по воле с глаз Калеба начали капать слезы. Ближе к окончанию, инспектор начал сам втрахивать свой член в рот Калеба, не щядя его горло и развлекаясь во всю. Через время он кончил ему прямо в рот. - глотай,- смотря прям в глаза приказывая сказал Войд. Пытаясь подавить свое отвращение, он сглотнул почти все, немного спермы вытекло изо рта, каплями падая на пол. - ты ужасен, Войд.- хриплым голосом проговорил Калеб, с ужасом смотря с низу вверх, на Войда. - раздевайся. -...- наконец осознав свое положения, и одновременно пытавшись раздеться одной рукой, промолчал Калеб. Сняв с себя штаны и все остальное, оставляя на себе только свою верную футболку, которая была спрятана под костюмом его алгоритма. -ляг. Как только он выполнил приказ, его ноги резко подняли ввысь и закинули на плечи. Смочив пальцы слюной, войд резко вошел в Калеба, и начал трахать пальцами. Ему было ужасно больно, но он старался терпеть, пытаясь не издавать каких либо звуков, но, как можно было понять, получалось это у него, мягко говоря плохо. Как только Войд закончил, резко вынув пальцы, он вошел в Калеба во всю длину. Не ожидав такого, секретарь закричал. Ни медля ни секунды, инспектор начал вытряхивать из него все, что у него еще оставалось от здравого рассудка. Спустя время, он нашёл ту самую точку и начал вдалбливаться туда со всей дури. Калеб только заметил что со слез и криков боли он плавно перешел к стонам наслаждения. Как бы не пытаясь отрицать тот факт, его первого секса с мужчиной, которым оказался невыносимый всем сердцем Войд, ему было слишком приятно. ничего больше не соображая, выкрикивал и стонал Калеб. Как только они подошли у разрядке, они кончили одновременно. Секретарь моментально обмяк от утомления. Но Войд был ненасытен, требуя все большего и большего. Почти не останавливаясь, он трахал и кончал в Калеба. Сам же Калеб несколько раз терял сознание от морального и физического истощения, уже давно перестав получать наслаждение от данного процесса. Во время процесса, инспектор целовал тело Калеба, оставляя на нем всяческие засосы, укусы и синяки от рук. Насытившись с полна, он вышел из него и спокойно ушел, отстегивая наручники. На руке Калеба остались следы, ссадины и возможно будущие гематомы вокруг запястья. Он не мог встать. У него очень болела поясница и задница. Делая попытки встать, из его ануса начала течь сперма войда. Ее было слишком много, это было не человеческое количество. Пытаясь дотянуться до одежды, он потерял сознание от истощения. *** Спустя недолгих 30 минут пришёл Кавински. Он ожидал увидеть все, даже бездыханное тело Калеба, но ни как обнажённого, покрытого засосами по всему телу, синяками и следами побоя, исощенное тело секретаря. Молча, ни произнося ни слова и не осматривая ничего, он подошёл к нему, начал аккуратно одевать, пытаясь не сделать еще больнее. Пытаясь убрать свой животный страх перед Войдом и размышляя о том, что было бы, если он пришел сюда пораньше, наконец одел его и вышел из здания. Пытаясь быстрее добраться до Эмпориума, что бы немного привести в чувство и порядок Калеба, он взял левую машину и погнал туда на всех скоростях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.