ID работы: 1287654

Похититель Невинности

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Близится полночь. Дьюс перелез через заднюю стену и оказался во дворе фараоновского дворца. Он крался и прятался, как вор. Он, собственно, и пришел сюда как вор. Его не интересовали золото и драгоценности, его интересовало нечто более ценное - невинность принцессы. От одной подобной мысли у парня побежали приятные мурашки по спине. - "Не отвлекайся! - Приказал сам себе Дьюс, прячась за высокой цветочной клумбой. - "Если тебя поймают, то не просто казнят, а четвертуют!" Дьюс стал прокручивать в голове инструкцию от Клео. Её спальня находится на втором этаже, в левом крыле, дверь посередине. Значит ему нужна левая лестница наверх. Искомая лестница нашлась быстро, рядом с ней проходил патруль. Дождавшись подходящего момента,Дьюс проскочил на второй этаж. Рядом с нужной дверью дежурил стражник, и уходить явно не собирался. К счастью для Дьюса, рядом была высокая клумба, за которой он быстро спрятался. - "Похоже, Клео не удалось убрать охрану от своей двери." - Подумал Дьюс. Стражника нужно было убрать и быстро. Проще всего было бы обратить его в камень, но куда потом девать статую? Этот вариант отпадает. Дьюс тихонько свистнул, чтобы привлечь внимание часового. Тот, конечно, пошел выяснить в чем дело. Когда стражник прошел мимо клумбы, Дьюс напал на него сзади. Ударив его ногой по икре, он схватил его и начал душить. Стражник довольно быстро отключился. Осталось только спрятать тело между клумбой и стеной. - Отдыхай. - Шепотом сказал Дьюс стражнику. - Надеюсь до утра ты не проснешься. Дьюс подошел к двери и тихонько открыл её, войдя от тут же закрыл её за собой. Внутри спальни пахло благовониями и было очень темно. Темные очки отнюдь не помогали видеть в темноте. Только размеренное сопение едва слышалось в комнате. - "Ну надо же!" - Сердито подумал Дьюс. - "Я там в Джеймса Бонда играю, а она дрыхнет! Кто обещал меня ждать?!" Негодование Дьюса, неожиданно для него самого, превратилось в желание. - "Ну, погодите, принцесса!" - Подумал Дьюс, закрывая глаза и снимая очки, - "Сейчас я вас буду мучить!" Бросив очки на тумбочку, Дьюс прилег рядом со своей девушкой. Нащупав её губы, он страстно поцеловал её. Девушка проснулась и протестующе замычала. Впрочем, "мычала" она недолго и через пару секунд уже обнимала его за шею. - "Признала своего героя!" - Весело подумал Дьюс, начиная раздевать Клео. Шелковую ночнушку было снять легко, а вот с бинтами пришлось повозится, но, в конечном итоге, они тоже были сняты и брошены на пол. Туда же отправились и брюки Дьюса. Уже не что не мешало им насладится друг другом. *** Дьюс отрубился всего минут на двадцать, но когда проснулся уже было светло, он видел это даже сквозь веки. Нащупав на тумбочке свои очки, он одел их и открыл глаза. На его груди лежала изящная ручка его девушки, красивые пальчики с идеальным маникюром, ноготки покрыты бирюзовым лаком... - "Стоп. Разве Клео пользуется бирюзовым лаком?" Спина Дьюса покрылась льдом от ужаса. Его голова как на шарнире повернулась налево. Там, из-под длинных бирюзовых волос, на него с нежностью смотрел сиреневый глаз. В этот момент, четвертование уже не казалось Дьюсу плохой участью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.