ID работы: 12876573

Не так быстро

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне за это ответишь

Настройки текста
Киара убежала от отца через проем в пещере и после недолгих поисков нашла Кову. После их песни они стали лизать друг друга. Львы позабыли обо всём в этот миг, для них как-будто бы время остановилось. Киара уронила Кову на землю и легла на него. Она стала проникать языком в его пасть, но самец был и не против. Они находились там одни и складывалось такое ощущение, что будто так всё и было запланировано. Самка влюбчиво смотрела в этого тёмного красавца, она видела его любящие глаза, смотрящие ей прям в душу. Вдруг в нее ударили гормоны, так сильно, что она развернулась и принялась нализывать его анальное отверстие. Он покраснел, но не растерялся. Самец начал с её лап. Кову аккуратно и с чувством наслаждался её стопами, отчего львица невольно засмеялась. Спустя мгновение и он нежно принялся облизывать клитор и ободки вокруг вагинального отверстия. Она быстро задышала и издала несколько мягких стонов и он в этот момент проник языком прям ей внутрь. Его боец привстал и она наконец принялась сначала лизать, но затем и полностью брать в рот. Всё стало происходить в более насыщенных тонах. Она тут резко остановилась и отошла от него и встала в позу, как будто хочет играть с ним. Но он встал со словами «Не так быстро» и подошел к ней. Она сначала не поняла что он хочет и выпрямилась. А лев же встал на дыбы, поставив передние лапы ей на спину и засунул свой член ей в пасть и сразу стал извиваться туда-сюда. Киара постанывала и ей было трудно дышать, потому что он в какой-то момент просто остановился и прижался к ней всем телом. Затем горячая струя полилась ей прям в глотку и она не могла это глотать, но пришлось, потому что самец не отпускал. Через пару мгновений он вытащил и встал напротив неё, а она же немного открыла рот и из него вылилось немного молока. Она откашлялась и посмотрела на него недовольно, а лев в это время вылизывал свой член. — Ты мне за это ответишь. — подытожила самочка. Кову только хотел спросить, но не успел он даже обернуться в её сторону, как самка прыгнула на него и оказалась на нём. Она хитро улыбнулась ему и повернулась задницей. Львица привстала и стала писать на него. Он не стал сопротивляться, а только немного скорчил рожу, но все же вытерпел и даже немного заглотнул этой золотой струи. Киара была довольная, наслаждаясь своей сладкой местью. Она закончила, присела и посмотрела на него с хитрым выражением лица. Лев же глядел на неё недовольным взглядом. — Ты закончила? А теперь вылизывай. — Ну ладно-ладно. Так и быть. Она подошла к нему и действительно стала отмывать его своим язычком, как мать моет львёнка. Киара снова увлеклась и стала облизывать всё его тело. Пока не дошла до члена. Он был как бы приставшим. Она решила облизать ему яички, нежно и дочиста. От такого снова сработала эрекция. Самка посмотрела на Кову и он уже смотрел на её хитрой улыбающейся мордой. Ей стало немного страшно и она удивлённо отпрыгнула. Он медленно встал и начал подходить к ней. Но Киара начала бегать по кругу. Теперь он хотел войти в неё. Её своеобразная игра пробуждала в нём охотника и он стал догонять её. Кову был в несколько раз быстрее её, потому что его готовили очень упорно и поэтому он догнал её в два счета и прыгнул через нее, остановившись прям перед её лицом и встав стеной, она немного врезалась в него. Самец смотрел на самку как на свою жертву и дико облизывался. Кову лизнул её в морду и она побежденно упала на спину, открывая ему несколько своих проходов. Лев лёг на неё и проник своим агентом во влагалище самки. Она застонала. Хищник стал извиваться, потихоньку набирая скорость, пока не нашёл ту самую золотую серединку и стал двигать в ритм её постанываниям. Ему это очень нравилось. Этот миг для них обоих был чистым наслаждением. Они оба ощущали себя как на седьмом небе. Киара продолжала постанывать и издавать звуки «У-х» в такт его вхождения. Кову спустя недолгое время все-таки кончил в её киску и лег головой ей на шею. Жидкость вливалась ей внутрь и он ушел в завязку. Парочка пролежала в таком положении еще несколько минут и Кову наконец отсоединился от нее и привстал на лапы. Затем он сел и начал вылизываться. Киара же просто продолжила нежиться на траве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.