ID работы: 12876627

Я не могу перестать любить тебя, Чимин..

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь

Настройки текста
Примечания:
      Всего меньшая часть людей на планете уже давно приняли ЛГБТ. Но на улицах Америки можно часто встретить однополых парочек и никто им ничего не скажет, ведь для всех это нормально. Для них нормально поцеловаться на людях, обниматься, держаться за руки. Даже можно встретить пожилых людей, которые будут поддерживать вас в этой сфере. Поэтому Юнги ради своей безопасности решил переехать из Кореи в Америку. Ещё в садике он замечал привлекательность парней больше, чем привлекательность девушек, а в школе так вообще начал встречаться с ними. Когда родители об этом узнали, то грозились увести его к бабушке, где нет его друзей, нет интернета и даже нормальных развлечений. Поэтому парню пришлось скрывать свои отношения, свою любовь к парням, до тех пор пока не начал жить отдельно. Но даже так он получил пощёчину от отца, когда все же решился познакомить своего парня с родителями. Он правда надеялся, что они примут его, ведь тот уже взрослый и понимает на что идёт. Но надежда умерла, когда звонкий звук пощёчины прошёлся по комнате. —Да как ты смеешь!? Привел в мой дом какую-то шлюху! Говоришь, что он твой парень!? Да как, блять, можно встречаться с парнями!??? — крики отца были слышны даже на первом этаже, пока Мин и его парень одевались и собрались уже уходить. —Да! Я люблю парней! А вам бы не помешало меня принять! А кстати, я уезжаю в Америку! —Ну и катись! Чтоб глаза мои не видели тебя и твоих шлюх!       Мин не пошутил, он и правда уехал в Америку, правда без своего парня, тот отказался и попросил расстаться, ведь не хочет все бросать и уезжать куда-то, он даже английского не знал. К счастью, парню повезло, он отлично владел английским и запросто нашел себе квартиру и работу.       Так и жил он два года в Америки, пока не встретил красивого парня за барной стойкой, который отлично делал коктейли. Он был азиатской внешности, позже Мин узнал, что Чимин, так звали этого бармена, по той же причине в Америки, что и Юнги. Вот так легко и просто они нашли общий язык. Спустя полгода парень не выдержал и поцеловал Пака, прямо на вечеринке какого-то друга Чимина.       Если посчитать, то буквально через месяц они уже жили вместе, спали в одной кровати, принимали душ вместе, это чисто ради экономии воды и времени, ой да кому я пизжу, ебались они больше, чем мылись поэтому экономии времени не было особой, только, если они и правда спешили. Мин готовил вкусные завтраки и ужины, а Пак готовил вкусные напитки для них. Каждый день они засыпали и просыпались вместе, кто первый просыпался, тот и будил второго поцелуями. Отличный будильник.       Пак так и работает барменом, а Мин для удобства начал работать в том же баре, только уже шеф-поваром, не зря ж он учился на него. Хоть где-то пригодился его диплом, между прочим красный. Что насчёт Чимина, так тот похвастаться красным дипломом не может, зато может похвастаться красивыми коктейлями, за которые обычно платят больше, чем надо. Все на работе знали, что они пара, поэтому никто не претендует на красивую и упругую задницу бармена. Ну минимум там клиенты часто просят его номерок, но Мину сразу об этом говорят другие бармены, поэтому приходится показать кому принадлежит этот барменчик. На перерывах они обедают вместе, еду которую приготовил Юнги, за что он, кстати, получает сладкий поцелуй в губы.       И вот уже спустя пять лет они продолжают быть вместе. Никто из родителей за это время не позвонил, ну вот прям вообще никто. Минимум кто звонил так это брат Мина, который спрашивал, как он и его парень. Он сразу принял ориентацию своего брата и поэтому не отказывался от него, звонил каждый выходной, общался с Чимином даже, тот был рад, что хоть кто-то из Сеула приняли их. Брат Юнги умилялся с того, что Мин рядом с Паком стал счастливее, ни с одним парнем ещё не был таким, как с ним. От этого парень все время краснел и зарывался носиком в шею старшего, а тот тихо смеялся с реакции вместе со своим братом, что поделать два брата Мина.       Что насчёт сор? Конечно, они были, без них никуда. Часто Мин слишком ревновал своего парня к клиентам, из за чего после дома случались скандалы, которые решались на кровати, так они уже сменили пару десятков кроватей. А вот не надо было злить Юна! Он тоже не железный человек, подумаешь слегка собственник, но это не отталкивает Пака, он его любит даже таким. Но правда ли любит? Частая фраза: Я люблю только тебя, после того как изменил.       Возможно, что после пяти лет отношений человек изменит вам? Да. Но парень этого не понимал и глупо любил младшего, пока тот приводил клиентов в их квартиру, когда уходил раньше, чем его парень. Но все же однажды ложь вскроется и покажут вам правду. Так и случилось. Пак уехал раньше, чем Мин и захватил с собой какого-то парня, который после имел его на их кровати. Но Юнги решил сделать сюрприз и приехал раньше, чем сказал Чимину и застал чужие стоны. —Он что решил порнуху посмотреть без меня? — тихо посмеялся старший, не замечая чужие кроссовки, прошел в спальню, где заметил очень хорошую порнушку. — Вау! Как прекрасно! Мой сладкий малыш трахается с каким то парнем! — заметив парня, те стали быстро отстраняться от друг друга, а незнакомец так вообще голый выбежал из квартиры, быстро забирая свои вещи. —Юнги, я.. —Что ты? Хочешь сказать, что это не ты мне изменяешь, а тебя насильно трахают? Я что по твоему слепой!? — постепенно спокойный тон перешёл на крик. — Я что, сука, тебя не так трахаю!? Или же, блять, тебе хочется разнообразие!?? Надоел секс с одним решил стать шлюхой!?? Чего молчим, шлюха!? —Прости меня, Юнги.. —Прости? Хах, простить тебя? — достав пистолет, Пак с ужасом смотрел на Мина и его пистолет. — Это должен был быть твой подарок, я же знаю, как сильно ты хотел себе такую игрушку, я купил его, думал, что обрадую своего малыша, но как жаль, что мой малыш уже нарадовался с другим. А я ведь так сильно люблю тебя, детка. —Я тоже очень сильно люблю тебя! —Любишь?? Хах, как можно, блять, любить и изменять!? Как нахуй!? Чё приятно было скакать на его члене!? Он был лучше, чем я!? Отвечай сука! — в комнате стоял звук пощёчины, по щекам Чимина побежали слезы, а Мин приставил пистолет к виску парня. —Прошу не надо! Любимый, я правда люблю тебя! —Вот и будешь любить только меня, хотел любовь до гроба!? Получай блять!       Звук выстрела, звук сирены. Все что помнит последнее Мин Юнги. Он уже пять лет сидит в одной и той же комнате, ест тоже самую еду, видит тех же самых людей. И самое главное, любит одного и того же человека. Пак Чимина. Даже спустя пять лет он не может прекратить его любить. Даже увидев его на члене другого он все ещё любит его. Жалеет ли он, что убил свою любовь? Нет. Уж лучше он будет мёртв, чем с кем то другим. Так говорил Мин во время опроса. Теперь до конца жизни будет сидеть в одной комнате, есть одну еду, видеть одних и тех же людей и любить одного человека. Пак Чимина. Даже спустя пять лет Мин Юнги любит Пак Чимина. Даже спустя пять лет Мин Юнги по прежнему любит своего малыша, Пак Чимина Мин Юнги слишком сильно любит своего Пак Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.