ID работы: 12876785

Взгляд алых глаз

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то хоть что-то вернулось на круги своя. Мидория тепесь с ними, в безопасности, окружённый заботой. Ученики вернулись в общежитие, не отходя от Мидории ни на шаг. Как только пропащий зашёл в корпус, на него тут же набросились парни и утащили в общую ванную, которая распологалась на первом этаже. Уставшие, грязные и потные парни занырнули в бассейн. Мидория был брошен в воду первый. С ним нянчились как с ребёнком, а ему только и оставалось послушно подчиняться. Хаяси предпочёл личную ванную, обосновывая тем, что просто не дойдёт до своей комнаты после водных процедур. Мышцы несчадно ныли и требовали срочного отдыха. Кацуки же остался внизу, обещая придти как можно скорее. Как только черноволосый погрузился в тёплую воду изо рта вырвался блаженный стон. Ранее свезённую спину начало щипать, отчего Рую поморщился, ища удобное положение. Вскоре боль прошла. Прикрывая глаза, он запрокинул голову на бортик ванны. Он бы так смог пролежать целую вечность. Но к сожалению вода вскоре начала остывать, и парню пришлось вылезать. Натянув спортивные штаны, он подобрал вещи, у же хотел было кинуть их в корзинку для грязного белья, как из кармана костюма что-то выпало. Повернувшись, взгляд Рую зацепился за неизвестную коробочку. Присев, он поднял её, глаза стали округляться от осознания того, что это была за коробочка. «Ты последнее время нервный. Я понимаю. Слишком много навалилось. Так что тебе небольшой призент. Не переусердствуй (゚ヮ゚)» Рую бегло прочитал бумажку, прикреплённую к коробочке. - Ну Кейго... Когда хоть успел. Находившаяся коробка в руках парня была ни что иное как пачка сигарет. Синяя коробочка манила и требовала чтоб её открыли. Пихнув её в карман штанов, Хаяси бросил костюм в корзинку. Выйдя из ванны, он плюхнулся на кровать, сладко потягиваясь. Хоть усталость и была, сна не было ни в одном глазу. Да и без Кацуки не хотелось засыпать. В комнате было душно, потому решив что её нужно проветрить, черноволосый встал с постели. Хаяси чуть отодвинул шторы, а за ними открыл и дверь. Постояв так немного, он решил выйти на балкон. Ночной воздух ударил в лицо, обдувая голые плечи и спину. Руки легли на перила, а голова устремилась вверх. Звезды начали зажигаться на ночном небе, словно маленькие жемчуженки они мерцали. Подул слабый ветерок, заставляя отросшие волосы колыхаться из стороны в сторону. Стянув с руки резинку, парень заделал невысокий пучёк. Но передние пряди были слишком коротки и выпали из пучка. Всё наладилось, Мидория с ними и больше не пытается сбежать, он им доверяет, а это самое главное. Но осталась огромная проблема в виде Шигараки. Он не остановиться не перед какой преградой и уж только перед кучкой школьников. *Как же хочется чтобы это поскорее закончилось...* Хаяси охватила непонятная волна тревожности. Вопросы начали настырно лезть в голову. А если что-то случится с ребятами, учителями и... Кацуки... Его Кацуки? Жизнь героя всегда наполнена постоянным риском, но когда твой любимый человек рискует здоровьем и жизнью... Вздохнув, Хаяси сунул руки в карманы и наткнулся на уже забытую пачку. Он достал её и повертел в руках, немного поразмыслив, Рую открыл её. Внутри, заботливо вложена, оказалась и зажигалка. Достав одну никотиновую трубочку, он понюхал её и ту же сморщился. Послышался щёлк, а затем вспыхнуло и плямя. Хаяси поднёс зажигалку, оранжевое плямя лизнуло кончик сигареты и она тут же затлела. Дым устремился вверх, прямо к звёздам, растворяясь на полпути, так и не долетев до цели. Хаяси сделал первую затяжку и тут же закашлялся, в кончиках глаз скопились слёзы. К горлу подступила лёгкая тошнота, а слюна стала вязкой и густой. Прочистив горло, черноволосый вновь затянулся. На этот раз неприятные ощущения притупились, и на их смену пришла какая-то лёгкость. Он настолько сконцентрировался на ощущениях, что не заметил как в комнату зашли. Оглядевшись, Кацуки заметил, что дверь на балкон открыта, а самого парня в комнате нет. Блондинистая макушка показалась в проёме. Красные глаза наткрулись на голую спину парня, с красными полосами, а в нос ударил едкий запах табака. - Рую? На своё имя парень моментально обернулся, забыв про сигарету в зубах. Бакуго сначала смотрел то на Хаяси от на трубочку во рту. - Ты что... Ты откуда эту дрянь достал?! - А, ты про это-то? Ну Ястреб как-то подложил. - И ты решил попробовать, - констатировал факт Кацуки. В ответ он получил неуверенный кивок. - Я боюсь, - Кацуки непонимающе взглянул на парня, - я боюсь потерять тебя в этой безумной борьбе. Боюсь снова остаться один. Я... Не дав ему договорить, блондин притянул его в объятья. - Глупый. Сколько раз тебе повторять, я ни за что не покину тебя. Блондин отстранился и ласково убрал чёрную прядь волос за ухо, параллельно целуя в нос. - Выкинь ты эту гадость, - он вырвал из рук уже дотлевающий окурок, потушив его о железные перила, кинул его вниз. Придвинув мягкое кресло, Бакго уселся на него, утягивая за собой парня. Черноволосый подобрал под себя ноги и посильнее вжался в тёплое тело под собой. На голые плечи и талию легли чужие руки, согревая своим теплом. Рую уткнулся в шею парня, прикрывая глаза. Тихо и так спокойно на душе. Бакуго стянул резинку с чёрных волос, те ночным водопадом рассыпались по плечам Хаяси. Он стал перебирать чернильные пряди, вдыхая запах ароматного шампуня. Хаяси таял от каждого прикосновения, прижимаясь всё ближе и ближе. - Какой же ты у меня красивый. Рую тихо посмеялся в ответ, смазанно целуя парня в скулу. Поудобнее устроившись на плече, он уткнулся носом в изгиб шеи, шекоча своими волосами щёку Кацуки. Такое ощущение, будто ничего нет, ни Шигараки, ни внешних проблем. Только они вдвоём. Вот бы это продолжалось вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.