ID работы: 12876790

(Изуку с причудой)

Слэш
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6 ...

Настройки текста
За столом сидела гнетущее атмосферу тишина. Голова Деку была опущена, а лицо искажала четыре выражения: страх, недопонимание, боль и удивление. Служанки же, стоя рядом со входом, не смели и звуку издать, лишь ждали указания от Инко. Угнетающую тишину решила прервать Мать, но успела она только глотнуть воздух, как Деку вымолвил. -И как прикажешь мне отреагировать на это?- голос то ли дрожал то ли злился. -Прости, но я и сама не знаю... Я всего лишь хочу обеспечить тебе безопасность чтобы ты не чувствовал то что и я...- и опять минута тишины- Скоро тебе придётся идти тренироваться в тайсё, ты наверное не забыл об этом.- всё ещё пытаясь поддержать сына, Инко вспоминала все его увлечения. Она понимала что даже если у Изуку мозг работает быстрее чем у остальных его сверстников, он всё ещё шестилетний ребёнок. Он точно не сможет сам переварить то что получил за последние минуты. О чём думал Деку, стоит лишь гадать. У Кейго. Птенчик спрятался от ветра в переулке. Он не отступил от идеи узнать где его друг. Как ни как, но его догадки были верны. Кей-чан смог засунуть в комашек Изу своё пёрышко. В тёмном переулке, где звучит только шум ветра, было просто связаться со своим пёрышком. В комнате Изу (там где он проснулся), одежда Изу была красиво выложена, и ждала стирки. Вдруг одежда немного пошевелилась. -"ШООООО!?!!?!!? 32 КМ ОТ СЮДА?!!!?? ГДЕ ЭТО ОН НАХОДИТСЯ????-шок подверг Кейго в ступор.-" Я точно знаю что больница 2 км от сюда, и парк тоже... Неподалёку от парка находится дет.сад, значит он точно посещает именно этот сад, не может же воспитатель просто отправить детей в далёкий путь что бы просто погулять в этом парке? Может дом его родителей там?"-начал раздумывать-"может прилететь к нему?.. Нееее меня же спалят полюбасу, можно оставить перо у него и просто идти домой."-после этой мысли он сразу повернулся и пошёл в сторону выхода из переулка. И потопал домой.-"Всё же беспокоюсь я о нём, хотя знакомы два дня. "-на лице Кей-чана расплылась улыбка.-" Не знал что я так быстро привяжусь к кому-то " Кейго, выйдя из переулка, возобновил свой путь к дому. Когда он вышел из переулка, ветер ударил ему по лицу. Когда он стоял в переулке, ветер стал дуть ещё сильней. Еле как но он как-то добрался до дома. Дома. Тихо открыв дверь, наш герой молился что бы его отец спал. И как на зло отец (если конечно можно его так назвать) был на кухне, сидя у стола, пил чай. Зайдя на кухню Кейго поприветствовал своего отца. -Доброе утро, пап.-нервно начал первый. -Ну, привет. Где был?-в голосе звучало безразличие. Даже не посмотрел в сторону сына -Хотя бы притворился что беспокоишься обо мне.- кейго раздражённо сел рядом. -Тц, тему не переводи.-наконец то повернул голову в сторону Кейго. -Несколько дней назад в парке напал злодей, и попал по мне причудой. Правительство заплатило за больничный, так как тот сбежал из тюрьмы.-выдохнув проговорил Кейго. -Мм, понятно. Но не называй преступников злодеями. Это просто тупо. -Угу... Я спать- встав из стула, Кей-чан направился в свою комнату. -Если захочешь есть то возьми в холодильнике запеканку и подогрей. -Понял.-сказав, начал подниматься по лестнице. Когда Кейго вышел из комнаты, гнетущая атмосфера сразу исчезла. Дойдя до комнаты крылатый лёг на кровать. Думая о произошедшем, начал вспоминать свою маму. Та умерла ещё пол года назад. И так отец просто брал упаковки с едой, которые надо лишь подогреть и кормил сына этим. Хорошее было в том что Кейго ел в столовой и не так сильно травился едой быстрого приготовления. Бедный Кей-чан Простите за ожидание. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.