ID работы: 12876796

minute of silence

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

минута тишины

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, департамент жнецов, работа всё не заканчивается. Но для этих двоих ничего даже не начиналось - Отэлло прошу скажи что ты закончил... - минуту юная леди, последний штрих и всё будет идеально - если мои волосы будут желтыми, а не зелеными я не знаю что тебе сделаю - хехе... — прозвучал стук в дверь - Входите. — сказали мы в один голос и в дверях появилась чудесная Валео, между прочим сегодня её повысели в должности и  разрешили собирать души, да помогая другим, но тоже хорошо чем заполнять бумаги в оффисе. - о боже, вы что тут делаете? - релаксируем, у нас сегодня день спа милочка моя - а у моих волос нервный срыв - что ж, я вообще пришла сказать что Лис тебя искал сегодня, и сказал что если встречу, передать что он ждёт тебя ночью у поместья Фантомхайвов. - собрание, опять... уже третье за неделю, что ж у Винсента там за проблемы. - всё, я закончил. Смотри в зеркало - а? — развернувшись я увидела легкий оттенок зелёного на моих и тёмно русых волосах. - ого, выглядит очень хорошо, лучше по крайней мере чем я себе думала. Спасибо большое - вот видишь! а я говорил, может стоило пойти на парикмахера а не в жнецы алхимики поддаваться.... - куда гонишь дорогой, успакойся, считай что это твоё мини хобби — Валео дала ему легкий подзатыльник и помогла мне поднятся со стула. - ах, так это у меня... 1 час на добраться туда. Какой ужас ничего не успею, буду идти в форме... - не переживай, я проведу тебя до телепорта, у меня ночная смена - хорошо, Тэло, я загляну завтра - конечно- конечно, ты ж знаешь, я всегда свободен и посплетничать могу не хуже твоих подружек. Хорошей дороги, не забудь шарф, завтра будет холодно! — мы мило улыбнувшись вышли из помещения и двинулись в сторону телепорта на улице - почему нельзя было его сделать в самом департаменте... - сама не понимаю, отец говорил что он всегда там стоял и все всегда хотели чтобы он был внутри, но сказали что это не безопасно и бла бла бла - ужас какой! ты кстати, когда последний раз с Лисом виделась? - э... вроде два дня назад на задании. Мы немного повздорили, не хочу с ним говорить сейчас, но прийдётся... - а что произошло если не секрет? - мы собирали души, и там был ребёнок который каким то чудом увидел нас, но проблема в том что его не было в блокнотах и я сказала что ладно этот ребёнок не так уж и важен, увидел и увидел, нет проблем. Он маленький и ему никто не поверит что видел как какие то два непонятных "человека" разрезали людей и потом собирали кино плёнку из их тел. Но Адриан сказал что его нужно убить так как в протоколе сказано что если кто то посторонний увидит процесс сбора душ, его нужно устранить. И он забрал его пленку без моего согласия и аргументации. Придурок, с каких пор он слушает правила жнецов... - кошмар... это вроде бы единственное исключение из правил кстати, ммм, статья 105! - в любом случае, пока он не скажет что он был не прав в своём поступке, я с ним говорить и идти на сборы не собираюсь, пусть меня даже к другому жнецу в пару поставят. - жестоко ты, честно, я тоже не поддерживаю подобные убийства, тем более если это ребёнок, но может вам стоит поговорить и тебе стоит понять его? - посмотрим что сегодня будет - расскажешь мне потом если захочешь - конечно милая — мы подошли к телепорту, обнялись и я зашла внутрь и мой взор заслепил яркий свет. Через 5 минут всё стихло. - наконец то, так ещё больше ослепнуть можно после ваших перемещеней. — было 10 часов вечера и было довольно темно, звезды ярко светились в небе и в поместье Фантохайвов горело лишь пара окон, скорее всего все уже на месте и ждут меня. Я быстро зашагала в сторону дверей, постучала и мне открыл Танака. - Добрый вечер леди Рена, господин и остальные ждут вас. Вы только с работы? - здравствуй Танака, как видишь, да, надеюсь я не опоздала? - нет нет, думаю господин будет рад что вы всё таки смогли прийти. - ахах, надеюсь, тогда я побежала, они как и всегда в кабинете? - да, хорошего вечера миледи - благодарю! — я как можно быстрее на своих туфлях поднялась на второй этаж, свернула в право и прошла прямо до конца по коредору, заходя в довольно большую золотистую дверь, все глаза в комнате посмотрели на неё. - добрый вечер всем, надеюсь я вовремя - о боже Рен, ты всё таки пришла, садись тут возле меня - спасибо Вин — села я с лева от Винсента, но по его правую сторону стоял хитрый лис который скрыл не только свои глаза, но и эмоции за челкой. Он не поздоровался со мной, хах, ну что же посмотрим. - я собрал вас здесь уже третий раз за неделю, это довольно важное дело которое дала мне королева. Дело идёт о массовых убийствах детей и женщин, но не обычных. Это не просто продажа органов какой то мелкой организации, а целая империя в которой есть и состоятельные люди Англии. И мне нужно узнать кто из верхушек там состоит. И так как все вы имеете свои уши и глаза в разных местах, мне нужна ваша любая помощь и доклады. Время у нас до конца следующего месяца, но сами понимаете что дело не жизни а смерти. — все молча выслушали, но у меня и Дидриха помоему остались вопросы - то есть, королева не может найти среди своих связей тех кто этим занимается? - да, не кажется ли тебе это странным Вин? - я ведь её помощник и это значит что она пологается на меня, мои дорогие друзья — мы не знали что сказать, но всё это правда было странно, та и он знает что я недолюбливаю королеву, и всех богатых, влиятельных особей которые считают что имеют право решать судьбы других. Наконец то только сейчас звезда вечера решила сказать хоть что то в моём присутствие. - всё что я сейчас знаю, это то что чаще всего вырезают сердца и печень. Самое очевидное для продажи. - тебе приходили тела пострадавших? - да, буквально сегодня утром привезли тело женщины лет 23, состояние здоровья было хорошее всегда, не курила, не пила, покрайней мере так сказали родственики. - ага, значит возможно людей изначально выбирают. — Винсент записал всю информацию которая была известна, спросивши всех присутсвующих. Я лишь сказала что за эту неделю собрала более 10 плёнок разных женщин, и я в ближайшее время пришлю ему их фотографии. Если там есть хоть одна жертва, 30% работы будет сделано. - ну что же, теперь можно всем расслабиться. Предлагаю сыграть в бильярд как и всегда - прости Вин, сегодня без меня, я пойду подышу свежим воздухом на балкон - да конечно, отдыхай — я вышла на ближайший балкон который был немного скраю и прекрит дверями и шторами. Но не долго я была одна - какого черта ты пришел сюда, нет настроения смеяться и раздражать всех, а Лис? - я хочу поговорить - много хочешь. — что он себе возомнил, наглость неслыханая. Всё время игнорирует меня а теперь поговорить хочет - мне правда стыдно за то что тогда не послушал тебя. Я должен был обсудить с тобой судьбу того дитя, и прости что не взял тебя с собой на сборы сегодня - хах, у меня был чудесный день с Отэлло, как видишь мои волосы в прекрасном состоянии и вообще с Тэло общаться намного лучше и приятнее чем с тобой! Хитрым, раздражительным, высокомерным клоуном который думает что он всегда прав! — настала минута тишины, не думала что так сорвусь на него. Странное чувство внутри, и почему он так заулыбался? увидел что мне стыдно за сказанное? - хаха, ну что ж, прийдётся отдать должное Отэлло что раскрасил тебе день вместо меня, дорогая моя. Не хочешь уйти раньше? - предложение с подвохом? - почему же, завтра выходной, можем спать сколько захотим. Разве что, срочный, 4 за неделю, вызов Винсента? - тшш, а то услышит, сделает выговор и обидится, а нам ему потом конфеты приносить. - твоя правда голубушка... ну - так что? - та пошли уже, но знай, ещё раз будешь игнорировать моё мнение и меня, натравлю на тебя Грелля и Отэлло. Они уже прокляли тебя как могли когда я им рассказала что ты пошёл без меня. - боюсь-боюсь, ахах — он приобнял меня за плечи и поцеловал в лоб, ведя в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.