ID работы: 12876878

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Нацуко с детства была дивным ребёнком.С сверстниками не общалась,друзей не было.В семье жила не полной,отец ушёл,оставив семью в долгах.И поэтому со всеми трудностями она справлялась сама.А трудности как назло появлялись часто,делая жизнь девушки сложнее. Из-за того,что Нацуко росла без отца и контакта с людьми ей стало очень тяжело в будущем. Одногруппники часто издеваются над ней,презирают и позорят. Но в один из таких дней её защитил паренёк.Исао стал лучем света в её тёмной,и давно прогнившей,жизни.Только потом выяснилось,что он не тот кем кажется. Исао начал распускать руки,затягивал девушку в постель,а после того как это не выходило он поднимал на неё руку. Нацуко становилась всё закрытие и закрытие.А Исао продолжал играть с ней. Нацуко боялась говорить что-то в ответ,пока дело не зашло слишком далеко… *** — Ты никчёмная,понимаешь?Никто не захочет быть с тобой!Только я смогу вытерпеть тебя.А если ты кому-то и нужна то только из-за своего тела.А так ты никто без меня, – хриплым голосом,шептал Исао,сдавливая плечо девушки. — Я ухожу, – повторила Нацуко,пытаясь вырваться. — Нет,ты никуда не уйдёшь, – безумным голосом прошептал Исао. Исао не заметил как рука Нацуко выскользнула из его хватки и девушка помчалась прочь из темного переулка.Только вот далеко она не убежала,ведь вскоре оба уже лежали в отключке. Обоих положили в огромный чёрный грузовик,который вскоре двинулся в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.