ID работы: 12876923

Тьма его души

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темное помещение пропахло запахом дождя. Сырость чувствовалась, но не критично. Казалось, что здесь никого нет и давно уже. Однако, медленно идущая девушка знала, что это не так. Она медленно переступала с одной скрипящей доски на другую.       - Зачем ты пришла? – раздался голос.       - Ты знаешь? – прошептала девушка, но голос раздался из-за эхо очень громко.       Взметнув волосы Мин Юи, повернулась в сторону звука и увидела мужскую крепкую фигуру, скрытую тенью. Здесь почти ничего не видно. Только свет луны, льющегося из окон, позволял хоть немного разглядеть что-то.       - Проходи. Удивительно. Как ты меня нашла? – усмехнулся горько мужчина.       - Все знают, где ты.       Она смотрела в его спину. Такую родную, что было больно.       - Это я понимаю. Как ты прошла через ловушки?       - Ты забыл, с кем я училась.       - Это было недолго.       Они прошли в комнату, которая была освещена луной намного больше. И, наконец-то, Юи смогла рассмотреть лицо своего собеседника. Бледный и уставший мужчина смотрел на нее холодным взглядом.       - Ты сильно…       - Похудел?       - Нет. Сильно поменялся.       - Тем не менее, я все еще рад тебя видеть       - Люди говорят, что ты собрал банду и готовишься к войне.       - Они не банда.       - Да, я видела. Они всего лишь юнцы и девушки, старики и женщины. Может стоит все сделать как надо?       - Что именно? Отдать их на растерзание настоящей банде? Отряду Ворона? – голос мужчины звучал очень жестко.       - У тебя может все быть как раньше.       - Как раньше уже не будет, Юи. Никогда. Даже если я вернусь, как раньше не будет. Я все еще буду изгоем и выслушивать, как мне себя вести. Твой брат не может прикрывать и защищать меня вечно, хоть он и глава отряда.       - Да, но наш отряд всегда был твоим домом, - она пыталась вложить всю свою надежду, но ее было мало.       - Милая моя Юи, ты такая оптимистичная. За это ты мне дорога. Они все думали, что я погиб и вздохнули с облегчением. Зачем мне снова вешать свою душу на их плечи.       - Тебя убьют...       - Тогда так тому и быть, но я протяну как можно больше и защищу этих людей       Мужчина подошел к девушке. Коснулся пальцами ее щеки, провел до самого подбородка. Наклонившись, он поцеловал ее в лоб.       - Скажи Чону, чтоб берег тебя как свои глаза. Не хочу, чтоб ты пострадала.       - Ноша слишком тяжела, Намджуни. Если с тобой что-то случится, я не переживу.       - Я знаю. Все будет хорошо. Я обещаю, что буду осторожен.       Она видела, как при ее словах он нахмурился и загрустил. Ким знал все подводные камни своих деяний, но по- другому поступить не мог. Не в его характере.       - Намджун, мы потеряли так много.       - Ты думаешь, я хотел этого? Ты думаешь, что я виноват в их смертях?       - Что ты?! Нет. Но ты потерял много. Не допусти, чтоб потерять нас или мы лишились тебя.       - Я не хотел, чтоб погибли родители, когда я был маленький. Я не хотел, чтоб ты потеряла отца и мать, с младшими.       - Я понимаю.       - Они винят во все меня. Твоя мать винила меня во всех бедах.       - Она не со зла.       - Да, просто невзлюбила меня.       Юи села на стул, который стоял у стола спинкой к нему. Ким тут же опустился на колени возле нее и положил голову.       - Я так сильно устал, Юи.       - Ты практикуешь яды?       - Да, - ответ был тихим и, действительно, уставшим. – Я знаю, что это запрещено нашим орденом, да и остальными тоже. По другому я не смогу приструнить их. Они должны бояться. Юи, как только все закончится, обещаю, что построю свою жизнь заново. Начну жить с нового чистого листа. По правилам и законам нашего общества, но не сейчас. Нужно закончить это противостояние.       Когда мужчина поднялся, его качнуло. Схватившись за плечо, он осел на другой стул.       - Что с тобой? – встревожилась девушка, подскочив с места.       - Все хорошо. Не переживай.       Взгляд Мин Юи упал на то самое место, где держался рукой мужчина, заметив проступающие пятна крови на белой футболке.       - Ты ранен? Когда это произошло?       - Пару дней назад. Не кипишуй, котенок. Я больше не боюсь боли. Привык. Боль всего лишь иллюзия.       - Где медикаменты?       - Что? Не нужно. Я сам. Потом.       - Где медикаменты? - повторила Юи.       - В ящике у стены. Все там.       Юи подошла к указанной стене, подняла крышку ящика и достала коробочку с бинтами, антисептиком и другими мелочами. Подойдя к Намджуну, она подождала пару минут, пока тот снимет футболку, немного морщась от боли.       - Хорошо, что твой брат не видит нас сейчас, - усмехнулся Ким.       - Почему? – девушка достала кусок ваты и смочила в спирте.       - Мужчина и женщина в одном помещении. Я полуголый.       - Не думаю, что нас бы полили позором. Мы вместе росли.       - Да, но полуобнаженным ты меня еще не видела, - Джун откинул голову на спинку, немного спустившись вниз.       - За последние год и несколько месяцев я видела достаточно таких картин. Война много кому испортила жизнь.       - А ты ее спасала. Ты была на поле боя.       - Да. А сейчас немного потерпи. Будет неприятно.       - Знаю, - как только вата с жидкостью коснулась раны, Намджун посильнее сжал челюсть, и прошипел.       - Тише. Потерпи, - она подула на его рану. – Все не так плохо, но достаточно глубоко тебя задели. Кто так?       - Один из отряда Ворона.       Обтирая кровь вокруг раны, Юи думала о своем. Затем забинтовала ее. Пока она делала свое дело, обратила внимание, что у мужчины хватает шрамов. Один привлек ее более других. Это было клеймо. Клеймо отряда Ворона.       Мин Юи не сдержалась и провела пальцами по уже зажившему клейму и как наяву почувствовала внутри боль, когда оно выжигалось.       - Не переживай. Шрамы украшают мужчин.       Шутливо подмигнув девушке, он встал и направился к еще одному ящику, откуда достал белую рубашку.       - Мне жаль, Намджун.       - Чего именно? Или кого? – спросил он, не оборачиваясь.       - Мне очень жаль, что так получилось. Никто подумать не мог, что судьба обернется против всех нас. Особенно против тебя.       - Моя судьба повернулась ко мне спиной, еще когда погибли родители. Это было давно. Спасибо твоему отцу, что принял меня как родного и любил, как сына. И даже пусть твоя мать не принимала меня, ей тоже спасибо. За все.       В голосе мужчины чувствовалась боль. Потерять и родную семью, и приемную было достаточно тяжело для него. Именно поэтому, он старался не потерять последние крупицы своего. Характера, принципов, убеждений, ее, брата Юи: всего, что у него еще было. Хоть брат Мин Юи был и не со всем согласен с Намджуном, но они как братья, а значит, все будет хорошо, после окончания сопротивлений и стычек разных отрядов.       И хотя сейчас все больше настроены негативно простив Намджуна, Юи верила, что это не надолго. Просто они его не понимают.       Девушка ушла уже почти на рассвете. Джун спал сидя за рабочим столом. Везде было тихо. Погладив мужчину по голове, она покинула его логово, прошептав только напоследок:       - Твои волосы стали такие длинные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.