ID работы: 12876945

Подруга моего брата

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я помню то что было пару дней назад так хорошо как будто это происходило прямо сейчас. Я сижу с компом на диване в комнате старшего брата, читаю всякий бред из пабликов в вк и вдруг слышу звонок в дверь. Я смотрю на брата, а он уже встал со стула и спешит открывать дверь, он улыбался. Я это заметила когда он собирался выходить из комнаты. Затем послышался скрип, потом разговор и глупый смех моего брата и… Девушки?! Ладно возможно это смех его одноклассницы или подруги тип Ульяны или Евы. Йо-Тян: — ах опять дебилизму привет Прошептала я и продолжила пялиться на бред в паблике. Вдруг в комнату зашла симпотнинькая девушка… С кошачьими ушами- это так по детскому. Йо-Тян: — эх… За девушкой прошёл и мой глупый брат. Девушка: — Это кто? Йоршик: — Моя сестра Девушка: — когда мы с тобой общались я её не замечала. Йо: — она тихая да и обычно в школе была. Девушка: — ммм… Понятно. Йо: -ну ладно Лана присаживайся. Мой брат посадил Лану за его игровой комп и они начали обсуждать что то при этом играя в какую то игру с разных устройств. Девушка играла за компьютером, а Йоши по телефону. Потом мой брат со скрипом вышел из комнаты оставив меня и Лану на едине. Лана: — что делаешь? Йо-Тян: … Лана: — ты есть в вк? Йо-Тян: … Лана: — а в дискорде? Что она от меня хочет? Йо-Тян: — да. Лана: — в дискорде или в вк? Йо-Тян: — и там и там. Она как то пошутила, но я прослушала. ,ведь дверь в комнате брата громко скрипит дверь я увидела брата с двумя бутылками спрайта чипсами и другими сладостями. С моими чипсами и сладостями. Йо-Тян: — это же мои вкусняшки. Йоши: — не жадничай. Йо-Тян: — у нас было только две бутылки. Йоши: — иди на кухню и сделай себе чай вот тебе упаковка чипсов. Он протянул мне в руки чипсы я пошла на кухню. Лана: — вот держи я даже не открывала бутылку. Я отвела взгляд от компа и увидела девушку Йоши, оказалось я провела около компа около часа, а возможно больше или меньше. Йо-Тян: — С-спасибо. Робко сказала я и взяла бутылку. Лана: — насчёт того что у тебя есть вк. Девушка моего брата замямлила. Лана: — вот мой ник. Она легонько толкнула меня и начала набирать что то на моём ноуте через секунд 20 я наконец-то отошла и посмотрела на компьютер и увидела профиль девушки. Лана: -… Хорошо? Йо-Тян: — аэ? Лана: — добавишь меня в друзья? Йо-Тян: — х-хорошо Выкрикнула я, господи как же я глупо выглядила наверное. Лана: — ладно я пошла. Я подумала что она пошла в комнату к моему брату, но потом я заметила шапку в руках милейшей девушки которая больше сходила на ангела, оказалось, что она собирается уже пойти домой и уже надела куртку… Йо-Тян: — ммм м-можно я провожу тебя до дома, мы ближе познакомимся и всё такое… Я не могу контролировать свою речь, я звучу сейчас как лесбиянка… Лана: — прости, но я спешу. Она отказалась потому-что я выглядила очень глупо и неадекватно. Лана: — пока, вечером попереписываемся, оки? Не успела я хоть что то сказать, но она ушла …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.