ID работы: 12877002

Бог, которому я поклоняюсь

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное зимнее утро, Зонтик шёл в церковь держа в руке тускло зелёную свечку. И вот вскоре большая церковь в зелёных оттенках и обшитая золотом появилась в поле зрение трефа. Сделав все за чем он пришел Зонтик направился домой по пути зайдя в магазин и купив овощей. Зайдя в свою квартиру треф разулся и снял куртку, шапку, шарф и варежки, убрав это все Зонт потопал на кухню раскладывать продукты как вдруг его плеча что-то коснулось, резко обернувшись трефовый увидел фигуру человека, а скорее бога которому он долгое время поклонялся. Вару - бог хауса. Зонтик ему поклонялся лишь потому что боялся его могущества и вот он стоит перед ним, на вид и не скажешь что он бог, выглядел он по обычному, кроме того что он святился зелёным цветом. -а.. З-здравствуйте?.. Неуверенно и тихо произнёс Зонт начиная молится. -молитвы тебе не помогут, Зонтик)~ После этих слов Зонтик оказался на полу, Вару надвисал над ним начиная медленно спускаться с его лицу. -ты так долго поклонялся мне, почему?)~ ты же знаешь, что я за бог)~ Сладко прошептал зеленоволосый глядя на Зонта. -я.. Не успел договорить бедный треф как его губы накрыл Вару своими губами затягивая в долгий и грубый поцелуй, Зонт покраснел и пытался сопротивляться, но было бесполезно, ему оставалось только отвечать чтобы не стало хуже. Когда воздух закончился то Вару отстранился и ухмальнувшись резким движением содрал одежду с Зонтика оставив его только в боксерах. Руки бога начали медленно бегать по хрупкому человеческому телу которое кажется вот-вот развалится. Зонт лишь отвернул голову зажмурив глаза, он боялся сопротивляться, перед ним же бог, он может сделать с ним все что угодно и это может быть намного хуже изнасилования. Наклонив голову Вару начал оставлять засосы и грубо кусать плечи и шею Зонтика от чего тот начал невольно постанывать, в каких-то местах укуса даже выступала кровь которую Вару с удовольствием слизывал. Уже полностью без одежды Зонтик лежал и дрожал, три пальца энергично двигались в его анусе пока кухня заполнялась стонами Зонта, это был рай для ушей Вару и он хотел слышать это громче и больше. Убрав пальцы бог заменил их своим членом, резко войдя во всю длину всевысший без промедления начал двигаться вдалбливая бедного человека в пол от чего тот невольно стонал, а иногда даже кричал срывая свой голос. Вскоре голоса уже совсем не было, слышался какой-то хрип напоминающий стон, темп был нереально быстрый, человек бы так двигаться не смог, Вару входил во всю длину не чуть не жалея бедного человека, все 30+ сантиметров вдалбливали Зонтика в пол, казалось что тот сейчас обвалится. И вот вскоре по телу Зонта потекла тёплая сперма, Вару кончил и наконец все это закончится. Или же.. Нет? Бог остановился, но для следуйщих действий. Он повернул голову Зонтика к своему члену беспромедления начиная трахать его в рот. Бедный треф давился членом бога, но больше ничего не осталось делать. Вдруг Вару остановился давая Зонтику шанс действать самому, а то он продолжить, Зонт это понял и начал быстро сосать член бога иногда полизывая его и причмокивая головкой. Со стороны зеленоволосого слышались удовлетворяющие стоны. Человек слабо покусывал яички всевысшиго так же играя с ними с помощью пальцев, он старался делать все так чтобы Вару все понравилось и тот не сделал хуже. Вару кончил второй раз, но уже в рот Зонту, видя что тот собирается выплюнуть бог резко схватил человека да волосы и потянув сказал -глотай. Зонтик кивнул и послушно проглотил, тогда Вару отпустил его и изчез. На глазах Зонтика были слезы. Много слез. Тело сильно болело, он не мог пошевелиться, все что он мог так это дышать и то сначало нужно было восстановить дыхание. Закрыв глаза, Зонтик провалился в сон, сколько же будет он длится? Час? Два? А может.. Целую вечность..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.