ID работы: 12877032

Кусочки по киберпуку

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. В каком-то баре.

Настройки текста
Ви смотрит перед собой. На Ви смотрит стена с бутылками. Сам он сидит за барной стойкой и изо всех сил старается не оглядываться. За спиной сейчас, как он думает, происходит что-то дикое. Они с Джеки завалились в этот полу-бар полу-клуб в 4часа вечера, а сейчас уже девять. Выпито было много, поэтому Джакито ушёл в отрыв. Кажется, Ви давно не чувствовал себя так хреново...К горлу подступало, голова периодически начинала кружиться, а сам парень смутно осознавал, что не сможет добраться до машины на подкашивающиихся ногах. Ви смотрел в одну точку и слушал громко кричащую музыку, хлопки, звон бутылок и раскатистый смех Джеки где-то за спиной... Тут к Ви решил подсесть какой-то паренёк, с волосами цвета розового фламинго. Очень не вовремя. Ви сейчас не был готов к флирту. Состояние не распологало. -Хей, как дела, красавчик? - сказал, переполненный энергией парень. -Нормально..и...Ты тоже ничего. - постарался хоть что-то ответить Ви, быстро окидывая собеседника взглядом. Парень воодушевился, радуясь, что его не отшили. Хотя было не очень понятно зачем он хотел растормошить эту пьяную тушку. -Не хочешь выйти? Ну там..(уши парня загорелись красным цветом... Боже, что за наивность? Как он, такой милый, сюда попал?)...подышать свежим воздухом? Ви не совсем понял чего добивался пацан, но это был хороший шанс добраться до машины, ну или хотя бы действительно оказаться на прохладной улице и глубоко вдохнуть, не чувствуя дыма кальянов. Наёмник согласился, оглянувшись на толпу и не приметив друга, которого видимо утянуло куда-то в эпицентр этого беснующегося моря людей. Парень помог наемнику выбраться из заведения и они остановились у стены, недалеко от входа. Пацан замялся. Ви решил использовать это время, чтобы перевести дух и придумать что бы такое сказать, чтобы свалить домой в одиночестве, но тут парень потянул Ви, обращая всё внимание на себя. -Прости, просто... Я часто вижу тебя в барах, ну и...был не совсем уверен, что ты согласиться попробовать со мной...-парень подался вперёд. Ви не отстранился. Их губы встретились. Розовые волосы пацана защекотали лицо наёмника, а тонкие аккуратные губы жадно наслаждались поцелуем. Ви позволил поцану взять инициативу, но тут воздух прорезал знакомый голос. -Эй, hermano, ты здесь? Ви услышал как скрипнули двери бара и его сердце пропустило несколько ударов, отсчитывая время, когда Джеки заметит их с пацаном, обжимающихся у стены. Сколько секунд прошло? Ви показалось, что время остановилось, а потом поцана оторвало от него чьей-то сильной рукой. Пацан пошатнулся и повернулся в сторону "противника", но тут же отступил на пару шагов, осознав, что он не в той весовой категории. Перед ним стоял настоящий громила, которому впору было работать вышибалой. Пацан оглянулся на Ви, но здоровяк сделал угрожающий шаг к нему и мальчик отшатнулся, принимая поражение и сдавая позиции. Ви смотрел как пацан перебегает дорогу, а потом скрывается в какой-то подворотне. Джеки, кажется разозлился. Странно, ведь обычно он не вмешивается в любовные похождения напарника. Ви прикрыл глаза, вдыхая прохладный воздух. А потом его что-то подняло от земли и вжало всем весом в стену. Ви испуганно вцепился в куртку Джеки, лицо которого оказалось прямо перед ним. Здоровяк склонился к уху напарника. - Тц. Как же бесит, что к тебе постоянно цепляются всякие ventosa... -Джакито? Ты, наверное, слишком много выпил... -Помолчи. Ви зажмурился, когда сильные руки сдавили его сильнее. Джеки дышал ему в шею, не давая шанса выбраться, а потом рот Ви накрыли горячие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.