ID работы: 12877049

Перемены

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хоумлендер, едва сдерживая злость, направлялся в кабинет к Эшли, которая решила вызвать его с утра пораньше, сказав, что полуторачасовое интервью для очередной газеты уже отменено. В глубине души клокотало желание разнести к чертям это здание и спалить все лаборатории, но блондин всё-таки сдерживал его. Сейчас, после истории со Штормфронт, он не мог позволить себе упасть ещё ниже, если, конечно, оставалось, куда падать. Открыв нужную дверь ногой и испугав своим действием и без того принимающую успокоительные Эшли, супергерой замер у её стола. — Мерзкий день. Мерзкая ты, — с непроницаемым выражением лица констатировал факты он. — Мерзкий ты, — это уже было сказано одному из маркетологов, сидевших на диване. — Ты тоже мерзкий, — второй маркетолог тут же вжал голову в плечи, словно стараясь слиться с кожаной спинкой. — А вы — так, на троечку, — последние слова были адресованы Стэну Эдгару, присутствовавшему в кабинете. Кажется, супергерой попал на совещание. — Благодарю за комплимент, — у Эдгара даже мускул на лице не дёрнулся. — Обращайтесь. Эшли, — Хоумлендер снова повернулся к женщине, — какого хера ты творишь? — Ты о чём? — Я спрашиваю, какого хера, Эшли, ты отменила моё интервью? — чтобы окончательно не сорваться, супергерой сжал руками стоявший рядом стул. Красное дерево тут же деформировалось в тех местах, где пальцы мужчины стискивали его. — Это сделала не Эшли, а Лайза, — Эдгар взял с кофейного столика папку с документами и принялся искать нужный ему файл. — А это ещё кто? — Это я, — чужой женский голос заставил мурашки пробежать по коже супергероя, и тот резко обернулся. Видимо, злость настолько подействовала на него, что он попросту не почувствовал присутствие в кабинете ещё одного человека. В кресле, напротив главы корпорации, спиной к двери, сидела молодая особа в строгом костюме серого цвета. — Лайза Оттом, новый маркетолог «Vought International». — И сколько ты тут работаешь? — надменно хмыкнув, уточнил Хоумлендер. — Пять часов, — с абсолютным спокойствием посмотрев на наручные часы, ответила девушка. Даже давление не поднялось, и ладони не вспотели, супергерой сумел считать это. Можно было сказать, что Оттом его не боялась. — Всего пять часов, а уже отменяешь мои встречи с прессой? — недобро прищурившись, блондин медленно стал надвигаться на Лайзу. — Вы читали речь, которую для Вас написали к этому интервью? — вопросом на вопрос ответила девушка, продолжая игнорировать приближающуюся опасность. — На площадках стоят экраны, с которых все считывают текст, или ты, блять, не знаешь про это? — Если бы Вы под запись зачитали ту херню, которую для Вас составили эти придурки, то уже к обеду потеряли бы в списке ещё пунктов десять, — никак не отреагировав на оскорбление, сказала девушка. — К счастью, мой самолёт приземлился именно сегодня, иначе поправить данную ситуацию было бы в разы сложнее. — Мы перекупили Лайзу у крупной английской компании, — Стэн Эдгар поднялся со своего места и подошёл к кофейному автомату. — И, судя по всему, нам повезло, что она с ответственностью отнеслась к моей просьбе ознакомиться с твоим расписанием на ближайшую неделю, — набрав нужную комбинацию, директор корпорации прислонился к стене в ожидании своего напитка. — Поверь, она знает своё дело. — И что же, дадите новую речь? — язвительно уточнил супергерой. — Дадим, только не сейчас. Пришла пора говорить то, что думаете. Естественно, в рамках разумного, — добавила Оттом. — Н-но он не может выступать без текста, — тут же подскочила Эшли, однако под пристальным взглядом Стэна села в кресло. Хоумлендер с удивлением отметил, что Эдгар тоже был не в восторге от этой идеи, однако даже не пытается сопротивляться. Стало интересно, какими же особенными рычагами давления обладала Лайза Оттом, раз сам директор «Vought» не стал перечить ей. — Дальнейшие действия просты. Через пару часов Вам будет выдан одобренный план работы со СМИ. Основная задача — как можно эмоциональнее отвечать на все тупые вопросы журналистов. Но не поддавайтесь на провокации. Основная мысль, которую нужно донести до аудитории, заключается в том, что Вы ничего не знали про Штормфронт и являетесь обманутым мужчиной, — закрыв ноутбук и отложив его в сторону, девушка поднялась. — Мистер Эдгар, могу я отлучиться на некоторое время? — Конечно, — мужчина жестом указал на дверь. — Благодарю, — обойдя ошарашенного её словами Хоумлендера, Лайза направилась к выходу. — А, да, забыла, — развернувшись на каблуках, обратилась она к притихшим на диване мужчинам. — Вы, господа, больше не работаете в отделе пиара и маркетинга. Нахер таких клоунов, вас нужно держать подальше от важных вещей. Даже когда девушка покинула кабинет, супергерой сквозь стену продолжал наблюдать за ней. В каждом жесте Лайзы присутствовала лёгкость, но в то же время и целеустремлённость. Девушка одновременно и раздражала, и интриговала своей непоколебимостью и стойкостью. Возможно, она станет для Хоумлендера выгодным союзником, а может, опасным противником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.