ID работы: 12877148

Никто не думал что Дима найдет свое счастье там

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Карина Иванова - обычная девушка ,которая живет в Москве и работает в организации обычным менеджером . Но наша Карина не такая уж и обычная . Она дружит с Егором Кридом,познакомилась с ним на концерте который помогала организовать еще в своем родном городе и они стали общаться и дружить . После она переехала в Москву и дружба с Егором стала еще сильнее . Они считали себя братом и сестрой . Но об этой дружбе мало кто знал . Дмитрий Масленников - блогер миллионник . Завидный холостяк . Человек который за последнее время очень поднялся . Стал появляться на телевидении и вести программы . Есть команда LUGA , где в сборе есть его друзья и коллеги . Много боли потерпел в отношениях и заводить их сейчас совсем не хочет . Так же дружит с Егором Кридом . Егор Крид - певец ,который только сильнее набирает обороты . Лучший друг и поддержка Карины . Часто снимается в видео Димы Масленникова и хорошо с ним общается . Принимал участие в проекте «Холостяк» ******* С остальными персонажами фанфика знакомство будет постепенно . Я описана Вам трех человек ,которые скорее всего будут чаще появляться . Хотела сказать что я безумно скучала . Не совсем все было хорошо это время и продолжать фантик не было желания и сил . Сейчас я понимаю что хочу его возобновить ,но после нового фанфика для Вас . Надеюсь Вам он понравиться . Если честно не видела этой идеи пока что в фанфике с Димой . Хочу сразу предупредить,быстрого скачка и быстрых отношений в этот раз не будет ,я хочу описать красивую историю ,местами сложную для героев , хочу сделать красивую историю любви которая будет преодолевать все препятствия и я надеюсь что все таки любовь преодолеет все трудности .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.