ID работы: 12877161

Берег апельсиновых цветов

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

неэтично, но романтично

Настройки текста
Примечания:
Испания действительно потрясающая. Прекрасное, залитое солнечным светом небо обволакивает, словно укрывает Коста-Дель-Асаар, нависая над городом. Жаркое солнце огромным шаром заливает берег апельсиновых цветов и заставляет весело щурится и смеяться. Кожу приятно печёт под действием горячих лучей, пока тёплый, пропитанный морской солью ветер играется со светлыми прядями волос, забирается под тёмно-жёлтую футболку, приятно щекоча. Песок обжигающе горяч. Ступни тонут в нём, мгновенно нагреваются и Джереми улыбается. По-настоящему счастливо. От понимания, где и с кем он, сердце бьётся, словно заведённое, норовя когда-нибудь всё же выпрыгнуть из груди. Любовь накрывает светловолосого огромной волной, захлёстывает и не даёт выбраться. Даже наоборот: Джереми готов в ней буквально утонуть. Да, Испания потрясающа, но есть кое-что ещё, что также может заставить Нокса дышать глубже, а ноги подкашиваться. Кое-кто. Жан сидит на небольшом красном пледе на берегу, устремив внимательный взгляд в какую-то книгу на французском. Его тёмные кудри мило взъерошены в разные стороны - ветер постарался. Нокс даже не знает, сколько секунд (минут? часов?) он молча смотрел на чужую спину, наблюдая, как чёрная футболка слегка поднимается от ветреного потока и обнажает белоснежную часть тела, ещё не тронутую солнечными лучами. Моро, ничего особенного не делая, источает потрясающую нежность, от которой становится так хорошо, что бабочки в животе не порхают, а метаются в панике, залетают в лёгкие и мешают свободно дышать. Моро такой потрясающий, что всей красоты вместе взятых морей и океанов не хватит. Да, Пеньискола красива, но для Джереми эта красота ничто. Ведь Жан в тысячи раз красивее. Светловолосый подходит ближе, мысленно стараясь образумить своё сердце, ведь кажется, будто оно стучит громче, чем шумит испанское море. - Джереми? Жан отвлекается от чтения и аккуратно закрывает книгу, откладывая её в сторону. Смотрит снизу вверх, слегка щурится и расплывается в зажатой, легкой улыбке. Только он способен на такую улыбку и Нокс поверить не может, что она принадлежит ему. - Иногда ты ведёшь себя очень странно, знаешь? - француз вскидывает брови, облокачиваясь на руки, - И чего ты молчишь? Светловолосый в ответ тихо усмехается, а затем садится на край скомканного пледа рядом, принимая идентичную позу. - Просто ты слишком красивый, - запоздало отвечает парень и говорит так, будто это что-то само собой разумеющееся, - Я бы хотел смотреть на тебя вечно, но пялиться - немного неэтично. Джереми продолжает всматриваться в горизонт, что уже потихоньку начал заполняться розово-оранжевыми оттенками. Моро молчит, но Нокс знает - он хмурится. Немного неуверенно и будто бы недовольно. Но на самом деле он чувствует лишь смущение. Рядом с этим блондином чувствовать что-то негативное - чертовская редкость. - Какой ты... сентиментальный, - бубнит темноволосый, уводя взор куда-то в сторону. Солнце постепенно уходит. Небо принимает более тёмный оттенок голубого, а некогда белоснежные облака окрашиваются в нежно-розовый, ярко-оранжевый и светло-каралловый, становясь похожими на сладкую вату разных вкусов. Воздух остывает, становится чуточку прохладным, но всё ещё остаётся солёным и безумно приятным. Сама природа становится монументом романтики. Джереми кивает. - Да. Но тебе же нравится. - Я такого не говорил, - бросив будто-бы-недовольный взгляд на блондина, отрицает Жан и вновь утыкается в книжку. Нокс поворачивает голову и расслабленно смотрит на темноволосого. Моро, сев в позу лотоса и склонив голову, старательно глядит в книгу, не обращая никакого внимания на выбившиеся кудри, очевидно мешающие чтению. Он переворачивает бежевую страничку левой рукой, однако застывает, остановив кисть в воздухе. Чужие пальцы аккуратно цепляют локоны и заправляют их за ухо, а от этого мимолётного касания мурашки оббегают всё тело за одну секунду. - Ты сказал, что пялиться - неэтично, - стараясь не отрываться от книги, тихо проговаривает Жан. - Да к черту этику. Посмотри на меня? Немного резким движением Джереми вырывает вещь из рук Моро и, не дожидаясь реакции, обхватывает слегка огрубевшими пальцами чужой подбородок и просто вынуждает повернуть голову в его сторону. Темноволосый делает последний прерывистый вдох, после чего задерживает дыхание. Лицо светловолосого находится всего в нескольких сантиметрах от него. - Ты покраснел слегка, - улыбается Нокс. - Это из-за солнца, - в ответ врет Моро, шумно сглатывая. Джереми смотрит пристально, прямо в глаза, будто читает всю твою душу и знает действительно многое. Их носы касаются и Жан резко вздыхает. Ещё бы чуть-чуть и он точно бы подавился воздухом. У обоих учащается дыхание. Ветер обдувает их со всех сторон, развевая и поднимая легкую ткань футболок. Джереми опускает взор, медленно перебираясь к губам, а после возвращает его обратно. Блондин призывает к действию, ломает выдержку и заставляет желать большего. А Жан стойко держится, с ослиным упрямством смотрит в ответ, хоть и чувствует, как щёки горят адским пламенем. Где-то на фоне шуршат страницы книги, подаваясь влиянию ветра. Джереми сдаётся первым: чуть наклонившись, он мягко пробует на вкус чужие губы, подавляя бушующую внутри страсть и стараясь источать как можно больше нежности. Вторым сдаётся Моро: ему не по душе эта осторожная ласка. Он хмурит брови и поддаётся вперёд, заставляя Нокса отпрянуть и опереться на руку, дабы не упасть. Жан выражает всё своё желание в поцелуе. Он целует с напором, слегка грубо и Джереми слетает с катушек. Не дав темноволосому управлять процессом, он сам давит на него всем весом и валит на землю, после чего отстраняется, чтобы наполнить лёгкие необходимым кислородом. Опешевши от внезапной остановки, Жан растерянно глядит на блондина. Его красные от поцелуя губы растянуты в лёгкой самодовольной улыбочке, освещённые закатом волосы небрежно свисают, а на фоне плывут разноцветные облака, что добавляют картине ещё большей красоты. Сердце француза гулко стучит и глухими ударами отдаётся в висках. Жан клянётся, что он тоже готов смотреть на этого парня целую вечность. Может, даже чуть больше. Нокс же старается не взвыть от того, насколько прекрасен Моро. Его смоляные пряди распластались по земле вокруг его головы точно по кругу и слегка покрылись кристаллами песка. Грудь тяжело вздымается, пока стеклянные глаза скользят по лицу напротив. Жан набирает в лёгкие воздуха, собираясь спросить, почему тот остановился, однако второй поцелуй нарушает его планы и темноволосый лишь тихо мычит, получая в ответ короткое рычание. Они лежат на песке ещё очень долго, всматриваясь в небо, наблюдая, как то начинает заполняться россыпью звёзд. Они лежат ровно до того момента, пока Моро не начинает немного подрагивать от холода. Приобняв бывшего ворона за плечи, блондин уводит его в дом и шепчет что-то до приторности романтичное, а иногда даже что-то, граничащее с пошлостями. И, хмурясь будто-бы-недовольно, француз всё же не сдерживает счастливой улыбки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.