ID работы: 12877175

Наследница Паутины

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
731 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Анонс: Ремейк и линейка Фанфиков <<Блум удочерили не Майк и Ванесса, а другие люди>>.

Настройки текста
Сегодня состоялась премьера первой главы ремейка Наследницы Паутины! Вот пара деталей нового фанфика: 1. В этой истории Блум Паркер/Девушка Паук, является не только дочерью Человека Паука, но и Чёрной Кошки. Это связано с тем, что во всех фанфиках, где Блум является ребёнком других персонажей, у неё один родитель. Я решил сделать уникальное отличие, дав ей и второго родителя. 2. То, что, уверен, огорчало многих в оригинале – отсутствие других персонажей Марвел, не связанных с Человеком Пауком. Я решил исправить это и в историю включены некоторые персонажи Марвел. Появятся не все в только те, в ком я заинтересован. 3. То же самое касается и некоторых культовых злодеев Человека Паука, отсутствовавших в оригинале: Доктор Осьминог, Стервятник, Ящер. Они появятся в главах и даже не в одной. 4. Мультивселенная не будет главной темой, так как оригинал был завязан на ней. События будут приземленными и будут происходить на Земле 616, классической Вселенной, созданной Стэном Ли и другими в 60х. В главах хорошо будет показана тема влияния супергероев на окружающий мир. Главы будут выходить раз в неделю по Воскресеньям по временному промежутку с 8:00 до 11:00. Иногда, возможно, будут задержки, но главы будут выходить на стабильной основе одновременно с главами Принцессы Банши. При этом, ремейки Принцессы Банши и Наследницы Паутины будут не единственными моими Фанфиками по этой заявке. Я официально решил воплотить в жизнь свою идею о линейке Фанфиков, где родителями Блум являются другие люди. На данный момент все силы брошены на Принцессу Банши и Наследницу Паутины. Однако, когда они начнут подходить к концу, я начну написание глав следующего Фанфика. Кстати об этом: Я пустил в самую начальную стадию разработки ещё два фанфика по этой заявке: первая – история по одному из моих любимых мультфильмов ДС <<Лига Спраедливости: Боги и Монстры>> где родителем Блум будет являтся Чудо-Женщина. В этой Вселенной Бэтмен, Супермен и Чудо-Женщина – совсем не похожи на тех, к кому мы привыкли. Здешний Супермен – сын Генерала Зода, воспитаный иммигрантами, довольно высокомерен и самовлюблен, и не имеет морали привычного нам Супермена. Бэтмен – это не Брюс Уэйн а Кирк Ленгстромм, в результате несчастного случая ставший вампиром. Чудо Женщина – не Диана, Принцесса Амозонок, а Бекка, внучка веиховного Всеотца с Нового Генезиса, которая после смерти своего Мужа Ориона, сына Дарксайда, сбежала на Землю. Вселенная мультфильма имеет комиксы про истории происхождения троицы и основание Лиги Справедливости, а также мультсериал из короткометражек "Хроники". Вторая – история по сериалу "Мандалорец" из Вселенной Звёздных Войн. Блум будет являтся дочерью главного героя Дина Джарина/Мандо и сводной сестрой Грогу(малыша Йоды). Оба фанфика пока на самой начальной стадии разработки – продумывания сюжетов, атсмосферы, хронологии событий и характеров персонажей. Пока я могу поделиться лишь двумя деталями: 1. В обеих историях Блум, как и в Наследнице Паутины и Принцессе Банши, будет старше остальных Винкс, в отличии от оригинального мультсериала, и ни капли не будет похожа на ту девушку из мультсериала. 2. У обоих фанфиков уже есть официальные названия. Фанфик, где Блум воспитана Чудо-Женщиной – <<Богиня и Монстр>>. А Фанфик о приключениях Блум, Дина Джарина и Грогу – <<Мандалорцы>>. Первым точно выйдет именно фанфик о Чудо-Женщине и Чудо-Девушке(Блум). Так как я хочу представитл историю с началом и концом. И если история Вселенной мультфильма <<Лига Справедливости: Боги и Монстры>> завершена, то история Дина – нет. Впереди ещё 4 сезон, фильм <<Мандо и Грогу>> который заменит 7 и 8 серии 4 сезона а также фильм-кроссовер от Дэйва Филони, который завершит историю хронологического промежутка, в котором находятся сериалы <<Мандалорец>>, <<Книга Бобы Фетта>>, <<Асока>> и <<Потерянный Экипаж>> и, в частности, поставит точку в историях Дина и Грогу. Сам фильм, как говорится, выйдет в 2027, так как до этого должен выйти фильм о Мандо и Грогу. На данный момент вышла более половины глав Принцессы Банши и осталось совсем немного до финала. А Наследница Паутины только началась, но написано уже более девяти глав, помимо первой, и дописывание остального сюжета не за горами. После финала обеих историй я буду отдыхать от Фанфиков как минимум месяц, а потом начну писать главы <<Богини и Монстра>>. До момента, когда я наяну выпускать фанфик, я планирую написать как минимум 8 глав. Исходя из этого премьера первой главы <<Богини и Монстра>> состоится в середине-конце Октября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.