ID работы: 12877182

Happy Halloween, Cassidy

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— РХААААА!!! — закричала от боли существо, когда меч был направлен в его сторону, яркий свет осеплял его, не давая видеть своего врага. Черный кролик прыгнул в сторону Принцессы, что потревожила его сон, но она обладала выносливостью и хорошими рефлексами, чтобы быстро разубрить пополам одноглазого прислужника Афтона, прежде чем он смог ей навредить и тот с воплем исчез. — Одно здоровье… — прошептала Принцесса, понимая, что если не среагировала вовремя, то она проиграла бы ЕМУ. Поэтому ей срочно нужно найти сундук, пусть в нем будет здоровье, а не снова ключ и не приходить эти головоломки, где наверняка поджидают эти чудовища. — Будь ты проклят, Афтон. — сплюнула от злобы девочка, продолжая свой долгий путь. Проходя мимо монстров (не совсем мимо, скорее пару-троек забила до смерти), и добравшись до следующей комнаты, заметила сундук. Ожидая, что находится нечто стоящее и незамедлительно открыла его, но… там был плюшевый Бонни? — Что-то здесь не так… Принцесса взяла в руки плюш рассматривая его, не, это был не совсем Бонни. Он больше был похож на… Спринг Бонни, да именно, эти фиолетовые глазки, что так словно гипнотизируют тебя, мягкий животик и милая бабочка, что так ему идет. Далекие воспоминания девочки охватили ее, продолжая поглаживать игрушку.

Это была суббота, перед Хэллоуином. Дождь стучал, как кончики пальцев, постукивал по дверям, окнам и стенам. Облака представляли собой тяжелые одеяла из жидкости, падающие на местность. Была середина дня, хотя мрачная атмосфера могла спутать с полуночью, хотя не удивительно учитывая, что ждал какой праздник скоро.

Семейная закусочная Fredbear's всегда была переполнена по выходным, толпы шумных детей бродили по каждому уголку заведения, уши лопались от энергичной поп-музыки, играющей над головой из динамиков, а также случайный детский плач и вопль напуганный детей от декораций. В ресторане постоянно пахло жирной нездоровой пиццей и сливочно-сладким праздничным тортом. Ковры были украшены узорами из конфетти. В некоторых моментах виднелись светящиеся тыквы Джека, висящие скелеты и искусственная паутина везде куда не глянь.

Интересным местом была галерея игровых автоматов, прямо рядом со сценой, залитая неоновым светом область была послана небесами для любого ребенка, желающего сыграть в несколько игр за жетоны и маленькие за выйгрыш призы. Обычно брендовые, изящные йо-йо или жвачка, но сегодня совсем будет по-другому.

— Давай! Еще немного!

Девочка с изящно длинными, черными волосами говорила сквозь плотно сжатые зубы, ее пальцы на красных кнопках, которые контролируют коготь.

Коготь был специально разработан так, чтобы иметь слабую хватку, заставляя всех очень безмозглых и неумелых детей бросать в него свои жетоны.

Однако Кэссиди всегда приходила в Закусочную каждую субботу, после нескольких месяцев тренировок она стала тем, чье ее имя было виделенно в таблице рекордов для каждой аркадной игры. Даже после того, как она достала все труднодоступные предметы, даже тогда она все еще не может заставить эти плюшевые игрушки остаться в когтях машины.

Она пыталась вытащить очаровательную, пухлую и золотую плюшевую игрушку Спринг Бонни почти десять минут. Игра, вероятно, питала к ней личную ненависть в тот момент, она бы в это поверила.

Кэссиди ударила ладонью по кнопке, рассматривая добычу, за которой охотилась, дольше, чем обычно, со всех сторон стекла, серебристые накладки когтей хищника парили в идеальной линии с кроликом. Когти опустились, вытянулись, прежде чем его пальцы сомкнулись вокруг золотого кролика, поднявшись вверх в дряхлой манере.

Кэссиди ахнула, кран поднялся, сместившись к желобу машины, прежде чем уронить игрушку прямо в отверстие.

Она вскочила с достижением, делая пальцы пистолетом и руками стреляла в воздух, ее темные волосы стали непокорными от ее энергии. Ее подруга Сьюзи, сопровождавшая ее, тоже обрадовалась, наконец-то обрадовавшись тому, что ее долгие труды дали свои плоды.

— ПОБЕДА!

Она тяжело дышала, впиваясь рукой в ​​грязную металлическую крышку выходного отверстия автомата, вытаскивая золотого кролика.

Он был красиво сшит, с милой пухлой мордочкой и большим кроличьим носом. Его глаза, казалось, сияли, хотя и были сделаны только из ткани, фиолетовый бант был мягким и идеально завязанным, его бархатная текстура казалась дорогой. Единственное ухо было мило загнуто, ресницы пришиты прямо к лицу, а не свисали отдельным лоскутом. Его мех был золотистого оттенка, к сожалению, его трудно отличить от ярких красок аркадного зала. Его пуговицы были вшиты в его золотую кожу, что делало его более старомодным из-за видимых нитей.

— Вот так, Сьюзи.

Кэссиди протянула светловолосой девочке игрушку.

— У меня уже есть один дома, и я знаю, как сильно ты любишь Спринг Бонни.

Глаза младшей девочки загорелись, как лампочка.

— Что? Правда мне? Но ты так много работала…

— Нет нет! Я настаиваю.

Она широко улыбнулась.

Сьюзи крепко сжала игрушку в руках, глядя на очаровательную версию сверхъестественного пружинного кролика.

— Он такой мягкий, чудесный, спасибо!

Они вышли из аркады, Сьюзи по-матерински и уверенно держала игрушку в руках.

Фредбер и Спринг Бонни отсутствовали на сцене, в это время дня они гуляли по пиццерии, приветствовали семьи и время от времени делали восхищенные или испуганные детские фотографии на память о дне рождение Кэссиди.

По правде говоря, Кэссиди по началу не планировала отдавать Сьюзи свою игрушку и преврала, что есть такой у нее дома, но так на ее дне рождении Сьюзи потеряла свою собаку и так не нашли того #бл#дка (Кэссиди тебе реально нужно очистить свой словесный фильтр и иногда не подслушивать взрослых!), который ее сбил. Кэссиди не хотела, чтобы ее подруга грустила и даже плакала на празднике, вспоминая свою собаку, поэтому ей пришлось пожертвовать своей наградой, которую добывала своей кровью, потом и остатками нервов (когда-то они закончатся окончательно и она сломает этот чертов автомат, который опустошает карманы других детей-лузеров). Она знает ли не из тех, что дает милостыню каждому, и это исключительно только ради близких ей людей.

Сьюзи с энтузиазмом указала на Спринг Бонни возле одного из столов для празднования дня рождения, позируя с большой семьей из нескольких детей, пока мать делала снимок.

— Смотри, смотри! Вот он! — прощебетала она, держа одну из своих маленьких рук на правом запястье Кэссиди, подпрыгивая вверх и вниз. Ее идеальные кудри подпрыгивали от ее движений.

— Хочешь поговорить с ним?

Кэссиди подбодрила, на что Сьюзи почти мгновенно ответила.

— Ага!

Сьюзи бросилась к праздничному столу, к счастью, фотографируемая семья закончила как раз в нужное время. Она сильно потянула Кэссиди за руку, почти заставив ее опрокинуться.

— Спринг Бонни!

Сьюзи позвала неудобно большого кролика, высоко подняла свою плюшевую игрушку, чтобы он мог ее увидеть.

— Смотри, смотри!

Кролик поднял руки, обе по бокам лица.

— Ух ты! Это же мини — я! — воскликнул он хриплым, но ровным голосом с британским акцентом.

Кэссиди проигнорировал злорадство кролика по поводу игрушки, вместо этого сосредоточившись на том, как костюм выглядел вблизи. Особенно глаза. Казалось, они появились из тревожной черной долины тьмы. Светотень в глазах не оставила ее в покое. Они произвели на Кэссиди впечатление зажженной спички в подземелье или маяка в шумном море. Глаза были затхлого серебристого оттенка. Они, вероятно, будут считаться серыми, но с оттенком барвинка.

В конце концов до нее дошло: глаза были слишком похожи на него, а голос кролика был слишком похож на него.

Это был мистер Афтон.

Она несколько раз сталкивалась с этим рабочим, обычно когда ей нужна была помощь, чтобы заставить машину снова работать. Он казался приветливым и добрым, иногда чересчур. С его широкой приветливой улыбкой и амбициями в отношении франшизы он казался мастером на все руки.

Она была так поглощена своими мыслями, что не заметила, как Сьюзи болтает о ней.

Кролик-талисман смотрел на Кэссиди. Эти серебряные глаза, казалось, вонзились в нее, как пулевое ранение в открытую кожу.

— Я видел, как она хороша в этих игровых автоматах! Лучше всех!

Спринг Бонни похвалил Кэссиди.

Даже персонал полностью понял, что она захватила аркадную таблицу лидеров… что неудивительно.

— Спасибо.

Кэссиди просто нервно поблагодарила и теребила подол платья, что одела на свой праздник, так и перед Хэллоуином. Она не любила платье, если честно это заставили ее родители, чтобы походила на принцессу хоть раз, что раздражало, но то как Сьюзи отреагировала на ее новый образ и даже сделал ей из бумаги корону, то это заставило ее временно забыть свою неприязнь к платьям и понравится себе? Прежде чем выйти из своих мыслей и повернуться к Сьюзи, она взяла ее за руку.

— Ты хочешь вернуться за наши столы? Нам, вероятно, нужно подготовиться, примерно через час или два начнется вечеринка и остальные наши друзья не будут так долго нас ждать, та и Хэллоуин скоро.

Сьюзи только покачала головой.

— Я хочу еще поговорить со Спринг Бонни!

Кэссиди глубоко вздохнула, недовольна ее ответом, но смирилась.

— Хорошо, но вернись к столу в четыре тридцать, иначе мне придется пойти тебя искать и самой тащить обратно, пока эти прожерливые мальчишки сожрут все и не оставят нам ничего.

Сьюзан показала Кэссиди большой палец вверх, отпуская руку Кэссиди и подходя Спринг Бонни.

— Не волнуйся! Я вернусь, ты и не заметишь мое отсутствие, как уже там буду!

Кэссиди ей поверила, не замечая как Спринг Бонни тихо хихикнул, приобнимая Сьюзи. И как внутри маски виднелась его широкая улыбка.

Воспоминания прервались, возвращая нас уже названной Кэссиди, которая с болем и яростью в глазах, сжимала в руке игрушку, да так, что в ней слегка виднелись швы и готовы вот-вот разорваться, выпуская наружу все внутренности игрушки, словно этим добивалась. — Она не вернулась, и все благодаря тебе. Ты забрал у меня все! Кэссиди еле сдерживалась чтобы не оставлять от игрушки лишь пух, поэтому убрала его в задний карман, чтобы не видеть снова его и не докончить то, что начала. — Ты забрал у меня День Рождение! Меч снова появился в ее руке, и та возвращалась обратно, ту сцену, что ранее находила и напомнило ей Пиццерию Фредди Фазбер из 1988. — Ты забрал у меня жизнь! Громко на все подземелье кричала от отчаяния Принцесса, ее меч справлялся со всеми успехами убивая монстров, что встречались на ее пути, даже позабыв, что у нее одно здоровье. — Ты забрал мою подругу Сьюзан и остальных моих друзей! На секунду ей показалось, что в одном из темных дыр на стенах подземелья, виднелись глаза Чики, что за ней наблюдали. — Мне нужно было ранее послушаться Старика и оставить тебя в аду, с твоими демонами! Принцесса открыла следующую дверь, громко хлопнув его и попадая в огромный зал.

«Что ж я делаю»

Пронеслась у нее мысль, когда заметила что сломала ручку двери.

«Я опять на эмоциях все делаю, как и прошлый раз. Он этим и добивается, так как понимает, что я не в себе в таком состоянии.»

Это правда, за свое существование внутри Голди или приобретая его образ у нее проблемы с эмоциями. Скорее всего это психическая травма, что преследовала ее после смерти, а также дополнительно ко всему жажда мести и вина, что не смогла защитить никого. Ведь если ее разозлить, расстроить, надавить на некоторые воспоминания. Она становилась не в себе. Честно, из-за нее по крайней мере погибло 5 охранников, возможно и больше, она не помнит. Лишь из-за того, что они либо ей напомнили ЕГО, либо же была в таком ужасном состоянии, чтобы кого-то прикончить. Как-будто какая-та программа или что-то в голове переключается, трудно объяснить! Во всяком случае такое было у ее друзей, хотя не понимала, что им давала спровоцировать на такие поступки, но она их поощряла в долгое время. Пока ее окончательное безумие не погубило все, что строил дядя Генри. И жаль, что поняла так поздно. Девочка со светлыми волосами, как ее золотой костюм пару раз сделала глубоких вдоха и выдоха, надеясь, что себя этим успокоит или хотя бы снизит эмоциональную нестабильность. Кэссиди быстро прошагала к сцене, проходя мимо праздничных столов и видит под сценой замочную скважину. — Мне нужно найти ключ. Но я везде обыскалась и нашла только тупой плюш. Афтон, что ты задумал? Как бы до тебя добраться? Принцесса начала задумываться о том, чтобы все-таки разорвать плюш, что возможно может находиться там ключ. Но это было бы слишком просто. Погодите-ка. Кэссиди повернула голову в левую сторону, где была другая дверь, наподобие той, что ранее заходила, где нашла этот плюш. — Эта дверь, все еще заперта? Чтобы в этом убедиться, Кэссиди подошла к двери, крепко держа меч и Спринг Бонни. Легонько толкнула дверь, ожидая, что та будет все равно закрыта. Но дверь открылась медленно, пропуская гостью. Кэссиди пыталась что-то увидеть в темноте, узнать, что ее там может ожидать. Но как и прошлый раз ничего не получилось и пришлось зайти, пока дверь за ее спиной не закрылась, хлопнувши так, что было слышно на весь…лабиринт? Что она не ожидала как это мрачный, деревянный лабиринт, так еще в кукурузном поле. И откуда взявшийся ветер нагнетал атмосферу, качая кукурузину и издавая странный свист. — Мне это напомнило «Дети кукурузы». Усмехнулась Кэссиди ни капельки этого всего не испугавшись, хуже смерти ничего не могло быть. Ну ладно и еще Гиппо со своим философским монологом. — И Айзек был почти прав, если честно. От взрослых одни беды мира, особенно если это неякий вечно возвращающий кролик. — буркнула Принцесса заходя в лабиринт. По началу вроде ничего напрягающего не было, всего лишь окружала ее тьма и ничего не видно дальше метра с половиной от себя, это отлично, что меч создает для нее свет, иначе в целом ничего бы не видела и попадала бы вечно в тупики. — Никакой монстр не обнаружен, неужели у Афтона фантазия закончилась? Или решил, что не смогу пройти даже без монстров лабиринт? Задумалась Кэссиди, ей не нравилось, что так все гладко идет, она даже нашла первый фонарь и зажгла его, освещая ей 1/3 лабиринта. Чем дальше шла девочка, тем ей это все не нравилось и немного напрягало. Этим Афтон хотел ее напугать? Ничем? Что ж…это хорошо сработало. Прежде чем второй фонарь зажечь. Она услышала шаги. По начало Кэссиди подумала, что это шаги тех темных существ Афтона, но их шаги намного отличаются от этих шагов, да и в целом они не слышны, а тут слышится звон металла? Это что-то новое. Любопытство когда-то ее погубит, хотя черт она итак мертва. Наверное дважды погубит? Или просто она станет призраком, а не игровым персонажем, в игре который заправляет сам Афтон? Хотя порой думает, чтобы отдохнуть от всего и наконец-то присоединиться к остальным. Но она не может, ей нужно докончить этот кошмар, так это по ЕЕ вине, они оба здесь. Что ж мама была права, что ее вспыльчивость может набрести на последствия. Да и Афтон контролирует разум одной девушки, что заставляет продолжать те, его ужасные прошлые дела. Не, пока на отдых не стоит рассчитывать. Майкл разгребал по полной за то, что его отец натворил, теперь ее черед получать от судьбы кнут, пытаясь старика отправить на тот свет (на тот свет, конечно имеется для него ад). Звон металлический шагов продолжал усиливаться и с этим начал появляться свет и какой-то жар? Сердце Кэссиди ойкнуло (или что-то фантомное на него напоминающее), когда разглядела в пяти метров аниматроника. Это был Фокси, вернее одна из его версий. Он напоминал старую версию Фокси из 1983 года в первой Пиццерии Фредди и его друзья (Кэссиди с ностальгией вспомнила игру с ним «Go! Go! Go!») и то же время, как одна из форм Джек-О-аниматроников, что мучили Майкла в кошмарах и вскоре Афтона в ее созданном аду. Итак, Фокси заметил ее присутствие. Ой. Он приближается к ней и походу шаги увеличиваются? Черт. Он бежит на нее! Конечно, она бы попыталась ударить его своим мечом, но что-то ей подсказывает, что это никак не поможет. Возможно Световой меч + Джек-о-подобный-Фокси, что скорее тупо расплавит это или не воспримет как нечто для себя опасное. Потому что он яркий, в отличие от темных существ, что боятся света! Ах, да точно у нее еще одна единица здоровья, просто блеск. Поэтому лучшее и необычное для себя решение сделала Кэссиди, так это! БЕЖАТЬ! Если конечно сможет, потому что она застыла. Но ее ноги того не замечая, сами неслись и никак не по ее команде, нечто похоже на то, что кто-то управляет тобой и тело от тебя не зависит, это не впервые такое, но Кэссиди не волновала, когда за ней гонится лис, по крайнее мере это ее спасало не единожды, возможно кто-то реально за ней наблюдал и помогал. Кто не был этот незнакомец, она благодарна, что он на ее стороне. Принцесса оглянулась. Фокси больше по сравнению с остальными версиями себя, но чуть меньше Фантайм Фокси и он действительно похож на Джек-о-аниматроников. Его пламя исходило изнутри поврежденного костюма, также из пасти и глазниц, освещая вокруг себя пространство и не переставал ее преследовать, как хищник гонявшись за своей добычей, не уставая. Далее Кэссиди самостоятельно бежала, делая резкие повороты, чтобы аниматроник не сразу понял, что она завернула в другую сторону, пытаясь так его запутать и избежать преследования. Однако рано или поздно это так долго не продлится. Тупик лабиринта преградил ей дорогу, а возвращаться нет возможности, так как Фокси в любой момент появится. Кэссиди замерла, надеясь, что лис не заметит ее, и просто пройдет мимо, но этого не произошло. Фокси обнаружил ее, но не стал бежать, а лишь медленно подходил к ней, понимая, что та не сбежит и загнана, как маленький зверек перед более крупным. Девочка прижалась к стене, словно хотела спрятаться и слиться с лабиринтом, закрывши глаза, как ранее в прошлом, когда видела весь ужас и смерть своих близких друзей, и то когда Афтон после всего к ней приближался, чтобы ей также навредить. Она чувствовала дыхание аниматроника и жар от него, как лесной пожар. Кэссиди еще больше зажмурилась и прикрыла руками свое лицо, ожидая от него удара, который станет для нее последним. Фокси протянул руки и тут же схватил Кэссиди. Он поднял ее, придерживая ее бока (и чудом не задевая ничего крюком), как папа поднял бы малыша. Кэссиди вскрикнула, и ее глаза расширились, брыкаясь ногами и быстро дышала от беспокойства.

«Нет!»

Она попыталась вывернуться, чтобы вырваться из его хватки. Кэссиди застыла на месте, чувствуя сильное сжатие с обеих сторон. Звук сорвался с ее губ слишком быстро, чтобы она успела его остановить. И это было неловко. Это был пронзительный визг, не от боли и ужаса. И Кэссиди прикрыла рот почти так же быстро, как издала этот звук. Фокси тоже замер, уставившись на нее с приоткрытой пастью, вероятно, выражая шок. Кэссиди медленно посмотрела на лиса с униженным выражением лица. И слегка приоткрыла рот. — …Извини… Щекотно… — призналась девочка и стыдливо отвернула голову, чтобы не сталкиваться со взглядом аниматроника. Фокси продолжал смотреть на Кэссиди. Он все еще выглядел потрясенным. Потрясен, услышав такую ​​реакцию, и потрясен, услышав такой странный ответ. Но это его позабавило, видно как хитрый лис усмехнулся и отреагировал, ткнув ее в грудь изогнутой вершиной крюка. Кэссиди испугавшись, схватилась за крюк, пытаясь одернуть и направить в другую сторону, но только не в грудь. Ей не хочется снова слышать хруст свой ребер, чтобы потом проткнуло ее легкие, заливая их кровью и не было после этого возможности дышать. Лису это не понравилось, отдергивая назад свой крюк, но Принцесса отказывалась отпускать, на что тот раздраженно фыркнул, выпуская глубин пасти пар. Фокси свободной рукой (Кэссиди же в свою очередь повисла на крючке аниматроника) начал тереть подбородок задумавшись, пока не настигла ему одна мысль. Он снова вернул свою руку на бок Принцессы, сжимая его. Дыхание Кэссиди сбилось и зажмурила глаза. Она схватила руку аниматроника, чувствуя, как лис несколько раз подряд сжимает и отпускает руку. Кэссиди крепко прикусила губу, чувствуя, как на ее губах появляется шаткая улыбка. Фокси посмотрел вниз на бока Кэссиди, тогда начал менять тактику. Аниматроник начал сжимать ее бок, затем поглаживал поясницу, потом сжимал снова бок. Повторяя, повторяя, повторяя это. Кэссиди хмыкнула и зажмурилась, покачивая головой влево и вправо, пытаясь свести свои реакции к минимуму, что не заметила, как раслабила хватку и крюк спокойно выбрался из ее ладони. Кэссиди широко раскрыла глаза, как только лис перестал щекотать. Фокси поставил на ноги девочку и наблюдал, как она пыталась правильно встать на них, сам же он слегка присел, чтобы быть на одном уровне и видеть ее лицо. Аниматроник победоносно показал перед ее глазами свой крюк, что этим хотел сказать, что в этой схватке она проиграла. Однако, то что она не ожидала, так это то, что он тыкнет рукой и крюком обе ее подмышки. Кэссиди внезапно расхохоталась, изо всех сил пытаясь оттолкнуться от лиса. К сожалению, из-за того, что аниматроник был… ну, аниматроником, Кэссиди не могла сделать так много только из-за своего слабого тела. Естественно, металлическая штука намного прочнее человека. Она прекрасно знает, так как в этом убеждалась по рассказу ее соседа в костюме и то, как сотворила с некоторыми охранниками всего лишь можно сказать «прикоснувшись». Вскоре аниматроник переместил пальцы к ребрам Кэссиди (что на секунду ее это забеспокоило). Кэссиди захохотала и откинула голову назад, когда ее смех стал на пару нот выше. — ПАХАХАХа- СТОЙХОХОХО! АХАХАХАХАХАХА! Кэссиди захихикала и рассмеялась. Хуже всего было то, что Кэсс могла слышать собственный смех, эхом отдающийся в лабиринте. Это только сделало ее положение немного более смущающим. Едва ли не хуже слышать собственный голос, эхом разносящийся по подземелье. Она представила реакцию Афтона на все происходящее и явно не планирующий это все (это заставило ее мысленно захихикнуть) или же возможно он даже не знает об этом и за ней не следит, что на секунду это было бы еще смущающе, тогда выходит… а хотя не впервой ей самой с собой общаться и в пустоте грозит кому-то. Говоря о неловкости… Аниматроник переместил свои большие левые пальцы с ребер Кэссиди на шею. Принцесса взвизгнула, когда указательный палец аниматроника скользнул в подбородок и щекотал переднюю и боковые стороны ее шеи, приобнимая ее. Смех превратился в хихиканье только от одного этого действия, что дало Кэссиди немного расслабиться и поддаться некоторым воспоминаниям. Не темные, не болезные, как нанесение ножа под дых, а нечто воздушное, забытое долгими годами, греющее, не нанеся никакого ожога и агонии внутри горящего здания, возможно связано с родителями или ее друзьями, Кэсс кажется слышала также их голоса. Ощущалось свободой еще. Ей хотелось сейчас прикрыть глаза, наконец-то отдохнуть и увидеть их. Кэссиди что-то передернуло и подняла руки к запястьям аниматроника и попытался оторвать пальцы от своей шеи. Но это было похоже на то, как если бы одной лишь человеческой силой опустили металлический стержень. Это было невозможно. А затем Принцесса увидела, как пальцы аниматроника, все еще держащего ее левую руку, начали двигаться к подбородку. Кэссиди довольно громко захихикала, не ожидая от себя такой реакции. Аниматроник несколько секунд смотрел на ее и наклонил голову вправо. Принцесса посмотрела на аниматроника и удивленно расширила глаза.

«Он что хочет продолжить?!»

Кэссиди громко и унизительно фыркнула, чувствуя, как указательный и средний пальцы аниматроника щекочут ее подбородок. Она попыталась прикрыть свою шею, прижимая подбородок к нижней части шеи, но она не могла должным образом сжать пальцы аниматроника, чтобы обездвижить их. Аниматронные пальцы продолжали щекотать, к ее большому разочарованию. Кэссиди теряла равновесие и опиралась на тело аниматроника. Аниматроник просто позволил ей использовать свои руки в качестве упора, в то время как аниматроник-лис продолжал ее щекотать. Принцесса была просто смесь фырканья и хихиканья… и с каждой секундой становилось все слабее и слабее. — Хвааааааатит! — крикнула Кэссиди. Аниматроник прекратил щекотку и был полностью готов возразить против ее заявления… но решил промолчать. Лис снова начал щекотать ей шею. Принцесса фыркнула, когда щекотка возобновилась, и хихикнула, когда шаткая улыбка снова появилась на его лице. — Что за черхахаха?! Я жехаха сказахахпа ХВАТИТ! — пожаловалась Кэссиди. Аниматроник открыл пасть, ухмыляясь ей. И что еще хуже, решил переместить крюк на живот и окунул тупой конец в пупок и пощекотал. Глаза Кэссиди практически вылезли из орбит, чувствуя это, несмотря на то, что все это прикрыто платьем и закричала! В мгновение ока Принцесса полностью плюхнулась на спину и схватился за живот. Она просто каталась и смеялась. Одного этого толчка было достаточно, чтобы Кэсс упала на колени. Лис смотрел на Принцессу, наклонив голову и закрыв пасть. Похоже, он немного восхищался ей, может видел в ней маленькую, миленькую зверушку. Почти как… оно больше не хотело ее убивать… — Ты же не убешь меня, так ведь? — с долей надеждой проговорила девочка. Фокси же странно на нее посмотрел и обдумывая что-то, ей даже казалось, что он смотрел на нее с долей жалостью и был словно сбит с толку. А затем резко побежал назад, оставляя ее одну на земле. Кэссиди зачарованно вздохнула от такой реакции и действии Фокси, но все же была рада, что осталась жива и ей не навредили (разве что ее до ужаса смутили и теперь она будет до конца своих дней (?) помнить свой же позор). Поднявшись и стряхнувши пыль с платье и колени, продолжила свой путь. Принцесса вскоре нашла третий фонарь и зажгла его, пока не услышала щелчок. — Скорее всего, я что-то открыла. Пробубнила она, вспоминая, где находило что-то странное и выделяющее, что могло быть то, что нужно. Но ее мысли были прерваны, появившиемся ярким светом, что ослепило на некоторое время и разглядела уже нарушителя ее спокойствия — Фокси.

«Что он хочет?»

Уже не на шутку разозлилась Принцесса, мало того, что он ее до чертиков напугал (теперь начинает понимать своего маленького, пугливого соседа, аниматроники действительно страшные вблизи), потратил ее драгоценное время, которое могла бы потратить на прохождение лабиринта и наконец-то добраться до Афтона. Так теперь ее отвлекает?

«Хотя честно, мне давно не хватало объятий и щекоток. Это много что, дало вспомнить.»

Фокси медленно к ней подошел и с осторожностью, боясь ее напугать. Принцесса только обратила внимание, что он в руке держал золотой сундук. И поняла наконец-то зачем же он убежал и бросил ее. — Это же тот сундук, о котором я думаю? Фокси кивнул, подтверждая ее слова. — Так поэтому ты убежал, хотел таким способом извиниться? И где ты его нашел? Я не видела его в лабиринте. Аниматроник проигнорировал первый вопрос и направил свой крюк указывая за пределы лабиринта. — Хитро. Кэссиди неуверенно подошла к аниматронику. С осторожностью коснувшись к поврежденной талии, где изнутри горел огонь, поначалу казалось ей, что в любой момент получит ожог и придется одернуть руку. Но ничего не произошло, огонь не наносил боль, а лишь язычки пламени мягко касались и грели ее руку. Поэтому Кэссиди смело обняла его, не боясь сгореть и чувствуя приятное тепло от него. — Спасибо. Фокси фыркнул, но ухмыльнулся, левой рукой поглаживал ее золотые волосы и затем открыл для нее сундук. Кэссиди увидела в нем, сердце означающее для нее дополнительную единицу здоровья и что-то еще. Ее руки потянулись к тому предмету, доставая из сундука и при свете разглядела что это было. Это была маленькая тыква, чуть слегка криво вырезанная на ней надпись, которая светилась, благодаря свечки, что была внутри.

«Happy Halloween, Cassidy»

Гласило на ней. У Кэссиди наконец-то за долгие года покатилась единственная слеза по щеке и мягко улыбнулась Фокси. Один праздник все же к ней вернулся. Теперь она не сомневается в своей победе над Афтоном.

«Майкл, я не подведу тебя»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.