Будь со мной, любитель неприятностей...

NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
244 страницы, 61 251 слово, 54 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
94 Нравится 237 Отзывы 11 В сборник

Часть 38

Настройки
Примечания:
      Только вот Рыков не спал, он звонил любимой, беспокоился... — Где её черти носят!? Час ночи!...       Мужчина пытался не сорваться и не нарушить карантин. — Нет, вот, главное, ещё сказала, что не на долго...       Но у него это удавалось с трудом. — Всё, если через полчаса не вернётся - звоню на подстанцию..       Спустя полчаса Оля конечно же не вернулась. — Мхх! Алло! — 58 Подстанция скорой помощи — сонно ответил охранник — слушаю вас, говорите.. — Здравствуйте, не подскажете, а заведующая у себя? — Извините, нет, администрация работает с восьми до шести. — Ну да, ну да, до шести, конечно! — подумал Рыков — А вы можете проверить, Арефьева случайно не у себя? — Ольга Кирилловна ушла в семь. — Понял, спасибо. — До свидания!       Мужчина положил трубку. Честно говоря, после этого звонка он стал ещё сильнее переживать за свою возлюбленную. Звонил ей, писал, гудок идёт, а ответа нет. — А может она просто уснула у себя там? А может она в аварию попала? А может её похитили? А может... А может...       Он не знал что думать и как её искать.. Пока в голову не пришла другая мысль. — Здравствуйте, извините ещё раз, а вы не можете сказать какие бригады сейчас на линии? — Опять вы? — Да, я, ну так что? — Аргх! Минуту!       Павел явно разбудил дремлющего охранника, хорошо что тот его не узнал. — Сейчас на вызовах бригады Хлынина, Харимова и Руднева, а ещё... — Понял, спасибо. — Так вы не дослушали!       Рыков вновь положил трубку. Теперь он набирал Арашу. — Арашик, ответь, пожалуйста!...       Безрезультатно. — Чёрт!..       Так прошло несколько часов. Паша звонил всем кому можно, ответа не было, а охрана стала игнорировать его звонки и грозиться полицией. Звонить в органы сейчас не было смысла, так как уже очень поздно, да и кто будет искать Олю посреди ночи?.. Никто... Никто, кроме Рыкова.       Мужчина снарядился медицинской маской, заряженным до ста процентов телефоном и вышел из дома. — Воздух!.. Ммм! — вдохнул полной грудью       Только вот плана поиска практически не было. — Сначала на подстанцию, а потом как карта ляжет!       На подстанцию он решил идти не через парк, а возле него, чтобы видеть проезжающие в сторону дома машины... — Хоть бы тут никаких аварий не было..       Было очень темно, Пашу было невозможно узнать, да и он был в маске, но кто-то, видимо, узнал. Прям перед ним остановился чёрный джип. — Вот надо на проходе парковаться! — хотел обойти, тонированное стекло опустилось — Павел Рыков? — строго и сухо задал вопрос водитель — Извините, нет. — испуганно ответил мужчина       Конечно, он испугался, перед ним посреди ночи остановилась черная машина, в которой сидит неизвестный и знает его по имени. — В машину садись. — Я же сказал НЕТ! — А я сказал садись — взял в руку травмат       Паша не знал как на такое реагировать, но он тоже не из слабых, сам кого хочешь напугает. — Вы меня с кем-то перепутали, я занят, до свидания! — развернулся и пошёл от машины в обратном направлении       Произошёл выстрел. Холостой или нет, неизвестно, но Паша ничего не почувствовал. — Вернулся и сел в машину — приказал водитель       Рыков послушался, сев на переднее сиденье. — Что вам надо? Деньги? — А есть? — улыбнулся — Нет — Да я не вор, не волнуйся — тронул машину с места — Так я и не волнуюсь, у меня нет денег, трясите всего. — Нужен мне ты, чтобы тебя трясти! — с сарказмом ответил водила — Слушай, мужик, я очень занят, мне идти надо! — Я тебя кучу времени караулю, а ты засел дома и не вылезаешь! Как так можно? — усмехнулся — В смысле?.. — Не ссы.       Выглядел этот мужчина как бандит. — Это всё очень мило, но я сейчас просто могу тебе врезать. — размял кулаки — А вот этого делать не стоит — Да чего вы от меня хотите? Органы? Так у меня инсульт был! — пытается защититься — Только тут не откинься — заулыбался — Не нужны мне твои органы! — ускоряет джип — Тогда что? — Узнаешь. — Я реально занят! — Был бы занят, не шёл бы как... — Как? — Не важно! Просто жди. — У вас Ольга? — решил спросить напрямую — Какая Ольга? — Жена моя!.. Ну бывшая жена.. Ну, короче, жена. — А, недо-жена? Может быть и у нас.       По его телу пробежались мурашки. — Вы что-то сделали с Олей!?!? — Что у тебя так много вопросов-то? Не кипятись, утром будешь дома. — Что вам от меня надо? — Может хватит задавать вопросы? Лучше расскажи что-нибудь интересное, нам ехать еще час-два. — Что!? Ты издеваешься?!? Я не знаю тебя! — Зато я знаю. Рыков, лепила, работаешь на подстанции скорой помощи номер 58, адрес знаю.. — А мы не встречались раньше? — А как же, встречались, на Москве. — Чего? — На квартире Москвы, то давно было.. — Ааа... ты мой пациент? — пытался вспомнить — Ну типо того. — Мстить мне собрался за что-то? — Почему сразу мстить? — А что ещё тебе от меня может понадобиться? Деньги не нужны, органы не нужны. — Говорю же, утром дома будешь! Не ссы, лепила.       Рыков тихонечко достал из кармана телефон. Водитель это заметил, приостановил автомобиль и отобрал телефон. — Э! — Потом. — отключил устройство — Мне жена может позвонить! — Ничего. — Тебе ничего, а мне есть чего! Отдай! — УТРОМ ОТДАМ! — Ладно, понятно..       Полчаса они ехали каждый в своих мыслях. — А чего у тебя с женой? — ... — Молчишь? Обиделся, лепила? — Жена моя.. Олька.. Поехала с работы.. а до дома не доехала.. — И ты её искать пошёл? — Да, представь себе! — Какие-то у тебя странные методы поиска.       Через ещё полчаса они заехали куда-то. — Где мы? — Не кипятись, тут все свои! — Я спросил где мы! — На базе.       Машина остановилась. — Значит так, без бубнежа, приходим, помогаешь и едем домой. — С чем помогаю? — Увидишь — вышли из машины       Перед Пашей открылся вид на огромный домище. — Богатенько.. — Пошли!       Мужчины прошли в здание. Там было много людей, все они по виду - бандиты. — Нам туда. — показал на второй этаж       На втором этаже было множество приоткрытых дверей, но закрыта была только одна. Туда-то они и направились. — Ну и? — спросил Павел — Иди, я тут буду, к вам никто не зайдёт. — Нам? — Иди! — Я? — Ты тупой? Ну не я же! — Можно и без оскорблений!       Паша с опаской открыл дверь и зашёл в помещение.. — Костян?!? — О, Пашка! — Да ты в хлам! — Паша, мне плохо.. — Я вижу. Поехали домой. — Нет! Я умру тут! — С чего это тебе умирать? У тебя всё хорошо! Сын какой растёт! О-го-го!       Кулыгин чуть ли не плакал. Ему было очень тяжело, вот он и приехал к Камчатке, чтобы спиться. А Гром решил по старой дружбе спасти его.. Как мило!.. Ооочень мило... — Так, Костян, ты меня поддерживал когда Оля была в коме, ты мне очень сильно помогаешь и по сей день, настала моя очередь..
Примечания:
94 Нравится 237 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)