ID работы: 12877309

Пожалуйста, не позорь нас

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон на кухне

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В лесу было темно и страшно. Время демонов. Не самое время для прогулок. Нормальные люди спят. Но не Рукимэка. Девушка лет в шестнадцати заблудилась в лесу и не могла найти выход. Ей было страшно. Шорох заставил её обернутся. Девушка с кроваво-красными глазами посмотрела с презрением на свою жертву: — Ну привет... Бедняжка... Такая молодая... У тебя была вся жизнь впереди... Но к сожалению мне придётся тебя съесть. Видишь ли я хочу стать демонической луной, а для этого надо съесть как можно больше людей и свергнуть кого-нибудь с насиженого места. Больше всего я ненавижу Мукаго. Эта дрянь ничего не делая стала четвёртой низшей луной! Почему она, а не я?!! Хотя... Зачем я тебе это рассказываю, ты же ничего не знаешь о демонах... Ну ладно. Сейчас я тебя съем! — Боюсь, что у тебя ничего не получится. — кто-то приземлился рядом с демоном, и это кто-то была фиолетоглазая девушка в хаори напоминающем крылья бабочки. Фиолетоглазая катаной порезала шею демоницы и та начала распадаться. — Вот почему мне всегда не везёт?! — с горечью закричала альбиноска прежде, чем расыпаться Рукимэка в шоке наблюдала за тем как изчезает тело красноглазой. Такое она видела впервые. Девушка всегда считала, что демоны и истребители демонов — это всего лишь бабушкины сказки, но сейчас сомнений нет. Демоны существуют. — Ты в порядке? — спросила спасительница у кариглазки — Да всё в порядке. — сказала шатенка отряхивая свою одежду от снега. — Спасибо вам большое... Вы не подскажите как пройти до деревни... — Так ты заблудилась? Бедняжка... Не волнуйся. Как называется твоя деревня? — теперь фиолетоглазая помогала девушке отчищать одежду от снега. Узнав название деревни охотница за демонами повела её по лесу, по дороге Рукимэка узнала, что её спасительницу зовут Шинобу, и что её сестру убил демон, а именно вторая высшая луна. Именно так девушка узнала, что демонические луны делятся на низших и высших, и что низшие слабее высших. Когда они дошли до знакомой тропинке Рукимэка ещё раз поблагодарила истребительницу. — Это моя работа. Кстати держи. Они пропитан глицинией — Шинобу вручила девушке очень красивый кинжал. — Не стоит... — Возьми! Вдруг на тебя демоны нападут! А так, ты сможешь защититься. — истребительница не принимала отказы, поэтому пришлось принять подарок. — Ладно, пока. Может ещё увидимся! — помахав на прощание девушка пошла в сторону выхода из леса. Яркая луна освещала путь к дому. Снег хрустел под ногами. Девушка дрожала на холоде в тёплой одежде. Она с трудом передвигая ноги дошла до дома. Продрогшая отряхнула ноги и открыла дверь в свой дом. Закрыв за собой дверь девушка сняла ботинки и услышала голоса. "Не знала, что к нам придут гости..." Раньше она себе никогда не позволяла приходить домой под утро, но сейчас особый случай. Дверь открылась и в прихожую зашла мать: — Ну и где-ты шлялась? Пять часов утра! — недовольно сообщила женщина. — Я заблудилась, а потом одна девушка помогла мне найти выход из леса! А ты между прочем не предупреждала, что у нас будут гости! — Да гости! И он вежливый и адекватный, что нельзя сказать о тебе! — раздражённо ответила мама — Он? Мам, может хватит в дом мужиков приводить? — упрекнула Рукимэка мать. — Я слишком стара для него, но я решила тебя выдать замуж, поэтому и привела его в дом! Он очень красивый! — А если без шуток, то что он тут забыл?! — грозно спросила девушка. — Видишь ли, он захотел переночивать у нас, а вечером отправится к себе домой. — А почему он днём не может свалить?! — напряглась кариглазая — Потому, что у него аллергия на солнце. — МАМА, ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ?! — Что-то не так? — Он демон. Разве ты не догадалась? — Ты серьёзно веришь в бабушкины сказки? — тихо спросила женщина — Это не сказки! Я сегодня видела демона! Если бы не Шинобу, я бы сейчас с тобой не разговаривала. — Иди отдохни. Ты видимо очень устала. — устало вздохнула мать. Не послвшав её Рукимэка направилась на кухню и увидела демона сидящего за кухонным столом. От удивления она чуть не выронила кинжал, который ей подарила Шинобу. — Это ты убил сестру Шинобу... Ты демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.