ID работы: 12877328

Семейка

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Терпкий, манящий, бодростувующий кофе. Напиток для бизнесменов и гениев. И просто занятых людей. Словно вкусов напиток богов Энтони открыл глаза. Ему предстояло сорок минут провести в дороге с тремя мальчуганами от шестнадцати до двадцати лет и чудной дочуркой. Три сыночка и лапочка дочка. Не иначе. Но блаженство никогда не вечно, поэтому спустя пару глотков, на кухню вломилось потомство Старка. — Папочка, мы можем после парка поехать в кинотеатр? Пити, сказал там продают воздушную кукурузу «попкорн» с разными вкусами. А ещё там идут не переставая мультики и фильмы! — в ход пошла тяжёлая артиллерия, Морган решила показать глазки. Но какой отец устоит таким чарам? — Милая, мы не можем… А хотя ладно, но ты помнишь, что мы уходим на полчаса раньше с аквапарка. Знаю наказание тебя не должно касаться. Но ты сегодня сказала плохое слово, а ещё мне страшно оставлять трёх подростков одних. Особенно когда двое из них Паучки, а второй чудомеханик. Так что да, мы идём в кинотеатр. Только т-с-с-с, — приложил к губам палец Тони. — Хорошо, — немного картавя, ответила дочка, — а можно шлем взять? — Мамин? Не думаю что это хорошая идея, как же ты будешь купаться? Давай лучше ты возьмёшь нарукавники? — Да! — и в миг в кухне стало на одного меньше. Что ж придётся взят очки и кепку, чтобы не выдать себя на публике. Хотя конечно кинотеатр будет полностью выкуплен на сеанс, а может и вовсе купить здание? Хотя не стоит, однажды Тони чуть не купил Netflix, хотя у Питера всего лишь закончилась подписка. Да и Пеппер не поймёт. Кажется нужен ещё кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.