ID работы: 12877466

twisted wonderland и т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в Twisted Wonderland .

Настройки текста
Примечания:

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Информация о Т/и: Т/и не человек: она полу зверь🐇. У Т/и есть кроличьи уши и хвостик. Т/и не обладает магией (наверное)из за этого Т/и будет жить в Ветхом Общежитии. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ты прибыла в колледже Ночного Ворона, через неделю после появления Энмы и Грима. Твоё появление было слегка… необычным. Ты в прямом смысле упала с небес. Приземлившись прямиком на землю, вокруг тебя собралось множество людей, она просто смотрели на тебя и что-то шептали друг другу.Вдруг, откуда не возьмись раздался громкий голос??? -"Что здесь происходит?! " Услышав это слова толпа разошлась, и к тебе подошёл мужчина с маской на лице. Он протянул тебе руку, чтобы ты поднялась.Т/и-"Прошу прощения, а где я? ??? -"Вы в Twisted Wonderland, а точнее в колледже Нового Ворона.Сразу отвечу на ваш второй вопрос, 'что это за место' как я и говорил это академия Ночного Ворона, сюда попадают самые лучшие и одарённые, существа/люди.» Т/и-"А я то тут причём, я не одарённая! " ??? -"Если вы сюда попали, значит вы одаренная, просто об этом не знаете, ну или это просто ошибка… " Т/и-"Я хочу домой! Верните меня обратно! ??? -"Юная леди, как я могут вернуть вас обратно если я даже не знаю как вы сюда попали? " Т/и-"И что вы мне прикажете делать? ??? -"Ну… Выбора у меня нет, так что придется взять тебя к нам в школу. Т/и-"А разве по этому поводу не нужно обращаться к директору? " ??? -"Что? Ах. . Я вам ещё не говорил… Я и есть директор этой академии. " Т/и-"Прошу прощения директор, но где я жить то буду? Директор-"Это решит зеркало. Прошу пройдите за мной. " Мужчина отвёл вас в здание. Директор-"Не стой столбом подойди к нему. " Взглянув на зеркало, девушка не спеша подошла к нему. Т/и-"Эй! Почему оно молчи? Директор-"Оно думает. Т/и💭-"С каких пор зеркала умеют думать? " Зеркало-"Эта девушка, она… . Она не обладает магией.» Директор-"Неужели ты такая же как и тот парень? " Т/и-"Почему оно опять молчит? Директор-"Потому что ему больше нечего сказать. " Т/и-».....Так моё место проживание определено или нет?! " Т/и-"Да.вы будете жить в Ветхом Общежити. " Вы вышли из здания. Т/и-"Не понимаю почему вам просто меня не прогнать? Директор-"Ну я же вам обещал, разве нет? Т/и💭-"Так он таскается со мной из-за обещания… " Мужчина проводил вас до Ветхого Общежития. Директор-"Теперь вы будете жить здесь, удачи. После этих слов, мужчина исчез. Зайдя в здание на тебя чуть не упала деревяшка, но ты слава Богу уклонилась. Т/и-"Как же тут грязно… " Девушка решила не осматривать первый этаж, а пойти сразу на второй. Там она обнаружила такую же грязь что и на первом. Т/и-»..... Неужели и моя комната тоже такая обшарпанная? " ??? -"Да она такая-же неопрятная, как и всё тут находящее. " Раздался голос впереди тебя. Т/и-"Вы тоже тут живёте? " ??? -"Ну как видишь, да.» Т/и-"А кто это у вас на руках? " ??? -"Это Грим, хоть он и выглядит как кот, но он тоже житель этого общежития и по совместительству ученик школы.» В результате вашего диалога Грим проснулся. ??? ²-"Почему вы так шумите? Т/и-"Так он и говорить умеет?! ??? ²-"Энма, это ещё кто? Энма-"Она новая жительница этого общежития, в будущем будет учиться с нами в школе. " ??? ²-"ФУУНЯЯЯ….Энма отпусти меня!» Когда кот слез с рук парня, он подошёл к тебе. ??? ²-"Тебе выпала честь жить вместе со мной! С господином Гримом! " Т/и-"Господин? " Энма-"Он так себя называт. " Прошептал парень. Т/и-"Ну хорошо господин Гримм, я Т/и.Рада знакомству. Господин не могли вы показать мою комнату? " Грим -"Ну если ты просишь, то конечно. Пройдём за мной. " Твоя комната находилась на против комнаты Энмы и Грима. Грим-"Вот и твоя комната! И не благодари глупый человек. " Несмотря на то что тебя назвали глупой, ты легонько погладила Грима по его мягкой голове. Т/и-"Большое спасибо Господин Грим. " Грим хотел что-то сказать, но ты ушла в комнату закрыв дверь. Т/и-"Фууух…… Дурдом какой-то… " Разложив вещи, ты улеглась на кровать. У тебя в голове вертелись мысли как ты проведёшь завтрашний день. Обдумывая всё это ты заснула. (Ребята я не знаю должны ли были быть люди в церемониальном зале, так-что за рание извиняюсь)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.