ID работы: 12877482

Король Зоны Отчуждения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Что за?

Настройки текста
(Привет всем, знаю знаю я пропал надолго, это связано с тем что у меня не было идей для следующих глав, и я решил взять так сказать отпуск, он затянулся и наверное был бы ещё дольше если бы не чел с ником "Абсолютно Левый Чел". Короче как то так, приятного чтения и мои извинения за отсутствие) Я: Аххх. Черт, что за? В моих глазах всё плыло а веки казались мне весили под центнер, у меня было такое ощущение как будто не выспавшись пытаешься проснуться в школу или университет. Наконец открыв глаза я заметил что мои руки и ноги были привязаны к кровати. Я: Что за? Твою мать не уж то снова? Послышались шаги со стороны лестницы, они становились всё ближе и ближе. В проёме появилась фигура человека и вскоре из арки вышел Волк. Я: Волк? Что это всё значит!? Волк: Тише тише Сергей, это было необходимо так как твоя нога была в критическом состоянии и её вообще могли ампутировать если бы ты продолжил ходить куда-то. Я: Так значит, та вода что я выпил была снотворным. И ведь точно, с просони я и забыл об этом. Короче ладно, давай освобождай меня от сюда. Волк: Не не не. Пока твоя нога не заживёт тебе нельзя ходить. Я: Да твою мать Волк! Артём стал каким-то странным, на Кордоне появился какой-то контролёр что-ли, а Николай вообще хуй знает где. Ещё и Фанат умер! Волк: Да я слышал про смерть Фаната и про Артёма, но ты пойми, если сейчас уйдёшь то можешь остаться без ноги. Волк сел на диван и нахмурился. Волк: Что по поводу Кордона, то тут стало твориться что-то очень странное. Недавно около всё того же локомотива видели кровососа, примерно часа два назад была замечена группа зомбированных неподалёку от АТП, там ведь рядом Тёмная Долина находится, хотя даже там редко видели зомбированных. Сейчас гарнизон АТП отстреливается от них, есть потери как у них так и у нас. Ещё и бандиты с вояками поджимают, бандиты то уже КПП под мостом отбили и закрепились там. В общем, у нас очень плохи дела. Я: Так давайте я вам помогу! Волк: Нет Сергей, отдыхай и поспи. Нога ещё где-то денёк будет заживать. Он встал и подойдя ко мне взял откуда то шприц с какой-то прозрачной жидкостью. Вколов мне её в руку он положил шприц на место и ушёл. В глазах всё снова стало плыть и вскоре я отключился. Голос: Получен навык "Сопротивление снотворному", уровень навыка 1>2. Получены очки навыков: 1. Повышен уровень игрока: 1>2. Доступны очки способностей: 1. Итог: Повышение выносливости, силы, здоровья, повышение вместимости инвентаря, повышение максимальной грузоподъёмности. А также все ране приобретённые навыки повысились на 1 уровень. Открыта новая уникальная способность " Вызов стаи" Где бы вы ни находились вы в любой момент можете призвать к себе стаю слепых псов, в зависимости от локации уровень этих псов будет меняться. Я: Что за?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.