Могу ли я принять ваш заказ?

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
234 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейл простой официант, подрабатывающий в кафе "Надежда и Приключения". Но Кейл ленивая натура и особо не утруждает себя гонять по залу за заказом. Он же, лишь работает для того, чтобы его семья думала, что он чем-то занимается        Кафе "Надежда и Приключения" находятся во владениях его семьи Хенитьюс, так и управляющий напрямую работает на его отца. Для безопасности его и отправили тут работать.        Кстати про управляющего.        Кейл не очень любит его. До того как он устроился в кафе, он работал в их особняке.        Рон Молан, так зовут управляющего, пугает Хенитьюса.        "Страшный старик" - всё время проносится в его голове, когда он его видит.        У него есть сын, Бикрокс Молан. Не менее страшный человек, работающий у них поваром. Кейл часто избегает кухни передавая заказ через другого официанта.        В этом месте работает ещё пару молодых официантов, с которыми Кейл подружился.        Розалин, милая девушка и очень общительная. Лишь она заставляет Кейла, работать не смотря на то чей он сын. За Розалин недавно начала ухаживать Витирой, что очень часто приходит сюда в обед.        Чхве Хан, приветливый и добрый кореец, работающий барменом. В начале работы он часто пытался подбодрить Кейла, который успешно его в эти моменты игнорировал, а так эта троица очень подружилась.        Сегодняшний день предвещал дождь, смотря на пасмурную погоду. Октябрь месяц , везде грязь и лужи.        Кейл поскорее дошёл до своей работы, чтоб не на секунду дольше не оставаться на улице.        В зале его встретили Розалин и Чхве Хан за барной стойкой. Бармен ему улыбнулся, а Розалин приветливо помахала.        Утро прошло как обычно. Приходило лишь несколько поситителей, беря кофе на вынос, и торопливо уходили, спеша на работу.        Ближе к обеду к нему подошла Розалин, поговорив о его "Трудолюбии".        -Кейл, тебе нужно собраться и начать работать, иначе Мистер Рон доложит о твоём поведении Хенитьюсам. – Розалин сердито на него смотрела, указывая пальцем        В это же мгновение мимо них пошёл высокий, стройный, молодой человек. Это был блондин в дорогом, элегантном, строгом костюме. На левом плече у него висела сумка, а в правой руке он держал ноутбук. Направился он к дальнему столику, разложив вещи, и уткнулся в телефон.        Кейл отвернулся от девушки и направился к новому клиенту. Дойдя до стола, он присел на край стола, откидываясь назад и облокотившись на левую руку, чтобы не упасть.        - Кто.. – Блондин, не успев договорить, увидел соблазнительную картину        Розалин уставилась на красноволосого с ошарашенным лицом, держа руку в воздухе        Чхве Хан же поперхнулся воздухом, явно не ожидая такой выходки от своего товарища.        Рон же в это мгновение вышел в зал и застыл с улыбкой на лице, пялясь на своего работника        -Могу ли я принять Ваш заказ? – спокойной сказал Кейл, поднимая блокнот        - Кофе и ваш номер. - с ухмылкой в ответ сказал блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.