ID работы: 12877533

школа и алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечерник бал.

Настройки текста
Дэррил Новшош, - среднего роста юноша; тонкий стан доказывал стройное сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов, не побежденное ни развратом столичной жизни, ни бурями душевными; Его походка была небрежна и ленива, можно было заметить, что он не размахивал руками, - верный признак некоторой скрытности характера. Он, - учитель биологии в средних\старших классах. Только что из университета, так что старался преуспеть в своей первой работе, был увлечен предметом и всегда задерживался, чтобы помочь своим ученикам. Был робким и застенчивым и не очень хорошо справлялся с этими комплексами. - сейчас мы переходим к прохождению новой темы. – доносится приятный голос Дэррила, из-за чего зеваки недоуменно приподнимают головы на него. Мужчина слегка улыбается, понимая, что смог завоевать внимание детей. Он встает со своего места, включая проектор и проходя к концу своего стола, упираясь об него ладонью. – но перед этим послушайте высказывание и определите тему сегодняшнего урока: «если приложить руку к любой части своего тела, всюду можно услышать его, ибо оно не только бьется в любом органе, но и указывает путь каждому из них». Это высказывание неизвестного древнеегипетского врача. Скажите, о каком органе нашего тела идет речь? Новшош, скрестив руки у груди окидывает взгляд. Пока что, это был самый тихий класс, у которого он преподавал. Наверняка поэтому ему и дали этот класс, как «свой». Где и как, но в этой школе жалели студентов, дабы они успели привыкнуть к учебной атмосфере. Спустя пару секунд молчания, он вздыхает, понимая, что придется намного больше работать с этим классом, чем он предполагал. - правильно, идет речь о сердце. – учитель подходит к столу, к тому компьютеру, который был довольно старым. Даже во Флориде есть проблема с зачислением нормальных и не лагающих гаджетов. Он включает презентацию на несколько слайдов о предстоящей теме урока и выровнясь, продолжает. – откройте тетради и запишите сегодняшнюю дату и тему урока: «Строение и работа сердца.» Кровь движется по телу человека благодаря замкнутой сети кровеносных сосудов. Каждая клетка нашего тела обогащается необходимыми компонентами, а самое главное – кислородом, благодаря кровообращению. Так и называется описанное мной явление. Данный процесс возникает благодаря непрерывной работы нашего сердца, кровеносных сосудов, вен, аорты, капилляров. Он берет деревянную указку и подходя к стенду, указывает на советующие темы, обводя их кругами, а после переходя к следующей. - От какого дерева такой сучок оторвался? - шепчется очередной ученик, прикладываясь подбородком к столу и прикрываясь учебником, наивно полагая, что его не услышали. Он смеется, после чего откашливаясь в кулак, дабы на него не обратили внимание и приподнимает взгляд. Дэррил нервно выдыхает, вновь выслушивая гадкое высказывание в свою сторону. Дети, - что сказать. Каждый переходить через такую степень взросления, так что с их воспитанием заниматься надо явно не ему, поэтому неловко промолчав, он продолжает вести урок, уже выглядя более зажато. - ты прекрасно поработал, Ноа. Но у тебя есть некоторые заминки в пройденных темах. Ты можешь остаться после уроков и мы, вместе с другими учениками сможем догнать тот материал. – в конце урока, ставя оценку «5», в тетрадь одного из подопечного, слегка улыбается Новшош, после чего приподнимает на него взгляд и услышав что-то на подобие «нет, спасибо», мешкается, но отдает тетрадь, коротко соглашаясь. Он проводит взглядом ученика, который отходит к своей компашке, складывая вещи в рюкзак и что-то крайне эмоционально начинает рассказывать. Свои тонкие, гибкие пальцы с небольшими мозолями от многолетнего переворачивания страниц, раскладывания книг и ведения заметок тянутся к ключам от кабинета и некоторым бумагами, с которыми он собирался пойти на вверх, - а именно в учительскую, дабы разобраться с ними там. Он подгоняет учеников, вскоре кабинет опустошается и мужчина, предварительно заперев класс, неспешно проходит мимо детей, позволяя им слегка нарушать дисциплину, пробегая между него и других учителей, что словно не замечают их оплошности.

***

В очередной праздник, который устраивала школа, буквально каждый ученик просто обязан вдоль напиться. Это было что-то вроде оригинальной традиции старшеклассников, из-за чего и остальные учащийся подсели на это. Алкоголь, что с трудом пронес физрук, дабы развеять «скучных и нудных старперов», смешался с завтраком и кофе, и начиналось казаться, что адская смесь скоро потребует выбраться наружу. Мужчина прикладывает ладонь ко рту, дабы не наблевать на своих же учеников. Оглядываясь по залу, он видит свободный стул неподалеку от себя и недолго думая присаживается, устало вздыхая. Ноги совсем не держат, а тело трясется так, будто вестибулярный аппарат навек решил попрощаться с учителем. Он совершенно не считал бокалы выпитого вина накануне. Что и аукнулось ему в столь крайний час, ибо в прибавок, голова начала ужасно раскалываться. Дэррил окидывает взглядом стол, желая найти хоть что-то, что поможет ему. - не думал, что мистер «нет-я-не-пью-и-вообще-уйди-от-меня-с-этой-гадостью», так скоро будет допивать пятый бокал за вечер. – к большому сожалению, вдруг слышится знакомый голос друга, что сейчас стоял с надменной усмешкой и держа в руках столь желанную бутылку с прохладной водой. Знает же, что ему сейчас нужно. Остатки здравого смысла нашептывали Новшошу, что лучше ему сейчас просто попросить воды, и разумнее всего пойти к себе и расслабиться после сколького тяжелого дня, ибо завтра работу никто не отменял. Но что-то все же подсказывало, что об последствиях подумает он потом. А сейчас надо хотя бы повеселится или, хотя бы побесить Зака. - а я думал, что ты ушел с той старшеклассницей. – тихо посмеивается Дэррил, за что получает осуждающий взгляд коллеги, но после продолжает. – или с ее мамой в конце концов. Ты за ними давно ухаживал, глупый маффин. И как на тебя еще не подали в суд за это? - ни за кем я не ухаживал. – невнятно бурчит Ахмед и все же отдает бутылку в руки коллеге. У Дэррила так сильно крутит желудок, что он невольно склоняется вперед и выдыхает тихо, но хрипло, словно его только что с размаху ударили под дых. Но он все же открывает воду и делает пару жадных глотков. На его плечо приземляется гладкая, утонченная ладонь, что слегка сжимает его рубашку, явно выдавая беспокойство за его самочувствие. Сам Новшош тихо посмеивается и почувствовав, как сам Зак тянет его за плечо, встает со стула. Они протискиваются сквозь толпу, продолжающую двигаться под медленную музыку единой соблазнительной патокой, и неспешно проходят в туалет для персонала. Обычно там никого нет, что им же на руку, ибо портить репутацию, ни молодому учителю, ни физруку никто не хотел. - честно, в следующий раз мы не пойдем ни на какие мероприятия. – чувствуя, как на уже в свое плечо падает голова Дэррила, устало подмечает Ахмед, забирая у него из рук бутылку с водой. - как скажешь, Геппи. – с тонкой ухмылкой произносит мужчина и потянувшись, коротко целует уже своего Зака в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.