ID работы: 12877575

Больше никогда

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

💔💔💔

Настройки текста
Тэхён сладко потянулся, высвобождая руки из спального мешка. Все-таки сон на природе самый живительный. Давно он так крепко не спал. Он закинул руки за голову и прислушался. Снаружи шел дождь, тихий и ласковый. Приехать сюда было верным решением. Часы показывали восемь утра. Да, природа творит чудеса! Дома он к одиннадцати не мог разбуркаться. И ведро кофе с утра не очень-то помогало. А сейчас в нем полно энергии! Он завозился, расстегивая молнии на спальнике. Вылезать из палатки не хотелось, но мочевой пузырь поторапливал. Быстрым движением Тэхен расстегнул палатку и вскрикнул от удивления. Прямо перед входом на дорожном стуле, одетый по-походному, сидел Чонгук. Навес укрывал от дождя и палатку, и непрошенного гостя. Тэхён помрачнел. — Что ты здесь делаешь? — в голосе звенела сталь. Он вылез, обулся и развернулся к Чону, сложив руки на груди. — Как ты меня нашел? — Тэ, перестань дуться и поехали домой, — Чон с кошачьей грацией соскользнул со стула и уткнулся носом в плечо старшего. — Тут дождь, а дома тепло. — Теперь в этом доме мне нет места, — дрогнувшим голосом ответил Ким. — Не хочу тебе мешать. Милуйтесь сколько угодно. Но я этого видеть не желаю. Чон протяжно вздохнул. Ревность всегда была его коньком, но в этот раз Тэхён его переплюнул. — Ты ж моя королева драмы, — ласково прогудел он Киму в плечо. — Знаешь, а мне даже немного приятно. Хотя и смущает. Тэхён начал выкручиваться из крепких рук парня. Он все сказал еще вчера, когда увидел это безобразие. Добавить было нечего. Да и пи́сать хотелось ужасно. Но Чонгук, чертов качок, держал крепко. — Блять, да отпусти ты меня, я сейчас в штаны надую! — воскликнул он, понимая, что вырваться не выйдет. — Дай в туалет сходить! Чурбан дубовый! Чонгук со смешком разжал объятия и Тэхён рванул в туалет. Дождик почти прекратился, лишь изморось висела в воздухе. Серое небо умиротворяющее растеклось до горизонта. Вернувшись, Тэхён попытался обойти Чонгука, но тот ловко ухватил беглеца за толстовку и вернул в свои объятия. Тэ стоял опустив руки и задрав голову, никак не поощряя инициативу младшего. — Без тебя дома пусто, — прошептал Гук ему в шею. Это было щекотно и Тэ едва удержался, чтобы не фыркнуть. — Поехали домой, а? — А мне показалось, что я там лишний. Вам и без меня весело, — старший не собирался сдаваться. — Он был у тебя прямо на коленях! И я своими глазами видел, что тебе это нравится! — Тэхён, хватит! Я же не виноват, что Ёнтан хотел сидеть у меня на руках! — сдерживая смех и заламывая брови в притворном отчаянии воскликнул Чонгук. — Я же не ревную, когда он выбирает тебя?! — Да он и должен выбирать меня! Ёнтан — моя собака! Обнимайся со своим Бамом, — Тэ возмущенно дернул плечом. И закончил еле слышно. — Ты Ёнтана любишь больше, чем меня. — Айгу! Так вот в чем дело? — Чонгук отодвинулся от Тэхена, не выпуская его из рук. — Мой малыш Тэтэ чувствует себя брошенным! Тот сразу задергался, желая оторвать от себя крепкие руки. Было неловко и смущающе. Но Чон не зря ходил в зал каждый день. Руки как клещи, ей-богу. — Скажи мне, Тэтэ: ты когда-нибудь видел, чтобы я так нежничал с любой другой собакой? — Чон заглядывал в глаза Тэхёну, хотя тот старательно смотрел куда угодно, но не на младшего. — Вспомни хоть раз. Было? — Ну, не было. И что?! — А то, что я люблю Ёнтана, потому что это твоя собака, хён. Это его главное достоинство. Он — твой. Тэхен перестал вертеться ужом и уставился на Чонгука. Тот смотрел на него с нежной полуулыбкой, как взрослый на глупого ребенка. — Он твой. Поэтому, когда Ёнтан хочет сидеть у меня на руках, плечах или даже голове, я буду разрешать ему это. Я делал собаку моего любимого человека счастливой. Вот что это было. По лицу Тэхёна пробежала тень понимания. Так это все ради него. Господи, а он устроил такой скандал! Раскричался, убежал из дома, уехал за город. Чонгук притянул его и поцеловал в губы, не давая извинениям слететь с них. — Все в порядке, котенок, не надо ничего говорить. Поехали домой? Тэхён кивнул, прижался к своему великодушному парню и подумал: «Больше никогда не буду так себя вести!» «Да, любимый, верю! До следующего раза» — подумал в ответ Чонгук, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.