ID работы: 12877707

Он

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эмиль никогда не думал что одиночество его и в правду доконает. Нет, он не напивался что бы заглушить эти чувства, не пытался быть в больших компаниях, да и в целом не пытался как то справиться с этой чертовой ситуацией, но не из-за того что хотел страдать, а просто потому что его воспитали с парадигмой ожидания: «потерпи, всё придёт» «перетерпи, боль утихнет» «пережди, сложные времена не вечны» «Ещё немного и всё наладится, всему своё время» Но вот теперь он полностью осознал что так больше продолжаться не может. Его собственное сознание, чертов мозг играл с ним безумно злую шутку: он буквально создал для себя воображаемый образ на который мог бы переносить все те чувства что Эмиль не мог выразить в реальной жизни. Стоило ему в очередной раз уснуть и вот он уже видит рядом с собой того самого парня которого успел так сильно полюбить за те недели что он ему снится. Каждый сон был чертовой сказкой, их новой историей и с каждым разом они становились всё ярче и реалистичней. Каждый раз всё больнее было просыпаться, просыпаться и знать что в любой миг это может закончиться, он уснёт и больше никогда не увидит ЕГО, не испытает это нежное трепещущее чувство истинного восторга и нежности, не прикоснётся к НЕМУ, не сможет невесомо огладить ЕГО руку в безмолвной поддержке. Это ломало парня изнутри. Но ещё больше его ломало осознание того что это всё абсолютно не реально ЕГО просто не существовало, он сам его выдумал, он его создал и полюбил. Полюбил что бы спастись, а теперь сидит абсолютно наедине со своими мыслями и мечтает лишь услышать его нежный голос, голос того кто всегда невесомым духом следует следом, но того кто не реален и никогда не будет реальным. Эмиль боялся, он боялся спать, ибо знал- привяжись он к НЕМУ ещё сильнее и уже не сможет отпустить решив в один миг не просыпаться. Он осознал что ему нужно что то менять, ему нужна помощь, но он не знал что ему может помочь, знал лишь что видимо придётся как то справляться самому ведь помочь некому. Что же, если он не справится, то ОН всегда будет ждать его по ту сторону реальности, примет, обнимет и больше никогда не отпустит. И тогда Эмиль станет по настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.