ID работы: 12877727

на рассвете

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      — Эй, Чонгук, проснись, — сквозь сон слышит парень и чувствует чужую ладонь на своём плече, — давай, малыш, мы должны кое-что успеть перед тем, как ехать в аэропорт.       Чонгук поворачивается на постели и еле размыкает глаза, смотря сквозь пелену сна на самого родного человека. Последний наклоняется и по детски чмокает чуть приоткрытые губы.       — Боже, Тэхён, в такую рань... Боюсь спросить, сколько времени?       — Сейчас пять утра, родной, — Чонгук ëжится и измученно стонет, промаргиваясь. — Давай, вставай, дела не ждут.       — Ещё до рейса пять часов, Тэ, ну серьёзно, мы могли бы поспать еще два часа, — теперь Чонгук сам тянется к Тэхёну и целует его в губы, кладя ладонь на щеку, — но все-таки доброе утро, солнце.       — Там так рассветает красиво, бегом вставай, надень что-нибудь поприличнее и бегом к бассейну. Мы что, зря такую шикарную виллу арендовали? Надо хотя бы что-то запечатлеть, — Тэхён ещё раз чмокает Гука в надутые губы и вскакивает, и Чон замечает, что его парень уже одет.       Чонгук всё ещё не понимает, что происходит и что от него хотят. Он просто лениво трëт щеку и наблюдает за Тэхёном, который уже открыл шкаф и выбирает одежду младшему.       — Ну же, Чон-и, поднимайся, ты раньше меня вылетаешь, надо успеть всё сделать.       — Что именно ты имеешь в виду под "всë"? — Чонгук все-таки встаёт с постели, оголяя торс, и подходит к Тэхёну, обнимая его за талию и кладя подбородок на плечо. — Я надеюсь, что это будет не йога.       — Ха-ха, что ты имеешь против йоги? Я тебя на неё сводил только один раз, а ты уже мне изжаловался, — Ким зарывается ладонью в волосы Чонгука и чмокает того в макушку. — И нет, мы будем танцевать.       — Ты издеваешься? Тебе практики мало?       — Мы единственные, кто не снял челлендж под "run bts". Ну, кроме Намджуна, он носится с камбеком, и Джина, хëну сейчас вообще ни до чего. Поэтому, да, мы будем танцевать, пока солнце окончательно не встало.       — Не боишься, что подумает пресса? А Арми?       — Боже, мой Чонгуги, на СМИ мне плевать уже давно, сам знаешь, а Арми будут наоборот рады, я уверен, — Тэхён поворачивается к Чонгуку лицом и берёт его щеки в ладони, — поэтому одевайся и погнали. Потом мы поедим и, так и быть, поваляемся ещё. А после соберёмся и поедем вместе в аэропорт. В любом случае, видео мы выложим уже после того, как ты прилетишь из Катара, поэтому всё под контролем.       — Я всё ещё хочу, чтобы ты послал нахрен тех французов и полетел на открытие чемпионата вместе со мной.       — Прости, малыш, — снова чмокает Гука в губы, — но те французы были слишком убедительны, чтобы им отказать. Я сделаю пару фото им на камеру, покажу, какой я такой красивый и только твой, а там улечу обратно в Сеул. Посмотрю на тебя по ТВ с Танни и поедем с ним навестить родителей.       Чонгук дожидается, пока Тэ закончит свой монолог, кивает пару раз, а после запускает свои руки под кофту старшего, сжимая тонкую талию и впивается в его губы своими, страстно целуя. Тэхён сразу отвечает и проходит ладонями по рельефному торсу, слегка цепляя кожу ноготками.       Целуются они минуты две, не меньше. Дыхание стало тяжелее и жарче, а прикосновения интимнее. И пока разум ещё на месте, парни одновременно отстраняются друг от друга, не прерывая объятий.       — Так челлендж... Да. — Чонгук тяжело дышит, напоследок чмокает Тэхёна в уголок губ и идёт одеваться, а после и умываться.       — У тебя есть три минуты на всё, уже светает, давай же Гук. — Чонгук слышит, как Тэхён уже вышел из номера на открытую лоджию, в спешке умывается и чистит зубы, натягивает трико с кофтой, не забывает про шлёпанцы и выбегает следом. Чтобы на камеру станцевать не большой кусочек с практики песни. На фоне красивого рассвета, да.

***

      Потанцевали... Да так, что план по совместному выходу с крахом провалился, так как кое-кто кое-кому не сдержавшись спустил прямо внутрь, и этому кое-кому пришлось на тридцать минут дольше задержаться в ванной.       Зато сняли видео на рассвете и приятно провели утро вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.