ID работы: 12877797

Запрет на своё мнение

Фемслэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объясни

Настройки текста
Сегодня год отношений Лизы и Крис. Но ни Индиго ни Шумахер не могут назвать эти отношения полными. Спят-отдельно, прикосновений почти нету, разве что когда они пожимают руки при встрече. И Старшей стало интересно, почему младшая так не любит прикосновения, но сделать это не на прямую, зная как черноволосая дорожит отношениями с блондинкой, она ради одного ответа перевернёт их отношения вверх дном. -Индиго! Ты дома?-Шума только вернулась с тренировки по футболу, всю дорогу домой она только и думала что про их отношения, зная что сегодня Лиза на смене, она думала что дома никого нету. -Да, привет-Черноволосая вышла из комнаты, и протянула руку для пожатия. -Мне это надоело.-Сразу начав издалека. -Что? Что надоело? Я не пойму.-она действительно не понимала. -Я говорю что хочу расстаться.-Не показывая эмоций, серьёзно, с каменным лицом, но сказав эти слова, Блондинку передёрнуло. -Ч..что? Почему?-слёзы накатились, в горле встал ком. -Мы уже год вместе, а все прикосновение у нас это рукопожатие, не кажется странным?-уже даже появилась нотка злости в её голосе. -Нет! Не бросай меня! Ты единственная кому я доверяю, правда!-слёзы потекли ручьём, их не возможно остановить. -Тогда вопрос. Когда в начале отношений ты сказала, что не любишь прикосновений, ты имела ввиду, что не переносишь их совсем? Или что не доверяешь мне, до такой степени, чтобы позволить до тебя дотронуться?-Крис стояла гордо, будто сделала то, на что бы не решился никто. -Это не имеет значения-Лиза не до конца поняла что от неё хотят. Или притворяется? -Имеет, иначе я бы не спрашивала.-опять эта нотка злости в голосе. -Это не имеет значения для того, кто не разобрался с ориентацией, ведь ты мне в начале отношений говорила что я твоя первая девушка, и ты не уверена что лесбиянка.-Это.. нотки грусти? или заблуждения в своих словах? -Я не разобралась, потому что эта сфера была для меня под запретом, единственное что меня волновало год назад, в мои 16 лет, в юности как остаться в живых. Я не понимаю себя, не понимаю что делать, но не хочу отказываться от этого только потому что для меня это внове. Так всё таки. Тебя совсем нельзя трогать, или есть безопасные зоны?-сказав так много Шума стояла и пыталась переварить только что сказанное. -А ты рассчитываешь, что я сообщу тебе координаты?-смешок? да, смешок голосе, это отчётливо слышно. -Я рассчитываю определить границы, прежде чем их пересекать. Но если ты одолжишь маркер, я не против расчертить на тебе карту. Не плохая идея кстати!-смех, звонкий, красивый, который Лиза ещё не слышала. -Ну, я тебе разрешаю себя трогать, везде, где хочешь.-без какого либо намёка, или скрытого смысла. -Прям везде? И губ? И рук? И шеи? Везде?-не зная почему, Голубоглазая сомневалась в только что сказанных словах её возлюбленной. Индиго же, для доказательства, резко двинулась вперёд, накрывая губы Старшей своими, ложа одну её руку на свою шею, а вторую на свою щеку.

***

Теперь всё изменилось, сильно, они теперь почти не отлипали друг от друга, их друзья стали чаще их видеть вместе, ну как часто, постоянно, они даже на тренировки Крис и на роботу Лизы ходили вместе. Они рады что всё разъяснилось, особенно Шума. Если бы не тот диалог, они бы ещё неизвестно сколько бегали от прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.