Противная мята для сердца.

NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 299 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник

Уou are the one who has the key to my thoughts.

Настройки
Примечания:
Потихоньку с каждым днём медленно подходили, секунды, минуты, часы, дни, недели..Такое чувство будто время, превращаясь в песок, стремительно утекает сквозь пальцы, и не успевает достойно оценить растворяющиеся в вечности часы. Лучи солнца сочились между бархатными шторами, проходили по комнате, освещая каждый ее уголок. Пробегая по лицу, свет и тепло пробирались под кожу, затем падали на глаза, что так мешало спать. Аккуратно поворачиваясь к стене, мужчина тихо вздохнул, чуть стягивая с себя одеяло, дабы избавить себя от духоты, которая так и давила по грудной клетке заставляя вспомнить как дышать полной грудью. Уже через хоть и таких долгих как показалось, пару секунд после пробуждения его заботил не солнечный свет, духота и раннее утро, а крики где-то далеко доносящиеся за дверью. После очередного бокала пива под поздний вечер, для расслабления головная боль отдавалась лёгкими, почти не значимыми ударами по вискам , тело чуть ныло от усталости, ведь за ночь отдохнуть как-то не удалось, а может это только из-за начала пробуждения, да и ещё во рту сухо так, будто он несколько дней не получал и капли воды. Пришлось бороться через себя и осилить поднятие с постели, разжимая онимелые конечности и двигая суставами, колени начали хрустеть и передвигаться, после чего лишь чуть закружилась голова, но показывать это мужчина не желал. Похоже организму подобное давно не нравилось. Король, поднявшись прошёл к подоконнику, где в данный момент стояла небольшая бутылка воды, специально заботно оставшаяся ранее. Открыв ту и сделав пару глотков он вздохнул, думая, как же избавится от головной боли. Ведь переставать пить по вечерам он не собирался. Это была уже его традиция. Да, конечно он не напивался в щель, но бокал пива точно уходил за вечер. Пройдя к шкафу и вытянув оттуда шорты и лёгкую, белую футболку, особа направилась к двери. Оры, доносящиеся с первого этажа очень раздражали и переутомляли от чего хотелось снова бухнуться в кровать и накрыть уши подушками, но Пиковый король решил первым делом отправиться именно туда.

***

У каждого утро началось по своему. Гадкий мальчишка с зелёной шевелюрой показавший свой характер в первый же день на все сто, разлил большую кружку горячего и неимоверно вкусного чая на Зонтика, тот кричал на него, пытался объяснить его собрату что так нельзя и это далеко не смешно и очень больно, так как чай был естественно довольно горячим. Но Вару это не сильно волновало, ему больше было обиднее за чай , который он так и не донёс до комнаты, поэтому он стоял и посмеивался с ситуации и с угрюмой рожицы его сожителя. Конечно из-за этого инцидента многие проснулись. Некоторые даже встали и ушли гулять по солнечной поляне, никто иные как бубновые. А трефовый король слишком увлекшийся в работе, что уснул в пол седьмого утра и собирается проспать намного больше чем задумывалось. Это не обошло стороной и Феликса. Тот проснулся явно не с хорошим настроением. Застав их в гостиной возле лестницы он подключился к их разговору. — Сколько можно!? Вы снова что-то не поделили? Пол девятого! Вы весь дом на уши подняли! Вару, опять твои проделки? Почему Зонтик мокрый до ниточки?! - пролепетал Феликс будто выучив каждое слово. Однако не дав сказать и слова пятому, за его волосы кто-то схватился и потянул их назад, в низ. — Вару. Опять что-то учудил? - монотонно проговорил Пиковый король заставив всех заткнуться. Его больше всего не ожидали увидеть здесь и сейчас. — отпусти меня, сейчас же! - со злобы выкрикнул валет, после чего почувствовал облегчение на макушке. — ты думаешь что тебе это сойдёт с рук? Ты будешь это стирать своими же руками. - Пик продолжал свою пластинку безразличия, но зонтик опешил. |З|— нет, нет, погодите!! Не нужно ничего стирать. Я сам. Лучше бы Вару понял, что он виноват, и нужно следить куда идёшь. Это было бы славно. |В| — стоп, стоп, стоп!!! Какого?! Ты сам толкнул меня с этой кружкой! Я же не виноват что и ты попал под разлив. — А ему плевать. Вару! Если я сказал что ты будешь это отстирывать, значит это так и будет. - заявил пиковый король. — и ничто тебя не спасет, над моим личным взором. Ясно?! Вару, хоть и недолюбливал своего собрата по масти, но за несколько недель проживания понял, что не такие уж это и чужие уже люди, поэтому и начал уважать, прислушивался к советам, и видел в некоторых приоритет, а в особенности в Пиковом короле, поэтому ему пришлось согласиться. На что остальные клоны были в крайнем шоке.

***

Утро прошло не так уж хорошо и красочно, как многие это представляли. Может полдень обрадует? Однако Феликс не думал расстраиваться. Каждую среду у него была традиция. Он готовил свои фирменные аппетитные блинчики. В доме, клоны уже привыкли, что в этот день Феликс стоит за кухней. Некоторые были даже рады, потому что блинчики были и вправду необычно деликатесные.

***

Каждый в доме занимался своим делом. Феликс стоял за плитой и пытался что то тщательно перемешать. Видимо та самая смесь, которая заставляла оживится после перекуса блинчиков , из этого месива. Ромео, сидевший рядом кидал пару словечек, или ему читал стихи из журналов, которые после полетят в мусорный ящик одним из клонов, которому выпало убраться у него в комнате, ну или как говорил Куромаку «Вот это ежегодное печатное периодическое издание на вынос! Нечего устраивать здесь мусороприёмник.» кстати о нём.. Куромаку только проснувшись, сидел попивал американо с круассаном, продумывая свой план дня, недели, месяца, он всегда жил по планам, по точным назначенным временем, и нарушая его планы он сильно бесился. Пик, Пиковый король перекрашивал свой мотоцикл так, как при длительной эксплуатации краска постепенно облезла и потеряла былой блеск. Виной этому становились солнечные лучи, понемногу выпаливающие красящие пигменты. Естественно, реставрация лакокрасочного покрытия мотоцикла на порядок легче, в любом автомобильном салоне, но к сожалению пиковый не давал даже в сторону его байка и взглянуть. Зонтик играл с Габриэлем в бадминтон, перьевой волан так и перебрасывался из стороны в сторону, иногда падая и касаясь земли, но его быстро подхватывали и вновь делая удар ракеткой, перебрасывали через сетку. Данте неподалеку сидел и следил за ними попивая свой горячий чай с травами, иногда проходясь по дому рассматривая все ли хорошо с другими. Всё-таки, кто-то же должен наблюдать за порядком и умиротворением в доме?. Вару на данный момент только пришёл с прогулки. По его словам тухнуть здесь, в этих четырех стенах он уже не мог. Он гулял по улицам разглядывая город, который знал буквально на изусть, как свои пять пальцев. Катался на скейтборде, несколько раз упав, да и в общем наслаждался свободой пока это возможно. Кто же знает что взбредёт снова этим в голову. — Приветствую, уважаемые. - залетая в дом, валет всё-таки решил саркастически поздороваться. Он всегда придумывал что-то новенькое, повторять одно и то же не в его стиле. Не замечая абсолютно никого, он куда-то ломился, снося всех и всё. — Вару! ты когда-нибудь зайдешь в дом без своих шуточек? -завопил Феликс. Но тот его уже не слышал. Многие не понимали как найти подход к этому чертенку. Хотя некоторые даже и не пытались. Но был тот кто сразу с ним сдружился. Габриэль. Это получилось случайно, они как-то зацепились, разговорились и всё в этом духе. Пока день шёл по прекрасной ноте. Блинчики были уже готовы, все были сыты, журналы прочитаны, планы записаны, мотоциклы покрашены, а ракетки и волан лежали мирно на скамейке возле теннисного корта. Но вскоре к ним забежал Фёдор, а значит настал тот час когда все клоны собирались в гостиной. У них было что-то типа традиции, которую они обговаривали ещё с первых дней что бы хоть как-то стать дружнее. — Ну что ж... Раз все в сборе.. - тихий и монотонный голос завараживал. Фёдор осторожно всех оглядев, переступил с ноги на ногу. - как у кого дела? - веселья у этого человека вдоволь. Тут же зал загудел. Почти каждый рассказывал свой день, некоторые высказывали чувства, изливая душу, а некоторые звонко смеялись. День не обошёлся без фильмов и прочей комедийной ахинеи, но что единственное, многие заметили между Габриэлем и Вару некую связь, будто они знакомы ну вот прям с пелёнок, они обсуждали все на свете, их рот просто не затыкался. Да, иногда они останавливались, но снова нелепо пошутив, продолжали разговор. Больше всего заинтересованность на это сосредоточил Пиковый король, он впервой узрел то, как зелёный гад так распинается перед бубновым. Ладно, если бы это было раз-другой, но когда эти несколько раз входят в день, а то и в час переходя в обыденность, тут уже стоит задуматься. Когда тот, резко плетёт ему венки из восхитительных растений, которые многие клоны даже и не видели. Когда водит его с собой гулять, в тоже время говоря всем что наскучило с ними сидеть. Выготавливает отдельную порцию бутербродов для этого существа, чтобы он не давился слюнями. Играет с ним в настолки, или же проверяет азартные видео из тик тока. Рассказывает о своих планах... О том как ему хорошо или плохо.. делится своими днями... да он всю жизнь ему описывает в самых ярких красках!!! И тут Пиковый король очнулся чуть не упавши со стула. Взгляд устремился на рядом стоящую горячую кружку кофе, с прикольным смайликом на ней. А в руках был телефон и открытая страничка VK. Рядом и вовсе пристроился Куромаку, что очень плачевно закончится. —Пик. долго пялится в телефоне просто ужасно. От излучения страдает нервная и иммунная системы, а как следст... — о боже, Куромаку.. хватит, прошу. Сколько раз ты это повторяешь за день? — пф, тебя не изменить. Ты, кстати, чего застыл? Пялишься в одну точку, дыхание участилось. Все в норме? - беспокоиться.. приятно. Но это не тот от кого бы этого хотелось. Что?. - какой бред, Пик явно не в рассудке. — да, со мной все в норме. — Ладно приятель, отдыхай. - послышались отделяющиеся шаги. Взгляд вновь стремительно двинулся на это паршивое лицо. Такое противное но в тоже время идеальное. Пропорции так идеально сочетаются друг с другом. Части тела непревзойденно подобраны множеством специалистов. Это и нервировало. Он окончательно погрузился в свои мысли. Его чувства были такими новыми, он не знал что с ним происходит. Сердце мужчины с каждой секундой сжималось от неприятного чувства. Его глаза наполнялись злостью от абсурдных мыслей о том, что его валет уделяет большую часть внимания какому-то Габриэлю. Как ему показалось он возненавидел это чувство больше всего, что могло казаться на свете таким бесячим, но не мог ничего с этим поделать. А в голове только одно: - Это что, ревность ? К этому прислуге? А может моя ревность - норма? - Чувство, как ядовитый плющ, обвивающий сердце и ум, оставляя лишь горький привкус. Такое ощущение, будто он обрёк себя на муки, словно кованые в огне, из-за этой пагубной страсти, что разъедает его душу. Ревность, как пламя, пожирающее хрупкую свечу, искажает контуры образов искусства и делает мраком прекрасную картину жизни. У мужчины только одно желание, избавиться он этого пучеглазого «чего-чего?». На душе было тяжело, а мысли резали сердце будто кинжалы. Агрессия из-за всей этой ситуации мгновенно нарастала, но все же это не отменяло того, на сколько эмоции смешались в груди. Становилось тяжело, нервы разошлись, моменты, ситуации.. Пиковый король перевёл взгляд вниз, пока мысли в голове летали из одного угла в другой. Эта ревность так давила на душу, что казалось способна вывернуть его, лениво уничтожая. Его глаза на мгновение затуманились от смешанных эмоций. Рука непроизвольно дёрнулась, двинув бедную чашку. Старший будто вышел из этого омута, что так и погряз его глубоко на болото. Широко открыв глаза он узрел всю туже картину, что и была до этого. Громко вздохнув, не желая снова окунуться в свои мысли, он решил что ему пора бы действительно отдохнуть. Убрав и помыв кружку, он направился на балкон, захватив с собой бокал и бутылочку.

***

Пиковый король вышел на балкон и поставил бокал на столик стоящий рядом с ним, а после подошёл к открытому окну, чтобы попробовать снять напряжение, которое он заработал за целый тяжёлый день. Он сразу же почувствовал легкий ветерок, развивающий его волосы в разные стороны. Это было приятно, однако пришел он не для того чтобы дышать свежим воздухом. Растерянно смотря в даль и пытаясь,что то разглядеть, полез в карман своих классических черных брюк, доставая от туда почти пустую пачку сигарет и яркую зажигалку,которую он купил по дороге домой. Открыв пачку, вынув одну папироску и щёлкнув колёсико для поджига, пламя лизнуло кончик никотиновой палочки и удобно разместив сигарету на фалангах полусогнутых пальцев, Пиковый поднес её к губам, делая первую тяжёлую затяжку и впуская пагубное вещество в лёгкие.. до экстаза. томно, горько вдыхая. Фиолетово волосый смакует то, как на нёбе и гортани остаётся гарь, а потом расслаблено выдыхает, выпуская кольца едкого дыма, которым наполняется доселе свежий воздух. Затем он облокотился локтями на подоконник и стал делать затяжки, все так же улавливая звуки машин,суетных людей, которые куда-то спешат и постепенно погружался себя. Вскоре в руки попал бокал и то самое вино, что он взял с собой. Настроение отсутствовало так как и желание чего-нибудь покрепче. Хотелось только вина, на что Пиковый был удивлен, ведь ещё не разу не изменял своим вкусам. Со звенящим и невнятным звуком горлышко бутылки раскрылось и в фужер медленно и приятно текла жидкость напоминающая кровь. Затянувшись, он отвёл руку немного подальше, чтобы губы соприкоснулись с чашей, но подумав, рывком Пиковый король хапнул бутылку вина и поднес горлышко ко рту. Какое же неописуемое чувство наступает в тот момент, когда его кровеносные сосуды переполняются спиртом, что сопровождается стремлением к действиям и желанием говорить. Только с помощью «таинственного божества, скрывающегося в глубинах виноградной лозы», он мгновенно становится щедрым для окружения - это делает его настоящим «магнитом» для людей. К сожалению, таким он может быть только тогда, когда по его венам протекает смертоносная жидкость. остаётся последняя, не такая вкусная, как первая, затяжка после которой Пик стучит по сигарете, стряхивая пепел куда-то вниз с балкона, а потом тушит и выбрасывает бычок беря новую сигарету...
Примечания:
49 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник