ID работы: 12877887

Розы, расцветшие на закате

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, беловолосый парень лет 25 сидел за рулём автомобиля и ехал в закат. Резко остановившись почти что возле известного клуба в городе тот вышел с машины и оперившись на капот закурил сигарету. Ветра почти что не было если и был, то только тёплый от этого беловолосый начинал засыпать, прикрыв на секунду глаза как кто-то подошёл и отобрал у парня сигарету –я же говорил тебе не курить - послышался чей-то уставший голос. Ухмыльнувшись беловолосый, открыл глаза и увидел перед собой довольно знакомого человека. Зеленоглазый кудрявый брюнет в белой рубашке и чёрных брюках с пиджаком на плечах и с одной серёжкой в ухе похожую на какой-то янтарный кристалл. Брюнет зевнул и протянул сумку парню. Беловолосый посмотрел на того и монотонно ответил: –я не твой слуга чтобы сумки тебе таскать Для брюнета это прозвучало как-то холодно поэтому тот опустил сумку. –ну и ладно...а если я заплачу? -брюнет чуть улыбнулся. –заплатишь? - парень приподнял одну бровь и с недоумением посмотрел на брюнета. Парень с серёжкой и сумкой в руках кивнул и ответил: –сколько тебе надо? - неуверенно сказал зеленоглазый. –сколько...- чуть протянул беловолосый и задумался. –ты неправильно поставил вопрос не сколько, а что -с ухмылкой сказал парень. –ч-что? - брюнет чуть покраснел и отвернулся. –вот теперь молодец, теперь садись в машину - беловолосый протянул руку брюнету забрал сумку и растрепал тому волосы. Чуть посмеявшись над брюнетом, парень завёл машину и поехал в неизвестном направлении для брюнета, потому что он только 4 недели назад сюда приехал и плохо ориентируется в местности. Остановив машину возле какого-то высокого здания что, было похоже на 3-этажный отель беловолосый вышел из машины и пошёл открывать дверь парню. –Прошу господин Аскольд - парень чуть удивился, но смещение было уже поздно прятать. –к чему такая официальность? - задал вопрос брюнет и вышел из машины Беловолосый пожал плечами и закрыл дверь машины и направился к дому. –и куда ты меня привёз? Надеюсь, это не какой-то там бордель или что-то по типу того? - парень остановился у входа и повернулся к беловолосому. –ну если для тебя отель это бордель, то можешь так и считать -улыбнувшись сказал парень и параллельно открывая Аскольду дверь. Только парни зашли в отель как к беловолосому подбежала одна из горничных –Господин Филл вы уже здесь какое счастье — вот ваши ключи от номера -брюнетка протянула тому ключ – ой так вы не одни, а с парнем, и где вы находите такую красоту господин Филл - горничная посмотрела на Аскольда и грустно вздохнула. –спасибо Сюзанна, а теперь иди отдыхай - беловолосый улыбнулся краешком губ и провёл взглядом горничную. –Филл... –Что такое? Беловолосый даже не успел повернуться к парню как тот впился ему в губы и через несколько минут отстранился и посмотрел на него грозным взглядом –Кто эта женщина и где мы вообще? Парень чуть приподнял одну бровь: –ты...-беловолосый тыкнул пальцем тому в грудь –ревнуешь меня к этой женщине – парень показал большим пальцем назад в направлении туда куда ушла Сюзанна. Брюнет промолчал, но тут же и ответил: –я разве один вопрос задал? Там их было два...-Аскольд сжал ручку сумки в руках и отвернул голову от беловолосого осматривая помещение. –я раз не говорил? Это мой отель -парень улыбнулся Когда Аскольд услышал что его парень сказал что это его отель страха было уже меньше ведь не в каждом отеле к тебе обращаются как господин но всё же парень успокоил ту версию которую предполагал "то что он здесь постоянный клиент и приходит сюда с какими то шлюхами" –ладно...-брюнет выхватил у парня ключи и тут же побежал на верх по лестнице. Посмотрев на этот маленький цирк, парень вздохнул: –он всё ещё ведёт себя ребёнок... Поднявшись по лестнице за брюнетом, парень увидел пустой светлый коридор с кучей разных номеров –вроде там был 73 номер - беловолосый прошёлся по коридору и нашел именно свой номер. Утро. Брюнет проснулся первым от лучей солнца, которые пробивали сквозь светло коричневые шторы и падали Аскольду на лицо. Открыв глаза, парень увидел перед собой нечто прекрасное: беловолосый очень сладко спал, белые как снег волосы падали ему на лицо и... Взгляд брюнета опустился чуть ниже... –что это? Шрам? И почему я его вчера не заметил? - подумал брюнет Недолго думая, парень дотронулся до груди своего любимого от чего тот проснулся хотя проснулся это сложно назвать Филл даже не спал, а просто притворялся. –и что это ты надумал делать? ~ - послышался красивые и спокойный голос беловолосого. –я-я.. а.. э-э.. - брюнет тут же покраснел и убрал руку заметив, что его парень уже не спит. –и почему тебя так заинтересовала моя грудь? Или же кто-то захотел разбудить меня по-особенному- парень ухмыльнулся – или это из-за шрама- не продолжая улыбаться говорил беловолосый. –в-второе...- ещё сильнее покраснев как помидорка брюнет опустил голову с невинным взглядом. –о-откуда он?.. - тихо сказал Аскольд что беловолосый ели услышал. –точно хочешь знать? - спросил парень, накинув на Аскольда одеяло и приобняв одной рукой. Брюнет незамедлительно кивнул. –Ты ведь не тупой и, наверное, знаешь, что в нашем городе полно мафиози, которые скрываются под видом обычных людей. -беловолосый чуть улыбнулся краем губ. –ты ведь не один из них - с небольшой дрожжей в голосе сказал брюнет. –а тебе страшно? -удивлённо посмотрел рассказчик истории на своего возлюбленного. –нет! Совсем нет! «Хоть бы ты был даже и мафиози я бы тебя не боялся!» —говоря все эти слов парень подпрыгнул с кровати тем самым скинув одеяло с себя и Филла. –ляж обратно, а то мне холодно -парень улыбнулся и после того, как брюнет опять лёг обратно укрыл их одеялом. –так что дальше? -сказал Аскольд с надеждой на то, что его парень всё же ему расскажет эту историю про шрам. –я один из мафиози После таких слов брюнет очень удивился, но всё также продолжал слушать. –это получилось совершенно случайно что.. в одну ночь я ехал домой с ресторана поставил возле дома машину и только зашёл домой как под дверью стоял человек явно он был не из наших и я просто не успел увернуться от ножа как просто на него налетел..-парень вздохнул с облегчением из-за того что он не хотел чтобы его возлюбленный знал про него настоящею правду. Нет беловолосый не полностью соврал он был мафиози он только никакого парня с ножом и не было. Было бы как-то нелепо если бы Аскольд узнал, что этот шрам оставила ему мать за его сводного брата Луи. За то что Луи не слушался хотя мать его и совсем не собиралась воспитывать за него всегда получал Филл. –так, а что случилось потом с тем человеком? - смотрел уже парень на беловолосого толи растерянно толи как-то непонятно. –убили- не раздумывая сказал Филл. –просто взяли и убили?! - чуть повышая голос говорил брюнет. Беловолосый улыбнулся и в ответ только кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.