ID работы: 12877905

ох и ах, дядя полицейский

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вроде бы уже давно пора привыкнуть к косым взглядам и перешептываниям за спиной, но намджун все равно невольно вздрагивает, когда понимают, что шепчутся про них. юнги на его фоне выглядит как школьник. а он, собственно, как скользкий тип из разряда "у меня симпатичная мордашка и сладкие речи, но я трахну вашу малютку и плевать, что ей десять". намджун малюток не трахает, даже мысли о том, чтобы прикоснуться к ребенку в таком плане не допускал. а такие разговорчики за его спиной напрягают. юнги выглядит чертовски довольным, пока виснет у альфы на шее и что-то болтает про заебавших друзей, что никак не могут нагнуть друг друга по очереди и все время чморятся как полные придурки. альфа радушно руки разводит, в объятья приглашая, и сжимает омегу медвежьими лапами, утыкаясь ему в макушку. юнги тёплый и мягкий, волосы его пушистые и вкусно пахнут, отдавая домом. их домом. омега ему улыбается, нос морщит и на что-то опять ругается, злословя похуже заправского сапожника. вот бы с ним всю жизнь так: объятья деля напополам и поцелуями одаривая чужие мягкие щеки. ага, хуй там плавал. — вот он! видите?! — раздаётся справа чей-то визгливый голос. — педофил несчастный! чтоб сгорел этот урод! намджун краем глаза видит приближающихся нескольких людей во главе с крикливым дядькой и полицейским, дергается, уже открывая рот, чтобы объясниться. вот только... — пошли все нахуй! — горланит юнги, вжимаясь в своего альфу сильнее. — заебали уже! делает еще хуже. пришлось тащиться на участок и там доказывать, что они совершеннолетние люди, потому что те уебаны решили, что паспорт у юнги подделанный и закатили новый скандал. юнги тогда со всем своим злорадством накатал заяву на тех людей и оставил их разбираться. на всех их мольбы он рычал что-то про испорченное свидание, а после смачно выругался и эффектно вышел на улицу, прихватив с собой намджуна. альфа хмурится и глубоко задумывается, пока послушно идет за юнги. видимо тому надоедает это молчание, потому они останавливаются. — эй, умник мой, — тянет юнги, нежно погладив ладошками по чужим щекам. — посмей только что-то надумать. это они идиоты, понял? мы лучше знаем, что и как, поэтому беспокоиться не стоит. намджун умиленно улыбается и притягивает к себе омегу за талию, губы мягкие накрывая своими, через поцелуй стараясь передать все чувства и эмоции. — слыш, педофил, от ребенка отстань! — да блять! — непонятно кто провыл это: намджун или юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.