ID работы: 12877913

We all so different

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 /《 Первые проблемы и первые знакомства 》

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ !ХОСТЫ И ТЕНИ ПРОПАЛИ С РАДАРОВ! — Всмысле? – спрашивает сама себя Алтея. — Как такое возможно? — Аллен, что у тебя там? – задала вопрос Лин. — Хосты и тени пропали... От них только остались кристаллы. И показывает что они исчезли все в одном месте. – отвечает шатенка — Реально, что-ли? – не веря говорит брюнетка. Она подходит к своей коллеге и встаёт в ступор от увиденного. — Видишь? Я тебе тут не вру! – сказала Аллен. — Да уж... И что теперь делать? – спрашивает Лин. — Ну что делать? Идти за кристаллами. У нас выбор прям такой огромный. – произнесла Алтея. — Я Эйвери отправлю, пусть сходит за ними. — сказала брюнетка. — Окей, хоть кристаллы целы. – выдохнула шатенка, смотря в свой компьютер. Лин позвонила названной ей девушке. Эйвери примерно через час принесла кристаллы и отдала их Алтее. — Спасибо, Эйвери. Чтобы мы без тебя делали. – сказала Аллен. — Да ладно, мне не сложно. – говорит Эйвери. — Эйв, подойди сюда. – произнесла брюнетка. — Да сейчас. – девушка подошла к Лин и смотрит в монитор брюнетки. — Да уж, интересно как они могли пропасть. – сказала Морган. — У меня есть идея. Может королева к этому причастна? – предположила Эйвери. — Однозначно. – ответила Алтея. — А кто сомневался, если она уже и людей из реального мира для своих экспериментов использует. – добавила Лин. — Всмысле людей из реального мира для экспериментов? — в недоумении спрашивает Эйвери. — В прямом. Она какую-то Ванессу Миллер для подсадки вируса использовать хочет. – произнесла брюнетка. — Она что вирус собралась создать?! – спрашивает Эйвери. — Уже создала... И я тот кто в этом участвовал... – тихо сказала Лин. — Ты что-то сказала? – спросила брюнетку Алтея. — Нет, я сказала что королева вирус уже создала. – поправила себя Морган. — Ну ладно, я пойду а то ещё от королевы штаф получу. – попрощалась с девушками Эйвери. Шатенка вспоминает о своём обещании, данное дочке королевы, – рассказывать всё что происходит в Кристаллии. Найдя номер блондинки, девушка звонит бывшей принцессе. — Эшли, тут короче проблема глобального масштаба! – сказала Алтея. — Какая опять проблема? – спрашивает дочка королевы. — Хосты и Тени пропали! – прямо отвечает шатенка. — Кхм, как понять пропали?! – повернувшись, сказала Эшли. — Просто взяли и пропали с радаров. – произнесла Алтея. — Тут точно причастна королева...Ай! Блять... – закричала блондинка. — Эш? Что там у тебя случилось? – запереживала хранительница кристаллов. Эшли ничего не ответила, она же резко взяла себя за запястье. — Эшли...? Тут кристалл Главного хостоюа светиться стал! – удивлённо обратилась к подруге Алтея. — Всмысле стал светиться? – спросила блондинка, — Тея... У меня на запястье появился какой-то знак.. — Чего? Какой ещё знак? – спрашивает шатенка. — Что-то похожее на энергию, а сам знак голубого цвета. – сказала дочь королевы. — Подожди... Может это знак Тени? – задаёт, скорее всего литорический, Алтея. — А почему ты решила что знак именно Тени, а не того же самого Хоста? – уточняет блондинка. — Потому что кристаллы в начале находят хоста, а когда человек с меткой найдёт Тень, то у найденного тоже появится метка и кристалл поменяет цвет. – встревоженно сказала хранительница. — Ужас... Я что теперь Главный Хост?... – поняла свою судьбу Эшли. — К сожалению да... – с ужасом произнесла шатенка. — Давай лучше к хорошим новостям перейдём? – решив сменить тему, говорила блондинка, — Я нашла Ванессу. Она школу не окончила, в одинадцатом классе учится. Молодая ещё. Только я не знаю как с ней начать разговор, не сказать же прямо мол《 Ванесса, моя мать из потайнного королевства решила подселить тебе в голову вирус, от которого ты потихоньку сойдёшь с ума! 》 — Ну так и скажи. – ответила Алтея. — Ты будто бы поверила не знакомой тебе девке? – с сарказмом задаёт вопрос Эшли. — Наверно нет.. – тихо ответила шатенка. — А я о чём? – спрашивает сама себя блондинка. — Ну, да... Может тогда скажи, что тип давай познакомимся и так потихоньку расскажешь? – предлагает хранительница. — Так к то хороший план, спасибо Тея.– задумчиво поблагодарила подругу дочка королевы. — Кстати тебе нужно кристаллы забрать. Раз ты у нас главный хост теперь. — добавила Алтея. — Ну да, впервые использую магию телепортарции, которую я учила лет пять. – сказала девушка, положив телефон на стол и начала вращать руками создавая сине-голубую сферу. — Эш? Это ты кристаллы только что забрала? Если ты то поздравляю у тебя получилось! – произнесла шатенка. — Да ну.. Я это сделала! – не веря себе говорила Эшли, смотря в магическую сферу, в которой лежали кристаллы. — Молодец! Я очень рада за тебя. – поздравила подругу хранительница. — Всё,Тея, уже почти три часа дня. А я должна ещё Ванессу подловить. – попрощалась с Алтей Эшли. — Давай удачи. – сказала шатенка. Собравшись, блондинка завела в навигаторе дорогу к школе названной. — Ребят пока, мне надо ещё в магаз сходить. – сказав, Ванесса отошла от своих друзей, но навстречу ей попалась девушка лет двадцати. — Извини, а можешь пожалуйста сказать где тут магазин? Я просто не давно сюда переехала не знаю ещё. – спрашивает у Ванессы девушка. — Хм, какое совпадение я как раз туда иду, так что давай проведу. – ответила Несса. — Ох спасибо, меня кстати Эшли зовут. А тебя как? – спросила блондинка. — Меня Ванесса, приятно познакомиться, Эшли. – мягко сказала Несса. — Я так поняла ты в той школе учишься? – спросив, Эшли показывает рукой в противоположную сторону от них. — А ты догадливая. Да я там учусь, а ты как видно в школе уже отучилась. – ответила школьница. — Да ещё как лет пять назад. Ты там не надумай, мне всего-то 21 год. – произнесла дочь королевы. — Ты получается уже либо в колледже или в университете? – спрашивает одинадцатиклассница. — Да, на граф. дизайнера учусь. А ты на кого собираешься поступать? – спросила блондинка. — Ну наверно на медиадизайнера пойду. Интересная профессия. – ответила Ванесса. — А я вот вообще в этих компьютерах не разбираюсь. – уверенно сказала Эшли. — Ну кому-то дано, а кому-то нет. – усмехнулась Несса. — Ты на что это намекаешь? – ответила блондинка, поняв шутку своей новой знакомой. — А ты прикольная! Давай номерами обменяемся? – спросила одинадцатиклассница. — Давай, мне нужны знакомые в незнакомом городе! – посмеявшись, девушки обменялись своими номерами. Зайдя в магазин они купили нужные продукты и попрощавшись разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.