ID работы: 12877913

We all so different

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 /《 Подготовка к Новому году 》

Настройки текста
РаЗдРаЖаЮщИй ОтРяД Крис: Ребята! Новый год через две недели уже! А мы ничего не сделали( ¹⁰ ⁰⁴ Ты / Майкл: Может в кафе собраться и там всё обсудить? ¹⁰ ⁰⁵ Эшли: А что за кафе? Вы не забывайте что я сюда только в ноябре переехала. ¹⁰ ⁰⁷ Терезка: @Эшли у Аронов своё кафе/ресторан и Майк предложил в нём собраться. ¹⁰ ⁰⁷ Эшли: Окей, я поняла. Где встречаемся? Или кто-нибудь может скинуть адрес кафе. ¹⁰ ⁰⁷ Ты / Майкл: Вот адрес: ₽¡€@$%^¿ дом 46 ¹⁰ ⁰⁸ Эшли: Спасибо. ¹⁰ ⁰⁸ Зак: Кст, во сколько идти? ¹⁰ ⁰⁹ Ты / Майкл: Ну давайте в 11:00 ¹⁰ ⁰⁹ Зак: Ок ¹⁰ ⁰⁹ Майкл договорился со своими друзьями собраться в кафе и обсудить что сделать к Новому году. В кафе Майк с Элизабет обслуживали гостей. — Так вот что делать то будем? – задала вопрос Кристина. — Блин идей вообще нет. Может просто соберёмся у кого-то? – предложил Закари. — Так то хорошая идея, только у кого. – соглашается с ним Тереза. — Можно либо у меня либо у моего знакомого. У нас у обоих хаты свободные. – предложила Эшли. — Ну давай у тебя. Все же согласны? – произнёс Майкл, а все остальные согласились отпраздновать Новый Год у блондинки. — Окей. Я тогда свою квартиру в порядок приведу. – сказала Ранда. В кармане джинс зазвонил телефон. На экране мобильника показался контакт с именем《 Андрей 》. — Оу, ребят я отойду на несколько минут. Мне тут тот самый знакомый звонит. – произнесла девушка и вышла из-за стола. — Ранда, ты что хотела всех их позвать ко мне Новый Год отмечать? – спрашивает Андрей. — Но всё равно отмечать будут у меня. Так что не парься, понял? И да тоже можешь к нам прийти. Кафе находится на улице ₽¡€@$%^¿, дом 46. Если пойдёшь скажи сейчас, мне предупредить надо. – ответила Эшли. — Хорошо, приду через пятнадцать минут. – сказав, Андрей завершил разговор. Ранда сказала что придёт её знакомый, а названный припёрся только спустя пол часа. — Ну, здрасте? Извините, что опоздал такси не мог вызвать. – пытался объяснить Андрей. — Подожди.. А не ты ли в прошлом году выпустился? – задал вопрос Майкл. — Ну да... А вы раздражающий отряд? Рад с вами познакомиться, меня Андрей звать. – произнёс парень. — Ну уж раз ты предложил знакомиться, я Майкл. – сказал брюнет с зелёными концами волос. — Меня Тереза зовут, это Кристина, а это...наша главная пара из всего отряда... Лера и Аня! – радостно заявила девушка со сплитом. — Ты не охренела? – злобно спросила рыжеволосая. — Закари. – протараторил русоволосый. — Ванесса и Айрис. – спокойно говорила Несса. — Эта Разноглазка – моя сестра Элизабет, а мальчик друг Эли – Алан. – сказал Майкл, указывая в другой угол кафе. — Алан – официально мой переводчик первоклассников. – резко заявил Зак. — Оу, классно. – ответил Андрей. — Кстати, Эш, а день рождения у тебя же первого января? — Ну да, повезло конечно. – тихо сказала Ранда. — Мне уже двадцать два будет.. Как же быстро время летит, а ещё я впервые буду праздновать Новый Год без моей надоедливой матери, но ещё и без подруги детства. — Ура, у меня есть родственник по душе! – резко, почти крича, произнёс Майкл. — В каком это роде? – в непонятии сказала Эшли. — Просто у него тоже мать бесячая, но Новый Год он постоянно не дома отмечает. – ответила Лера. — Как мы все это называем... Ароновская катавасия. – хором сказали ребята, не считая Майкла. — Хахах, смешно. – смеявшись, ответила Ранда. — Ну что давайте определимся кто что пьёт хоть? – спрашивает Андрей. — Я тут единственная кто может пить алкоголь. – произнесла блондинка. — С херали? Мне в апреле восемнадцать исполнилось. – возмущаясь, сказал Андрей. — Ай, блин точно. – поняв, свою ошибку, сказала девушка, — Скажите, здесь есть кто-то кому уже восемнадцать лет? — Лера и Закари. Они самые старые из нашей company. – ответила Кристина. — Понятно, значит мы в четвёртом пьём алкоголь, а вы газировку и сок. — Окей. – почти хором ответил отряд. Дальше ребята обсуждали что кто будет нести, какую одежду выберут, да и вообще разговаривали на темы связанные с Новым Годом. Тем временем в Кристаллии. — Алтея, ты уже выбрала себе наряд? – спрашивает Лин свою коллегу. — Лин, я не могу платье себе выбрать.. – жалуется Тея. — Ох, повезло же мне. – произнесла Морган с сарказмом. — Ну так что, тебе платье какое больше нравится? – девушка вышла в чёрном платье с ожерельем и сетиновой юбкой — Как с тобой Эшли на шопиннг ходила? Ну а так платье норм. Покажи второе. – сказала Лин. — Ладно, сейчас. – ответила шатенка и вернулась в примерочную. — Ты чего так долго? – спросила брюнетка. — Извини, сейчас. – сказав это, Алтея пришла к Лин, девушка была в снова в чёрном платье, но оно было облегающие и с открытым частями тела. — То платье лучше, а то ещё королева увидит и пиздец тебе. – прямо говорит Морган. — Да, согласна. А ты то что выбрала себе? – спросила шатенка. — Давай покажу. – сказала Лин, и ушла переодеваться. Выйдя через минут 5, брюнетка была в красном топе, чёрных джинсах и серых кроссовках. — Вау, тебе очень идёт. – хлопнув в ладони, похвалила наряд свой коллеги Алтея. — Так что идём на кассу? – спрашивает Лин. — Да конечно. – улыбнувшись, согласилась Аллен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.