ID работы: 12877919

типо нефор?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вань прости

Настройки текста
Примечания:
всем школьникам свойственно нихуя не делать в последние недели года. у мая свой вайб, это вайб когда все учебники уже сданы, на уроках никто ничего не делает и в школу все ходят просто для вида. уроков уже давно не задают и поэтому саня с ваней сразу после уроков гулять идут, гуляют где только можно, по тцшкам разным, на спортивных площадках. однажды даже удалось пройти на закрытый двор, где была баскетбольная площадка. сегодня тоже планировалась такая прогулка и ваня даже не знал куда они пойдут, потому что чаще всего саня ставил его перед фактом когда они куда-то отправлялись и даже если бессмертных не хотелось приходилось идти за саней. отношения с пешковым были непонятные. после нового года они больше не гуляли, только виделись пару раз на совместных соревнованиях и кажется ваня уже не был так привязан к сереже, ну это только кажется. стоило немного копнуть, все сразу становилось ясно. и сане все тоже было предельно ясно и возможно поэтому в этот день все сложилось именно так. *** -это последний урок? - уточнял петров лежа на парте возле вани -да, мы куда-то идем? -естественно! буквально через пару минут прозвенел звонок и все выбежали из класса прощаясь друг с другом. остальные ванины одноклассники тоже где-то гуляли компашками, но такие прогулки ване были противны. они вечно где-то бухали и курили, но не табак, а потом в телеграмм канал школы сливали видео как какая-то ванина одноклассница блюет от того, что перебухала. мерзость. около ворот школы стояло такси и саня быстро посмотрел в телефон, а потом на номера, улыбнулся и выпалил: -нам сюда -..у тебя денег дохуя? откуда такой люкс, санечка? -это все шамиль, присаживайся -ты делаешь ему минет по пятницам? потому что больше предположений откуда такая щедрость у меня нет ваня хорошо помнил шамиля, район в котором он живет и для чего ваня ездил в это район, а точнее для кого. у бессмертных закрались надежды о встрече с его кудрявой причиной бессонных ночей, но особо ни на что не надеялся. пока парни ехали саня успел заснуть, когда машина остановилась ваня локтем тыкнул тому в живот и он проснулся. саня вечно спит в машинах. русый еще в окно увидел небольшой стадион, но когда они вышли из машины ваня не увидел там баскетбольного поля, только волейбольное. блядство. -саня, ты в девочки заделался или как? -че.. -я в волейбол по-твоему играть должен? -все не буянь, погнали это было натуральное издевательство. нет, конечно бессмертных умел играть в волейбол, но он никогда не ловил с этого кайф, а здесь только волейбольное поле и... на первом этаже трибун сидел сережа с какой-то девочкой, они смотрели в телефон и громко смеялись. сказать, что ваня был рад видеть пешкова, ничего не сказать, он был пиздец как рад. как только саня увидел шамиля парни сразу направились к нему. как ваня понял по разговору сани и шамиля, он тут главный заводила и всем командует, поэтому как только он начал подходить к площадке большинство ребят подходили. подошел также и пешков с той девочкой. он узнал ваню и поздоровался с ним, ничего больше, так получилось, что они даже играли в разных командах. сережа рассказывал, что в команде он либеро, но тут был обычный уличный волейбол с переходами и сережа стоял у сетки, а ваня на месте центрального блокирующего. ваня играл в волейбол, безусловно и знал кое-какие азы. все играли хорошо, ну это было понятно, большинство всех этих ребят были либо в команде сережи, либо просто занимались волейболом на постоянной основе 2-3 года. судьи не было, поэтому между сережей и саней произошел конфликт. счет был 25:24, в пользу команды сережи и у сани был последний шанс сравнять счет, но петров забросил в аут. -мда, слабо сашенька - сережа стоял на подаче, поэтому ему пришлось громко крикнуть, чтобы петров услышал - а вообще нихуя не считается, у тебя вообще при прошлой подаче заступ был -ну так надо было и говорить если был, а щас не жужжи, все честно. следующая игра была напряженной, но только для сани, бессмертных было кристально похуй на игру, потому что в голове опять все мысли только о кудрявом. он был очень красиво одет. на нем были черные шорты, футболка и розовая зипка, а на руках все те же перчатки без пальцев, только уже другого цвета, неужели у пешкова их несколько? этот факт ваню нисколько не удивлял. сережа на подаче, но бессмертных этого даже не замечал, зачем ему следить за игрой если есть дела поважнее? сережа подает верхней подачей и с приличной силой, профессионал своего дела. подача и мяч летит прямо в русого, а сережа только тихое: "вань.." успевает произнести. наверное все кто были на поле слышали хруст носа, по которому так смачно въебали. одна секунда и вся ванина фиолетовая кофта уже в крови, пиздец. сережа с места срывается и сразу около бессмертных садится умоляя о прощении. ване настолько больно, что его глаза накрыло прозрачным мутным полотном и дышать было очень тяжело. ваня только приглушенно слышал сережины вопросы, но ничего расслышать так и не смог. пара секунд и марина уже подала сереже какой-то платок, которым пешков пытался, что-то сделать. а ваня уже начал моргать и вслушиваться в голоса. -вань, прости меня..боже прости- первое, что бессмертных услышал это милые причитания сережи. он такой хороший,- ты только не говори ничего, я не хочу чтобы тебе было больно, попробуй встать. ваня послушался и оперевшись на локти начал вставать и потихоньку видеть создавшуюся вокруг него картину. перед ним на коленях сидел сережа, а сзади него стоял лучший друг вани, по нему было видно, что он напуган, даже сейчас саня успел поплакать. нытик. остальных людей столпившихся вокруг бессмертных не знал. пешков протянул ване руку и тот кое-как встал и сережа медленно повел его куда-то со словами: "на, держи платок, голову вверх подними и не опускай". боль адская, но бессмертных чувствовал теплоту сережиных рук и на душе становилось хорошо, в последний раз ему было так хорошо на новый год, рядом с сережей. они шли минут 10, ваня даже не знал где саня, он остался там или уехал домой? у вани вообще не получалось думать, в голове мешался какой-то фруктовый кисель и слышались мольбы прощения со стороны сережи. -вань, сейчас надо будет подниматься по лестнице, прости пожалуйста, у меня в доме нет лифта.. "у меня в доме"???...он ведет бессмертных к себе домой. ване сейчас очень хотелось сказать сереже какой он хороший, но если он скажет хоть одно слово его просто разорвет от боли, поэтому они просто молча поднимались, бессмертных точно не знал на какой этаж, ну примерно 4-5. как только распахнулась дверь в квартиру в носу сразу появился приятный запах, запах сережи. ваня не мог хорошо разглядеть квартиру, потому что смотрел вверх, как наказывал пешков. на кухне ваня сидел и ждал, пока сережа копается в аптечке, найдя все что надо пешков сел рядом с ваней. -ванечка, прости пожалуйста, я не хотел, ты меня прощаешь? бессмертных быстро закачал головой, а от сережи послышался тихий смешок. -ты можешь опускать голову ура, у вани очень сильно затекла шея, а вот состояние носа улучшилось и бессмертных даже смог проронить краткое:"спасибо". -твоему свитшоту совсем пиздец, снимай -у меня под ним ничего нет - сережа коротко посмотрел на ваню и ушел, а пришел уже в руках с черной футболкой, - переодевайся, я уйду- сережа вышел из кухни. бессмертных быстро переоделся и сережа по звукам понял, что можно заходить ваня посмотрел на пешкова с какой-то теплотой и насквозь видной нежностью и из его искусанных губ вырывалось только одно: "сереж, я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.