ID работы: 12877927

Тёплый поцелуй со вкусом пылающей любви.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Подари мне любовь

Настройки текста
Примечания:
Наполненная красками сказочная зима в компании любимого человека, кружки горячего какао, и джаззовой музыки на фоне-вот это мы называем мечтой, когда на смену продроглой осени приходит холодная, но заполненная чудесами зима. Два пылающих сердца греют друг друга в, до безумия любящих объятиях. На щеках горят приторные поцелуи, а губы стали похожи на спелый плод вишни. Кристофер не может удержаться от возможности поцеловать эти пухлые губы уже, кажется, сотый раз за этот час. Хван смущённо улыбается, совершенно не предпринимая попыток увернуться от сладкого поцелуя Чана. Крепкие руки прижимают к себе полусонного Хёнджина, который так удобно расположился на груди старшего. А тот совсем и не против, лишь продолжает касаться губами светлой макушки, смущая её обладателя. -Крис. . Раздаётся голос в тишине, после очередного касания губами старшего к чувствительной коже ушка. -Да солнце?) Нежно улыбаясь спрашивает Чан, укладывая одну из рук на талию своего смущённого партнёра. -Я ведь так люблю тебя, ты даже не представляешь. . Безумно приторный голосок действует словно бальзам на душу, Кристофер не отказывает себе в удовольствии притянуть младшего ближе, целуя в висок нежно, воздушно. -И я тебя люблю очень) Хван слегка привстаёт, наклоняется так, что лицо его находится совсем близко с лицом старшего, и смотрит влюблённо, глазами горящими и большими. -Любовь бывает разная, но твоя до безумия особенная, и мне хочется дарить тебе ту же любовь, что даришь мне ты -произносит Хван, оставляя нежный поцелуй-бабочку на щеке Чана, и невесомо касаясь его плеча. Банчан выдыхает восторженно, сердце попускает удар, а на глазах слёзы кристальные скопились. Взгляд плывёт, и Чан улыбается нежно, от младшего слёз не тая́. Тот молча кивает, любовь и без слов понимая, и целует снова, но в этот раз в губы, глаза прикрывая. Отстраняясь, Крис заправляет за ушко прядь волос своему солнцу, смотря тому прямо в очи, и пытаясь в них словно что-то найти. -Я отдам тебе свою любовь, чтобы ты всегда чувствовал что я рядом. Говорит старший, смотря как щёки Хвана багровеют. -Ты всегда будешь со мной. . Хёнджин приостанавливается, беря в свою руку ладонь Чана, и прислоняя к своей груди, в часть где сердце стучит так сильно. -. .воот здесь Протягивает Джин, улыбаясь так мило, что Чан в данный момент рассудок вовсе потеряет, от картины столь сладкой. Крисотфер проделывает тоже самое, беря ладонь младшего, к сердцу своему прижимая. -Тогда и ты будешь тут) Парни обнимают друг друга, глаза прикрывая и слушая тихие джаззовые мелодии на фоне, пока сами засыпают крепко, у камина греясь. Сердца горят ярко, своим пламенем всё освещая, и зимы холодные прочь изнутри изгоняя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.