ID работы: 12877970

Я тебя как минимум люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудеса.

Настройки текста
Примечания:
Эдсу давно нравился Ричи, который нередко ломал очки. Именно поэтому он всегда помимо таблеток таскал в своей поясной сумке изоленту, скотч, а с недавних пор даже запасные очки. Одним очень снежным зимним днём, который собственно и ни чем не отличался от остальных таких же, неудачники собрались в своём убежище для того, чтобы обсудить предстоящую вечеринку в честь рождества. Всех, даже Эдди, каким-то чудом отпустили проводить эту ночь у Билла, хотя в прошлом году устроить это было весьма затруднительно. У Билла очень часто не было родителей дома, они уезжали то к родственникам в Портленд, то пропадали черт знает где. Так что, почти все сборы неудачников на ночь проходили именно там, изредка у Бена или Ричи. Обсуждение проходило очень даже успешно, решили что Беверли покупает алкоголь как самая старшая из них, Билл и Ричи займутся украшением дома, а Эдди,Майк,Стен и Бен пойдут по магазин закупать продукты по списку, который только что вручил им Билл. -Я с-составл-лял с-список сам,п-по примеру того, к-как об-ычно мама нак-крывает стол н-на рождество. -Ну, вроде всё даже сносно.-сказал Эдди после длительного изучения списка. Ричи взглянул на список через его плечо, и сказал: -Да ты, Большой Билл, оказывается мастер в составлении списков! Откуда в тебе это качество? -З-заткнись, Р-ичи. Эдди стряхнул Тозиера, который успел положить голову на его плечо, и сказал: - Я думаю нам всё же пора начать что-то делать, а то мы все эти салаты не успеем приготовить. И зачем их так много?... *** Наполненная продуктами тележка тяжело катилась по полу супермаркета, в котором творилась самая настоящая суета в честь приближающегося праздника. На кассах стояли десятки людей с такими же переполненными тележками, а то и больше. Компания в числе четырёх человек вышла из душного помещения с тяжёлыми пакетами в руках, и двинулась в сторону дома Денбро. На руках, казалось, останутся синяки, настолько эти чертовы пакеты были громадными. Ребята почувствовали облегчение, завидев вдалеке светящийся будто ёлка объект. Этим объектом был тот самый дом в который они направлялись. Он был украшен множеством разноцветных гирлянд, ёлки у дома были увешаны игрушками, а окна обклеены наклейками(дело рук Ричи). Войти в хоть какое-то помещение было бы облегчением для всех, поэтому войдя в дом они в один миг кинули пакеты на пол и измученно простонали. -Я так заебался тащить эти пакеты! Казалось, Майк хотел поддакнуть Эдди, но этому помешал очень громкий звук доносящийся сверху, как будто что-то очень тяжёлое повалилось на пол с огромной высоты. -Что это было? Ответа не поступило, и все как по сигналу рванули наверх по лестнице, иногда спотыкаясь о ступеньки и падая. Комнат всего было четыре, поэтому каждый пошёл в ту комнату, которая находилась ближе всего к нему. Эдди зашёл в плохо освещëнную комнату, которая являлась спальней самого Билла. Пройдя вдоль кровати, он увидел Ричи, который валялся на полу и весело хохотал, а рядом с ним стояла лестница, с которой он по всей видимости и упал.Слева от него лежали надвое разъебанные очки, а на носу кровилась царапина. -Рич, ты еблан.Что случилось? Эдди сел рядом с ним,и заглянул в его синие глаза, в которых застыли слезы. Но слезы эти были вовсе не от горя, а от смеха. Каспбрак встал, протянул руку, и Ричи схватился за неё. Отряхнулся, и уставился на Эдди невидящим взором. -Ты не видел мои очки? -Ты их сломал, дурень. -Бляяяя...Ты можешь попросить у Билли скотч? Он вроде был на.. - В моей сумке есть скотч. Ричи сначала кивнул,но потом задумался. Слова Каспбрака никак не укладывались у него в голове. В сумке скотч? Кто в здравом уме носит в сумке скотч? -Эдс, а можно один очень интересующий меня вопрос? Младший поднял голову, оторвавшись от поиска скотча, и вопросительно поднял бровь. -Откуда у тебя в сумке скотч? Эдди совсем не подумал о том, что такой вопрос может возникнуть. Он таскал с собой этот скотч уже полгода, с того случая, когда у Тозиера на одной из прогулок сломались очки, а они не нашли чем их починить, в результате чего его всей компанией пришлось провожать домой. -Я всегда его ношу с собой. Каспбрак не стал врать, он решил выложить всю правду, несмотря на то, какая реакция будет у друга. -Зачем? Это немного странно. -Для тебя. Эдди покраснел до кончиков ушей, когда понял что сказал, но всё же вытащил наконец-то найденный скотч и потянулся за очками, но был прерван сильной рукой, которая схватила его и потянула обратно. -Зачем тебе это, Эдс? Он не знал что ответить. Эдди хотел сказать правду, но не мог в этом случае рассчитывать на положительную реакцию Ричи. Был вариант съязвить, но он устал таить в себе эти рвущиеся наружу чувства. -Как минимум потому, что я тебя люблю. Младший взглянул в глаза напротив, и наткнулся на мутный,в то же время сканирующий вгляд синих океанов, как-будто Ричи не верил в слова сказанные Каспбраком. Они смотрели друг на друга ещё несколько мгновений, в течении которых Тозиер занимался самокопанием и принимал важное для них обоих решение. Вдруг Ричи тепло улыбнулся Эдди, а Каспбрак понял это по своему. Он резко потянулся вперёд, и впился в такие желанные губы Тозиера. Второй хоть и не сразу, но всё же ответил, начал вести поцелуй и пробрался языком в горячий рот Эдди. Тому это очень понравилось, и он издал приглушённый стон. Поцелуй был хоть и неумелым, но он заставлял мозги плавиться, а сердце разрываться на кусочки. Наконец отпрянув друг от друга, они прижались лбами друг к другу,и Ричи шёпотом произнёс: -Я тоже. Стен аккуратно шагнул назад, обернулся к стоящим за его спиной друзьям, и сказал: -Чудеса, да и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.