ID работы: 12877976

Class Clown

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночегрив сладко зевнул и встал. Он посмотрел на время и громко матернувшись, начал быстро собираться в школу. — Ночегрив! Если ты сейчас же не встанешь, то… — угрожающе прошипела за дверью его мать. «Блять, Огнесветик будь она неладна… Сто лет мной не интересовалась, а сейчас вдруг я стал ей нужен…» — подумал черноволосый, но чтобы не нервировать мать, прокричал: — Иду! — и вылетел из комнаты на кухню. Перед этим он чуть не сбил дорогую вазу из Китая, едва ли не обосрался от пережитого ужаса и помчался дальше. На кухне он схватил сыр, положил его на хлеб и в один присест сжевал, а чтобы взбодриться на скорую руку заварил себе кофе. Выпив его в мгновение ока, он выскочил в прихожую, накинул куртку и был таков. Дальше всю дорогу бегом он думал о грёбанной школе. «Ебучая школа, как же она меня заебала…» Наконец-то он подбежал к школе, ворвался в неё и помчался к раздевалке. Кинув куртку на свободный крючок Ночегрив "полетел" в класс, благо История всегда была у них на первом этаже. Ворвавшись в класс, он услышал насмешливый голос сестры: "Смотрите какие люди!" Весь класс обратил внимание на него. — Завались Зяблинка и без тебя тошно. — процедил Ночегрив и плюхнулся на последнюю парту, рядом со своей лучшей подругой Солнцесветницей. — Привет сучка! — пропел он над ухом у Солнцы. — И тебе не хворать, еблан. — «тепло» поприветствовала его в ответ шатенка. Они обменялись рукопожатиями и тут же прозвенел звонок. В класс вошла Белка, бабушка Зяблинки и Ночегрива и по совместительству завуч и учитель Истории. — Здравствуйте, класс! Давайте-ка устроим перекличку. Пока она проводила её, Ночегрив и Солнцесветница успели сыграть в карты два раза. Наконец перекличка закончилась и Белка стала выбирать кого бы отправить к доске. — Ты сделал домашку? — шёпотом спросила Солнца. — Неа. — так же шёпотом ответил ей Ночегрив. Белка как назло растягивала «к доске пойдёт…» И по закону подлости вызвала Ночегрива. «Бля» — мысленно выругался Ночь. Белка начала задавать ему вопросы по параграфу. Он мялся и не знал что ответить. Когда Солнца попыталась ему что-то подсказать, рыжеволосая резко осадила её. В итоге, с горем пополам он получил тройку и Белка сказала, что очень разочаровалась в нём. Зяблинка вместе с её подругой Миртоцветик захихикали. «Похуй» — подумал Ночь, но на самом деле ему было не всё равно. Это Солнцесветнице вечно на всё посрать, а он… А он довольно ранимый, однако признавать этого не собирался. Когда Ночегрив сел на место, они стали обмениваться последними новостями из их жизни. — Слушай, помнишь я рассказывала тебе про Шпилевика и его девушку? — Да, что-то припоминаю. — Так вот! Она его разлюбила и я уверена, что в этом виновата Ягодка. — При чём здесь она? — А она всегда недолюбливала Бахрому, потому что она была бедной, несмотря на то, что она была довольно милой и приятной. Шпилевик убит горем, потому что теперь ему придется выйти замуж за плоскогрудую Чайку, из-за того, что она богатая. Ягодка — ведьма. Причём я говорю это не только в переносном смысле… Она и меня обучает этим основам. Как единственную дочь. — Ох, сочувствую. Чайка и вправду мерзкая. — Ага. Меня мать тоже заставит выйти замуж. Угадай за кого? — Кудлопят? — предположил Ночь. — Он самый. Он вообще мудила и чучело огородное. Чайка просто ангел по сравнению с ним, жаль, что я не мужик, сестрица у него ничего такая, грудастая… — А ты лесби? Не знал. — Да ну нахуй! Если бы и была, то мать меня бы к чертям прибила. Ей же не только деньги нужны, а ещё то, чтобы я родила побыстрее, она же понимаешь ли, внуков хочет... А он такой урод, что я боюсь какие у нас с ним дети будут… — Ну я могу помочь в зачатии. — Черноволосый похотливо ухмыльнулся. — Как лучшему другу. — НОЧЕГРИВ И СОЛНЦЕСВЕТНИЦА! УСПОКОИЛИСЬ ОБА! — проорала на них Белка, гневно смотря на замахнувшуюся учебником Солнцу и хихикающего съежившегося Ноча. — Извините миссис Белка… — пробормотала шатенка еле сдерживая смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.