ID работы: 12877977

С любовью

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
— Элли! Элли останавливается, слышит знакомый голос и резко оборачивается, уже предчувствуя что-то... неловкое. По коридору, слегка запыхавшись, быстрым шагом идёт Эдвиж, держит в ладонях письмо, испачканное сажей. — Где ваше лицо? — спрашивает Элли, хотя прекрасно знает, что Эд, как и она, убирается где-то в Доме. — Глупый вопрос, — фыркает Эдвиж, без объяснений протягивает конверт. — Бери. Элли молчит — сначала не до конца понимает, что именно Эдвиж хочет. Кукла внимательно рассматривает письмо, поднимает брови. — Это... — Для Айлин, — сразу говорит Эдвиж. — Передай ей, пожалуйста. Руки Эд немного, но видимо дрожат; маленькие, полупрозрачные клубы сажи показывают, что Эдвиж волнуется. Элли осторожно забирает письмо, вертит бумажку — на ней не написано ничего, что могло бы рассказать о содержании. Эд, словно бы поняв её немой вопрос, смущенно отворачивается. — Ну, — бубнит она, — не читай только, хорошо? Элли кивает. — Что это? — спрашивает Айлин, когда Элли кладёт письмо на стол. — От Эдвиж-сама, — отвечает Элли. Она честно не открывала письмо — однако предполагает, что там может быть написано. И судя по тому, с какой резкостью и радостью Айлин берёт письмо, вскрывает его, догадки Элли верны. Айлин внимательно вчитывается в текст, ощущая, как смущение проходит по телу, стягивая рёбра тонкой нитью, рассыпаясь и опадая чем-то мягким, нежным. Элли не видит этого, хотя Айлин улыбается, ярко краснея. — Так... что там? — спрашивает кукла, надеясь, что ей ответят. Айлин медлит, перечитывает, а после отдает письмо обратно Элли. Ожидает увидеть неловкие, глупые комплименты Эдвиж и её ровный, почти каллиграфический почерк, но вместо этого лишь несколько неровно написанных в спешке и беспокойстве слов. "Хочешь сходить на свидание с Эдвиж?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.